Четверг, 05 Декабря 2024, 05:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Upgrade2009Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 18:45 | Сообщение # 81 | Тема: Первый уровень игры "Зона отчуждения"
Арти
Сейчас нет на сайте
Сценарий прикольный smile Но слишком много любезностей,похоже что там клуб благородных девиц ^_^не в обиду

Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Четверг, 17 Июня 2010, 19:05
Upgrade2009Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 11:43 | Сообщение # 82 | Тема: The founders of the game world - набор.
Арти
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
К сценаристам - написать маленький игровой мир.

Игровые миры пишут геймдизайнеры.
Сценаристы пишут сценарий,диалоги и тд

Upgrade2009Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 20:43 | Сообщение # 83 | Тема: Помощь со сценарием! Вы можете заказать!
Арти
Сейчас нет на сайте
Ну вот еще один супер гений родился dry
То, что на сайте ты представил как сценарий игры New War является кратким сюжетом игры!!!
Сценарий это описание сцены и действий в ней,диалоги и тд.
Краткий пример сцены в кабинете директора:

Вот так примерно выглядит сценарий.Вообще если понятия не имеешь как пишется сценарий,то для примера можно взять одно известное произведение "Ревизор"

Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Воскресенье, 27 Июня 2010, 20:48
Upgrade2009Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 13:24 | Сообщение # 84 | Тема: Помощь со сценарием! Вы можете заказать!
Арти
Сейчас нет на сайте
А зачем тогда ставить ЭТО в пример?если взялся делать на заказ сценарии,так уж приводи в пример готовые сценарии,а не сюжеты.

Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Понедельник, 28 Июня 2010, 13:24
Upgrade2009Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 22:58 | Сообщение # 85 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender)
Арти
Сейчас нет на сайте

США, 2010
Жанр: Фэнтази
Режиссер: М. Найт Шьямалан
В ролях: Джексон Рэтбоун, Дев Патель, Клифф Кёртис, Никола Пельтц, Ноа Рингер, Джессика Андрес, Сейшелл Гэбриел, Шон Тоуб, Рэндолл Дак Ким, Ди Брэдли Бейкер
Описание
Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне. Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повеливать над четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницой воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие.

Скрины:

Комментим biggrin
Пойдете ли?
Что ожидаете от фильма?
и тд.

Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Вторник, 29 Июня 2010, 22:58
Upgrade2009Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 23:08 | Сообщение # 86 | Тема: нужны люди для создания костяка студии (RPG, Action-RPG)
Арти
Сейчас нет на сайте
Хм... в чём же тут подвох?? dry
Пишет вроде правильно,без ошибок...Все продуманно...Как будто и правда собрался реальную команду собирать...Даже я как-то верю...
Я бы даже пошел в команду,если бы не мои пятьдесят тысяч БЫ happy
Но все же мне интересно будет понаблюдать за сием проектом.
Quote (orc)
Я бы хотел посмотреть на 300 страниц труда. Запишите меня в просмотрщики рукописи :).
И меня.

Меня туда же если че))

Upgrade2009Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 23:34 | Сообщение # 87 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender)
Арти
Сейчас нет на сайте
Сам фанат))на который раз уже пересматриваю все сезоны))

Upgrade2009Дата: Среда, 30 Июня 2010, 08:13 | Сообщение # 88 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender)
Арти
Сейчас нет на сайте
Quote (f@ck_lab)
Надеюсь качество буде выше уровня "Очередное г для сбора лавэ...")

Смотрел последний трейлер biggrin Это ваще нечто smile как будто полностью мульт перевели в фильм.
И еще,меня порадовало что там буде Аппа biggrin
Я просто думал ,что как всегда создатели фильма схалтурят,как это часто бывает,и уберут его,т.к.,его сложно анимировать. biggrin
Короче, ждем премьеры.До нее 8 дней biggrin

Upgrade2009Дата: Среда, 30 Июня 2010, 08:17 | Сообщение # 89 | Тема: Идеальный мир?
Арти
Сейчас нет на сайте
Как ни странно,я в PW докачался до 30 лвл smile Но потом стало не реально играть и я перешел на пиратский сервер))где за полчаса качнулся до 100 лвла))

Upgrade2009Дата: Среда, 30 Июня 2010, 17:26 | Сообщение # 90 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender)
Арти
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
Будет Тоф (слепая девчонка , которая "видит" ногами и камнями швыряется) ?
А летающая мартышка?

1)Тоф появляется во втором сезоне, а фильм сделан по первому.
2)Ну раз аппу сделали ,то почему они не сделаю момо.

