Начинать надо с азов, чтобы понять саму структуру программирования.Советую Паскаль, т.к. это самый наилучший вариант для начала изучения.Да и в школе ты скорей всего будешь изучать-в двойне хорошо.Потом можешь записаться на курсы программирования. Начинать с С++ это тоже самое что и начинать делать игру только скачав движок:Ничего путного не получится,только зря время потеряешь.
Не знаю даже зачем трачу свое время на коммент,но все же... Автору 100% <=15лет и столько же % что в игрострое не смыслит ни черта. Ну во первых это убийственное
Quote (alecseya)
но я создаю проэкт
))) Потом
Quote (alecseya)
Turn-Based Strategy, TBS пошаговая стратегия в реальном времени.
это бредятина.В реальном времени это RTS (Real-time strategy)
Quote (alecseya)
БУДЕТ ЛИ ИНТЕРЕСНО ИГРОКУ?Будет да ещё как мы создадим 2 чата в бою где игрок сможет общаться в своём личном чате где будут его союзники или в общем где могут переписоваться все!!!
Неоправданная, излишняя самоуверенность в успешности присуща всем кто не понимает как делаются игры, и что может заинтересовать людей.Если тебе кажется что это супер, это кажется только тебе. И вообще, если человек не разбирается в создании игр, ему не возглавить команду.
Upgrade2009, я как огонь со мной лучше не шутить!!! лет мне старше ава случайная а насчёт команды посмотрим!!! и уже есть члены команды!!!! которые потдержали эту идею!!!
Ненавижу интернет-псевдогероев.Раз ты "лет мне старше" что ты тогда адекватно не ответишь??Как ты собрался командой руководить если даже с критикой совладать не можешь?Я ничего не приврал,я указал на факты(на малую часть)!
Поварёнок,а ты в программировании вообще шаришь?ну хотя бы основы? Если нет, то советую начать с Паскаля, потом на С++ Если да, то бери С++.Да питон легче и в чем то эффективнее, но С++ мощнее и перспективнее.
Нет Следующий не сможет сделать следующее:сесть на пол,притянуть обе стопы к паху(в плотную),соединить их(стопа в стопу),и опустить вплотную до пола колени,так чтобы стопы не расползлись и не отодвинулись от паха.И все это без помощи рук Ответы: Нет,смогу Да,не смогу
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:04
Неудачный опрос.Счастье не может выражаться в чем то одном,и тем более только из этого списка. И счастье не обязано в чем то вообще выражаться.Человек может быть просто счастливым, без причины.
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Среда, 15 Сентября 2010, 10:56
На данный момент наш проект - "Желатин или эксперимент двоечника"
Quote (Eggman)
Вот занятые должности: - Uglinator (Я) -- программист на Game Maker и Си.
Прикольный ляп))
И вопрос: а у вас достаточно средств и сил для коммерческого проекта? Всё ПО должно быть лицензионное. И хотелось бы увидеть хотя бы скриншоты готовых/разрабатываемых проектов.
Решил для прикола посчитать в первой главе все слова "Я" Оказалось 42(хотя я похоже сбился) , и это на 47 строк текста! Но остальных местоимений таких как мне, меня, мой, просто жуть сколько! А вот во второй главе вроде исправился