Ну вот еще один супер гений родился То, что на сайте ты представил как сценарий игры New War является кратким сюжетом игры!!! Сценарий это описание сцены и действий в ней,диалоги и тд. Краткий пример сцены в кабинете директора:
Сцена 1.Кабинет директора. Действующие лица:Иван Григорьевич-директор(усатый мужик,42 года),Петя(ученик 10 класса,хулиган,двоечник),завуч Действие 1.Иван Григорьевич и завуч Утро.За окном идет дождь.Иван Григорьевич хмуро читает очередную докладную на одного из учеников старших классов. Заходит завуч. ИГ-"Позовите,пожалуйста, Петю Ва.....ова из 10.. класса" Завуч уходит,хлопая за собой дверь. Действие 2.Иван Григорьевич и Петя Директор сидит,готовя поучительную речь для нерадивого ученика.Тихо открывается дверь...
......
И жили они долго и счастливо.
Вот так примерно выглядит сценарий.Вообще если понятия не имеешь как пишется сценарий,то для примера можно взять одно известное произведение "Ревизор"
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Воскресенье, 27 Июня 2010, 20:48
США, 2010 Жанр: Фэнтази Режиссер: М. Найт Шьямалан В ролях: Джексон Рэтбоун, Дев Патель, Клифф Кёртис, Никола Пельтц, Ноа Рингер, Джессика Андрес, Сейшелл Гэбриел, Шон Тоуб, Рэндолл Дак Ким, Ди Брэдли Бейкер Описание Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне. Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повеливать над четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницой воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие.
Скрины:
Аппа))
Комментим Пойдете ли? Что ожидаете от фильма? и тд.
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Вторник, 29 Июня 2010, 22:58
Хм... в чём же тут подвох?? Пишет вроде правильно,без ошибок...Все продуманно...Как будто и правда собрался реальную команду собирать...Даже я как-то верю... Я бы даже пошел в команду,если бы не мои пятьдесят тысяч БЫ Но все же мне интересно будет понаблюдать за сием проектом.
Quote (orc)
Я бы хотел посмотреть на 300 страниц труда. Запишите меня в просмотрщики рукописи :).
Надеюсь качество буде выше уровня "Очередное г для сбора лавэ...")
Смотрел последний трейлер Это ваще нечто как будто полностью мульт перевели в фильм. И еще,меня порадовало что там буде Аппа Я просто думал ,что как всегда создатели фильма схалтурят,как это часто бывает,и уберут его,т.к.,его сложно анимировать. Короче, ждем премьеры.До нее 8 дней
Сокка влюблялся не раз , но авторы мультсериала так и не довели до конца не одну его влюблённость. Принцесса , девчонка из боевого отряда , Тоф...
Ты че гонишь? Сокка влюбился в Суюки (девчонка из боевого отряда) еще в первом сезоне,потом пару раз пересекались во втором,и в итоге в третьем сезоне они полноценно мутили!
ЯЯХХУУУУУ!!!Два часа назад вернулся из кинотеатра!!!Фильм отпад!!!Да еще и в 3D!!5+!!Есть конечно недочеты и пробелы,но даже с ними фильм вот такой !! Там есть почти все))!И южное племя воды,как Аанг вылезает из ледяного шара,и побег с корабля Зуко(Правда скудновато:без состояния аватара),и южный храм воздуха;и освобождение деревни царства земли(это смешали с серией про "свиток водной магией");и спасения из плена Аанга Зуко,в роли синего призрака;потом попытка адмирала Джао убить зуко,взорвав корабль; и мир духов....и т.д. и т.п. Короче мульт почти полностью перенесли фильм.)))Очень много моментов,один в один,точь в точь с мультом. Всем советую сходить!! буэ-бэ...пщ...(пена изо рта) P.s.:Кстати принцесса Юи писец какая, прям настроение поднимается и не только оно
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Четверг, 08 Июля 2010, 09:36
Upgrade2009 А как деревню спасали от вулкана? А Как аанг кормил соку и катару лягушками, а деревня с аватаром Киоши?? Это было??? Я готов в инете даже в низком качестве посмотреть этот фильм !!! cry cry cry cry cry ЛАЛЛАЛАЛАЛАЛ аааа мне плохо аватар аватар не синие придурки а нормальный аватар АААНГ!!!
Грю же есть пробелы Там некоторые серии смешали,а не которые пропустили А про лягушек,эт там где Зуко вытаскивает из плена аанга.Но лягушек там нету Про Киоши..хм..там както интересно получилось М.найт смешал серии Про киоши,освобождение древни Земли и свиток водной магии. Кстати там есть Момо и аппа!!!))))