Serg1971,загадка Энштейна очень распространена в интернете.Сейчас можно узнать ответ не решая ее.Так что не чего тут удивляться)) Кстати по принципу этой загадки построены много задач в ЕГЭ по информатике))
Не продолжу дискуссию.(лень читать) ЗелёныйГоблин, это не опечатка.Там действительно можно импортировать(или экспортировать...я эти термины часто путаю ) 3d объекты,но на Scirra не сделаешь игру от первого лица. На Scirra вполне можно сделать 3d платформер,TDS,стратежку и тд.
Поставил 10.В Scirra достаточно высокая графа(для 2D),простота,а главное абсолютно бесплатная.Сделал хорошую игру и можешь продавать ее))Ну хотя в Scirra есть и баги, но они не значительные))
Не, ребят, это просто не может быть 14 летний пацан, максимум 9-10.От ошибок и сюжета блевать поносом тянет Комменты и то интереснее читать. Кстати,а че за сайт?(адресок)
Нет таких цветов,чтобы вызывать страх или панику.Есть цвета,которые в сочетании вызывают только дискомфорт.Это контрастирующие цвета. Пример:желтые синие полоски.
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Воскресенье, 22 Августа 2010, 08:25
Сам я, имею опыт Геймдизайнера (долго делал карты к Героям Меча и Магии 5, так что могу определить малехо, где это дерево походит под атмосферу, а где нет), ну и с Game Maker ом терзаюсь.
Я как понял ты путаешь ГЕЙМдизайера с ЛЕВЕЛдизайнером. Геймдизайн-это намного сложнее.Геймдизайнер должен полностью описать какая должна быть игра,где что стоит,как что действует,по какому принципу;описать главных героев,окружение;составить формулы... и так далее в том же духе.Так же в должность геймдизайнера входит создание диздока. А лвлдизайнер это как раз то что ты сказал.То есть он делает карты/уровни,раставляет модельки окружения...
Действие происходит в Альтернативной реальности в 1950 году. Холодная война в самом разгаре, но в нее вдруг вмешивается третий участник. Странный нечеловеческий корабль дрейфует над Сибирью и через месяц наблюдений преземляется около места падения так называемого Тунгусскгого Метеорита.
Сюжет улыбнул, потому что бредовый Докажу:Разгар холодной войны.И тут откуда не возьмись появляется какая-то тарелка над территорией СССР!Пусть даже это и альтернативная реальность,но она бы и не продрейфовала и двух дней,его бы сбили нахрен!
Quote (Necron)
Вас и ваши войска посылают в глухую Тайгу, наладить контакт с пришельцами,
Это ваще убило!Ау,очнись!СССР,Сталин,Коммунизм,1950год,Холодная война...Ни чего не говорят эти слова?Какой к черту контакт?Может это вообще секретные разработки врагов?Там скорее оцепили бы всё в районе 10 км, издали перестреляли бы всех пришельцев,и отправили бы всё в лаборатории Короче советую тебе переработать сюжет.
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Среда, 25 Августа 2010, 15:46
Мое мнение,как и о всех любительские сайты на юкозе со стандартными шаблонами и доменом:ГО..НО!
Quote (Pain)
Я проф кодер на ПХП,мне просто экзотики захотелось,а вообще, ты можеш сайт написать хотя бы на хтмле!?
Вот это да, а я могу кусануть себя за поясницу.Не веришь?Вот и тебе ни кто не поверит.С "проф кодером" явно загнул,а чтобы доказать что ты хотя бы любитель,сфоргань любительский сайт...,да че там сайт,пару страниц,регистрацию,вход,поддержку сессии, и мини чат. на 91% уверен в отказе
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Среда, 25 Августа 2010, 21:17