Upgrade2009Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 15:10 | Сообщение # 91 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender)
Арти
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)

Сокка влюблялся не раз , но авторы мультсериала так и не довели до конца не одну его влюблённость.
Принцесса , девчонка из боевого отряда , Тоф...

Ты че гонишь? surprised
Сокка влюбился в Суюки (девчонка из боевого отряда) еще в первом сезоне,потом пару раз пересекались во втором,и в итоге в третьем сезоне они полноценно мутили!

Upgrade2009Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 15:07 | Сообщение # 92 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender)
Арти
Сейчас нет на сайте
ААА 2 дня осталось!)))
Иду на премьеру на самый первый сеанс))))В 8 утра))Да еще и в 3D))))

Upgrade2009Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 09:30 | Сообщение # 93 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender)
Арти
Сейчас нет на сайте
ЯЯХХУУУУУ!!!Два часа назад вернулся из кинотеатра!!!Фильм отпад!!!Да еще и в 3D!!5+!!Есть конечно недочеты и пробелы,но даже с ними фильм вот такой up !!
Там есть почти все))!И южное племя воды,как Аанг вылезает из ледяного шара,и побег с корабля Зуко(Правда скудновато:без состояния аватара),и южный храм воздуха;и освобождение деревни царства земли(это смешали с серией про "свиток водной магией");и спасения из плена Аанга Зуко,в роли синего призрака;потом попытка адмирала Джао убить зуко,взорвав корабль; и мир духов....и т.д. и т.п.
Короче мульт почти полностью перенесли фильм.)))Очень много моментов,один в один,точь в точь с мультом.
Всем советую сходить!!
буэ-бэ...пщ...(пена изо рта) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
P.s.:Кстати принцесса Юи писец какая, прям настроение поднимается biggrin и не только оно happy

Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Четверг, 08 Июля 2010, 09:36
Upgrade2009Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 11:06 | Сообщение # 94 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender)
Арти
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
Upgrade2009 А как деревню спасали от вулкана? А Как аанг кормил соку и катару лягушками, а деревня с аватаром Киоши?? Это было??? Я готов в инете даже в низком качестве посмотреть этот фильм !!! cry cry cry cry cry
ЛАЛЛАЛАЛАЛАЛ аааа мне плохо аватар аватар не синие придурки а нормальный аватар АААНГ!!!

Грю же есть пробелы sad
Там некоторые серии смешали,а не которые пропустили sad
А про лягушек,эт там где Зуко вытаскивает из плена аанга.Но лягушек там нету
Про Киоши..хм..там както интересно получилось М.найт смешал серии Про киоши,освобождение древни Земли и свиток водной магии.
Кстати там есть Момо и аппа!!!))))

Upgrade2009Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 11:10 | Сообщение # 95 | Тема: Сериал "Школа" на Первом
Арти
Сейчас нет на сайте
Эй эта тема уже была!!!не проще ли поднять старую ,чем создавать новую?

Добавлено (08.07.2010, 11:10)
---------------------------------------------

Quote (sammerdrim)
Воскресенье, 17.01.2010, 15:00 | Сообщение # 1

хм,это та чтоли??а где все разносящие в пух и прах сериал коммены??

Добавлено (08.07.2010, 11:10)
Или это клон той?

Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Четверг, 08 Июля 2010, 11:12
Upgrade2009Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 12:06 | Сообщение # 96 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender)
Арти
Сейчас нет на сайте
ЗелёныйГоблин, i don't know)))
netkiller,не гони.четвертую уже рисуют.

Добавлено (08.07.2010, 12:06)
или уже нарисовали...

Upgrade2009Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 08:54 | Сообщение # 97 | Тема: Угадай правду!
Арти
Сейчас нет на сайте
Quote (gamerX)
Следующий супер-мен

угадал!! biggrin biggrin biggrin
следующий играл в принц персии схватка с судьбой не меньше 5 раз biggrin

Upgrade2009Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 09:24 | Сообщение # 98 | Тема: Угадай правду!
Арти
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Следующий Пика-чан!

эээ нет а чёйто?
Следующий хоть раз собирал команду на энтузиазме для создания супер игры,а сам был сценаристом biggrin biggrin happy

Upgrade2009Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 17:29 | Сообщение # 99 | Тема: Угадай правду!
Арти
Сейчас нет на сайте
неа,есть один не доделанный проект
Следующий мечтает работать, или уже работает в игровой индустрии (хотя кто о другом думает на этом сайте biggrin )

Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Понедельник, 12 Июля 2010, 17:31
Upgrade2009Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 07:49 | Сообщение # 100 | Тема: Угадай правду!
Арти
Сейчас нет на сайте
нет.Я за ммо,рпг и экшн.
У следующего на ребре ладони татуировка "За ВДВ" happy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг