Результаты поиска
|
|
Upgrade2009 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 19:46 | Сообщение # 121 | Тема: Постапокалиптический шутер |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Противоречивые чувства...но больше мне охота материться...но делать этого не буду только из-за возможного бана. Ну чтож, попробую прокомментировать.Quote (TheShowMustGoOn) Жанр: 2д постапокалиптический шутер в реальном времени (вид сверху) Можно одним словом: TDS Quote (TheShowMustGoOn) Технология: Adobe Flash Язык программирования: Action Script 3 (AS 3.0) Почему такой выбор?Для этого лучше подойдет Game maker или scirra construct. Quote (TheShowMustGoOn) Скетч - заставка: На экране телевизора 5 картинок сменяют друг друга (картинки появляются с эффектом медленного увеличения, после чего меняются на следующие с эффектом помех на экране). Картинки черно-белые. Слышны какие-то непонятные звуки чьих-то разговоров. На первой картинке мы видим зеленый холм, на холме стоит дерево с висящими качелями, на которых раскачивается маленькая девочка. На 2ой картинке – город (мегаполис). На 3ей картинке – фотография из архивов 2ой мировой (идущие солдаты). На 4ой картинке – падающая атомная бомба. На 5ой картинке – 1ая картинке, на горизонте образуется грибок от взрыва бомбы. Экран гаснет. Сюжет: Состоит из пяти уровней. Мы просыпаемся в руинах здания. Перед дверью лежит рваный плюшевый медвежонок. Когда игрок попытается выйти из руин – появится сообщение с текстом о том, что, “я (герой) ничего не помню” и вопрос о том, куда же подевались все люди. Этот вопрос становится основной целью игры. Исследуя карту, игрок будет находить подсказки. Сама же карта – состоит из руин некогда живого, небольшого, поселения. Цель каждого уровня – найти подсказку, после чего игрок попадет на следующий уровень. Препятствием у игрока выступают мутанты, которых придется убивать. Оружие игрок сможет находить на уровне (в руинах и просто на земле у трупов). Виды оружия – ножи \ пистолеты \ автоматы \ пулеметы. Так же на уровням можно будет поездить на джипе и танке. Подсказка первого уровня – в небольшом кратере сидит большой мутант, охраняющий что-то. Это “что-то” – дневник. Из дневника вы узнаете, что этот дневник принадлежит некоему солдату, который тоже пережил взрыв. После того, как солдат очнулся – он увидел в небе вертолет, летящий на юг и проследовал за ним. Подсказка второго уровня – вы видите тело солдата (по сравнению с тем, что встречается на карте в качестве декораций – это тело довольно “целое”). Вокруг него собралась куча мутантов. Оказывается, что тело принадлежит солдату, а его хозяин еще жив. На последнем вздохе он успевает сказать вам, куда полетел вертолет (рассказав перед этим свою историю). Подсказка третьего уровня – вы находите упавший вертолет возле леса. В вертолете вы находите много медикаментов. Попытавшись включить рацию вы слышите о каких-то мутантах в лесу (женский голос кричит), после чего рация замолкает. Четвертый уровень. В лесу вы встречаете девушку, которая отстреливается от мутантов. Помогаете ей и она становится вашим напарником. Вашему напарнику нельзя умирать (благо, у него регенерируются жизни). В пятом уровне игроку предстоит банальный замес с мутантами. По пути он будет встречать людей, которые так же будут отстреливаться от них (но эти люди будут слабыми, поэтому по мере прохождения уровня вы увидите довольно много смертей). В итоге вы с вашей новой спутницей найдете базу выживших, которые держат оборону против мутантов. Хэппи энд? Да. А это что??Сюжет??это точно не сюжет.Зачем так расписывать?(при чем коряво)Лучше тогда сделать нормальный диздок. Quote (TheShowMustGoOn) Идеи для реализации Quote (TheShowMustGoOn) Кто нужен (в помощь): никто не нужен Дата окончания разработки: ~ конец лета (хотя, скорее всего, может занять чуть больше времени) Ты темой ошибся те надо в "проекты в разработке" Quote (TheShowMustGoOn) Цель создания игры: продажа (деньги). А я бы в такое и бесплатно играть не стал.
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Понедельник, 02 Августа 2010, 19:48 |
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 20:11 | Сообщение # 122 | Тема: Постапокалиптический шутер |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Скажу лишь, что за игру я планирую получить не менее 10 000$. Цену мне не бабушки на базаре сказали. Я знаю политику цен на FGL. хм...такой самоуверенный.Чтобы расчитывать на не менее 10 000$нужно обладать не малым талантом в рисовании,хороший сюжет.Quote (TheShowMustGoOn) Причем опыт в разработке РПГ игр и игр других жанров (в том числе и онлайн игр) присутсвует =) А ну ка кинь ссылочки , я оценю.Особенно охото оценить онлайн игру. Quote (TheShowMustGoOn) Боюсь, здесь найдутся "учителя", которые и средней школы не заканчивали... А у самого как с этим??
