Я Ололоды месяца три как удалил,оставив своего танка 38лвла.Еще ни разу не пожалел об этом поступке. Задолбался я деньги туда вкладывать.Знаю "да всего то и достаточно 100руб на благи+на..."ну и так далее,в целом рублей 350 в месяц.Да,мало. Но если задумать 4200 рублей в год улетают в никуда(а точнее в загребущие ручки Mail.ru).На эти деньги можно купить вещи намного полезнее многих часов ,проведенных у монитора. Тут на днях пришло сообщение на мыло от ололодов:"...мы давно вас уже не видели...конец бэта теста...если вы больше N-ого лвла вас ждет корабль..."Как я понял Мыло огорчило что из-за многих покинувших игроков они станут получать меньше денежек.И это радует!
Я еще давно любил редактировать и создавать карты для игр.Сначала баловался с эдитором Моровинда, потом создавал разного жанра карты для Вара(в основном аое),потом заинтересовался вообще играми,пытался понять их устройство как они пишутся и тд.Потом наткнулся на этот сайт и завис здесь до сих пор))
Мне особенно понравилась книжка "Программирование стратегических игр с DirectX 9.0".С ней хоть и убийцу вара не сделаешь,но что-то свое точно можно)+к ней и исходные коды прилагаются)
либо покупной в интернете либо, у себя...на первое время я думаю и меня хватит, как народ пойдет купим в интернете
А вот интересно а где деньги собираешься(-тесь) брать на серв?Ну,предположение что из своего кармана сразу отметаю,а если каким-либо образом делать деньги на игре(как становится понятно из второй половины предложения), тебя(вас) так нагнут за нарушение авторских прав,что как минимум огромный штраф придется выплатить.Долго
Quote (dornater)
у себя
серв не продержишь. Отсюда следует =>> ни чего не выйдет
не сказал бы, на эту специальность не поступил,так что полноценным программистом я еще не скоро стану. Следующий знает что такое 10 в -9 (только без гугла ,яндекса,википедии и т.д)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Итак я начал разработку своего первого более-менее серьезного проекта.Представляю вам:
Lecture13
Жанр игры: Логический платформер Конструктор:Scirra Construct Пространство: 2D Вид в игре: сбоку Распространение: Freeware Сроки разработки: Начало:Примерно дня 3 назад Конец:Примерно через месяц)) Состав имеющейся команды: Только я. О чем игра: Смысл и стиль игры не нов. Игра происходит в "лекциях по физике".Т.е. всё в игре нарисовано ручкой.Вы играете нарисованным человечком,который бегает по страницам тетради,выполняет разные задания.Всего в игре будет 14 уровней(Введение+13лекций).Не будет ни какой стрельбы,врагов,только головоломки и ловушки. Чем можете помочь вы: Словом(Помочь придумать уровни(за хороший уровень(идею или описание)ставлю+)) Делом(Найти,а лучше сделать музыкальное сопровождение к игре,хотя бы 5 треков(но только чтобы не сильно различались)За предоставление подходящей музыки ставлю+) Что готово: Главное меню(90%) Выбор уровней(7%) Анимация персонажа(100%) Сохранение пройденных уровней(не надо каждый раз начинать с 1 уровня) 1 уровень(100%) 2 уровень(1%) Скрины:
Когда читал описание, думал что на скриншотах будет что-то в духе , только с человечком. Это же тетрадь по физике, верно? Значит внутри должна быть физика.
Ты и прав и не прав)) Да там "Физика" будет, думаю 1ую лекцию сделаю по "Механике") Но это же тетрадь студента,а студенты на лекциях не только пишут и заучивают,но и страдают всякой фигней со скуки(рисуют,играют в крестики нолики,в "виселицу"...) По себе знаю
А еще студенты на лекциях пишут конспекты, как ни странно) Тем более надо же как-то показать, что тетрадь по физике. Просто платформы, стилизованные под чертеж к задаче будут выглядеть органичнее,имхо)
Да я знаю про конспекты)Но когда ты после практики по физики идешь еще и на лекцию по физике,там как-то конспекты не на первом плане. А на счет второго,будет показано что это тетрадь по физике))
а ты пробовал? пенять но то, что если абсолютно не вкладывать реал, то чтобы добыть игре золота на руны/ благо - нужно стать "зад**ом" не стоит, это ничем не подкрепленная ложь. Достаточно пары часов в день и если есть голова - играется без напряга и с удовольствием.
так в основном говорят те, кто успел разжиться хотябы 30+ лвлом в Хорошие времена(до mail.ru) Хотя да возможно и без реала,сам после прихода мэйла, прокачал вара до 38,но грубо говоря "мозг кипит" и "кровь чрез очи брызжет"))
Был 20ноября!!это вообще нечто!!)) Это единственная серия из поттерианы в которой почти ни чего не было вырезано и даже добавлено кое-что свое.)) Фильм просто супер!) Хотя есть такой заметный изъянчик)По идее Гарри Поттеру исполняется 17 лет, а в фильме у него на лице(как и на груди) такая бурная растительность,что ему легко можно дать 25=)))
Темп разработки сильно упал в связи с приближающейся зачетной неделей,а за ней и сессией) Но все же я сделал небольшой диздок.Продумал о чем будут уровни...))
Полторы недели назад начал играть в WoW)Давно хотел попробовать) Сначала:а-а-а.... круто-круто....(типичная реакция на давно ожидаемую игру)) Но сейчас как то поднадоело)все скучно и однообразно)Квесты все одинаковые только звучат по разному.Убей столько одного моба,столько другого; принеси чью-то там голову,чью-то лапу и т.д.)Вот думаю: не удалить ли нах все это дело?!)) На эту игру может подсесть только реально конченый задрот человек))
Добавлено (03.12.2010, 05:07) --------------------------------------------- Посмотрел видео которое выложил TheShowMustGoOn:полный писец))) Вот это задр....Конченный человек))И че это он пытался сделать на 1:11 ))))
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Пятница, 03 Декабря 2010, 04:59