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 22:05 | Сообщение # 123 | Тема: Постапокалиптический шутер |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) После этого комментария понял твой примерный возраст и уровень осведомленности во флеш геймдеве, дальше твои "нравоучения" даже читать не стал. Я привык к тому что пол форума одни мечтатели и тупорезы,которые не знают что делать и с чего начать,вот и решил что это "очередной" TheShowMustGoOn,каюсь был не прав Удачи в игрострое
|
|
| |
|
Upgrade2009 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 21:58 | Сообщение # 125 | Тема: Вы верите в бога? |
Арти
Сейчас нет на сайте
| А вот я не знаю верю или нет,но точно не отрицаю существование.Я об этом просто не задумываюсь.Уважаю христианство,но не более.Ни разу не был в церкви.Хотя я крещенный,ношу освященный крестик. Но тему надо удалить,а то тебя молния в голову ударит)))
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 22:33 | Сообщение # 126 | Тема: Вы верите в бога? |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Ты агностик как и я, т.е человек сомневающийся. Я предпочитаю называть себя НЕ АТЕИСТОМ) Модераторы,вы где?закройте тему!она хоть и создана из благих побуждений,но влияет на умы!!
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 22:38 | Сообщение # 127 | Тема: Вы верите в бога? |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Я лично считаю, что в основе христианской религии лежит космическая интервенция О,боже!Это попахивает на саниталогию! Quote (MaximSokol) Будущее христианства - в скрещении с наукой, чтобы оно было доказано обоснованно. Хотя нет,я ошибся.Это попахивает идиотизмом и добрыми дяденьками в халатиках.
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 22:50 | Сообщение # 128 | Тема: Вы верите в бога? |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Всё! больше не буду смотреть в эту тему и отвечать!А то одно слово порождает другое!Советую и остальным, кто недоволен этой темой, так же последовать!рано или поздно тема сгниет сама собой! MaximSokol,если про гнев ты намекаешь на мои слова,то это не так)просто не понимаю я столь экзотические вероисповедования) ВСЁ!БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПИСАТЬ!ТЕМА ИСЧЕЗНЕТ САМА СОБОЙ!
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 07:42 | Сообщение # 129 | Тема: Turtland - История мистера черепаха. |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Прикольно) А как ты собираешься ее продавать?//Это не сарказм,эт сурьезный вопрос,мне интересно
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 21:26 | Сообщение # 130 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Мой ник произошел из непонимания правил сайт)) //Всмысле я думал что это логин для входа на сайт,а не ник А вообще это на комп. тему типа обновление и тд.,а 2009-год когда придумал
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:29 | Сообщение # 131 | Тема: Вступлю в команду. художник 2D |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Не буду вступать в дискуссию, выражусь по теме. K9999,на будущее, если ты куда-то собрался вступать, в команду ли или еще куда,ты должен предоставлять свое портфолио, иначе в нормальную команду тебя не возьмут.Тебя должны оценить,прежде чем взять.
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Суббота, 07 Августа 2010, 22:30 |
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:31 | Сообщение # 132 | Тема: Вступлю в команду. художник 2D |
Арти
Сейчас нет на сайте
| АААА черт!!)) долго писал)))
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 09:36 | Сообщение # 133 | Тема: Угадай правду! |
Арти
Сейчас нет на сайте
| К сожалению,ты прав,завершенного проекта ни одного Следующий обожает щелкать упаковочную пузырчатую пленку
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Воскресенье, 08 Августа 2010, 09:36 |
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:29 | Сообщение # 134 | Тема: Угадай правду! |
Арти
Сейчас нет на сайте
| ДА прибудет с тобой сила Следующего бесят аналогичные "Угадывания" :D
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:32 |
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:28 | Сообщение # 135 | Тема: Идия моей игры JustEnd |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Сегодня 5 мая 2012 года. Quote (XDAS) Все началось 26 декабря 2012 года Улыбнуло))Ты знаешь что сначала май и через семь месяцев декабрь? Quote (XDAS) Остальная часть братства Элитные войны состоящие из "SWAT" , Спецназа.... Если что swat это и есть спецназ,только зарубежный. А сама идея мне не понравилась.Банально.
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:44 | Сообщение # 136 | Тема: Интересная логическая задача |
Арти
Сейчас нет на сайте
| A=A-3 B=B+3 Нет?
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 22:00 | Сообщение # 137 | Тема: Интересная логическая задача |
Арти
Сейчас нет на сайте
| A=A+B B=A-B A=A-B Так?
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 22:04 | Сообщение # 138 | Тема: Интересная логическая задача |
Арти
Сейчас нет на сайте
| дану?))я на эту операцию где-то два года назад наткнулся))Вот чувствовал что что-то знакомое))
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 22:38 | Сообщение # 139 | Тема: Угадай правду! |
Арти
Сейчас нет на сайте
| ДА!)) У следующего был сломан нос
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 23:26 | Сообщение # 140 | Тема: Bioshock 3 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Афигительный трейлер!)))
|
|
| |