Результаты поиска
|
|
Upgrade2009 | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 16:08 | Сообщение # 41 | Тема: Tiberium X |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Название: Tiberium X ..... Движок: OGame ..... Тип распространения: Freeware ..... Сюжета ещё нет, но игра разрабатывается по мотивам C&C. Как я знаю абсолютно бесплатные ММО себе могут позволить только дети алигархов,исходя из этого вы все равно придумаете какой-нибудь платный контент. Внимание вопрос :не боитесь ли вы получить по башке за нарушение авторских прав?да и двиг вы явно не покупали,а качнули из нета..
|
|
| |
|
|
Upgrade2009 | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 10:03 | Сообщение # 44 | Тема: Набор команды в Запорожье (Украина) |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote Нужны: как минимум 1 3D художник (желательно 2), 1 програмист (я второй), 1 тэстер. А вроде маловато,где художники, геймдизайнеры, звуковики.2 3дэшника и 2 программиста обычную игру нормально не сделают,не то что коммерческий проект. Quote Для создания 3D игры от первого лица, в стиле средневековья с прокачкой героя и прочем. Я смотрю в жанрах ты не сильно разбираешься.Можно было одним словом написать:RPG. А так,удачи вам.
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 11:56 | Сообщение # 45 | Тема: Feather Engine |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Я тоже долго мучался с этим двигом,но все же установил. Во-первых качаем и устанавливаем денвер или xampp(я с ним работал) Далее заходим в phpmyadmin и создаем базу данных под именем feather Заходим в папку с двигом,далее в папку server.Открываем в блокноте файл data.ini Внизу файла после строки [MYSQL] вставляем Quote MYSQL_HOST=127.0.0.1 MYSQL_USER=root MYSQL_PASS= MYSQL_DB=feather Сохраняем. Далее запускаем файл Server.exe Все
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 12:17 | Сообщение # 46 | Тема: [2D]Sporoo[Тестовое Название] |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote К примеру вы можете убить ничего не подозревающего человека или наоборот его пожалеть...Все это влияет на внешний облик гг,соответственно вокруг злого героя будет темная аура,а вокруг доброго-светлая. Прям как в Fable?
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 15:57 | Сообщение # 47 | Тема: Ищу команду для Eclipse Evolution 2.7 MMORPG 2.5D |
Арти
Сейчас нет на сайте
| На Eclipse Evolution вообще качественный русский проект сделать невозможно. Eclipse конфликтует с русским языком.
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 15:50 | Сообщение # 48 | Тема: c,jhbot ljk,jt,jd |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote Примерно 2268 год, 225 лет после катастрофы, причины, возникновения которой неизвестны. В разных поселениях разные истории (теории возникновения) на эту тему. Солнце превратило планету в выжженную пустыню. Местами радиация очень высока. Где-то постоянно темно и только молнии проблескивают. Растения и животные практически вымерли. Моря превратились в огромные кислотные лужи. Редко выпадающий над пустыней дождь часто испаряется, не достигая поверхности земли. Нередки песчаные бури. Все нуждаются в чистой пресной воде. Огнестрельного оружия осталось мало, в основном используют холодное и метательное оружие. Топлива практически нет. Так как большая часть автомобилей сгнило, появилось большое количество самоделок собранных из разного хлама. Жестокий мир полный насилия и анархии, в котором правят банды, распространено людоедство. Сюжет вообще не продуманный. Если планета превратилась в пустыню, а моря в кислотные лужи,то жизни на этой планете быть НЕ МОЖЕТ.ни людей ни растений ни кого-либо еще.И это уже получается не постапакалипсис, а полный конец света. Как понимаю ты - сценарист,а все остальные за бесплатно должны корячится и осуществлять твой "гениальный" план??? тогда у тебя ни чего не получится.Добавлено (29.04.2010, 15:50) --------------------------------------------- Хм...надо найти изрядных извращенцев которые возьмутся за реализацию такого проекта. Да и заплатить оч много чтобы они хотя бы начали работать.
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 17:49 | Сообщение # 49 | Тема: Мой второй проект на Game Maker 8 PRO |
Арти
Сейчас нет на сайте
| FatherLucifer, не ну ты капец!!! Старался три дня он!!Ну конечно! Тупо скачал почти готовую игру,скомпилил и выдал за свою. http://game-maker.ru/infusions/pro_download_panel/download.php?did=813 Хотя бы построил свою игру на основе этой,а не выдавал за свою.Это подло!
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Понедельник, 03 Мая 2010, 17:53 |
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:27 | Сообщение # 50 | Тема: Игра с самым классным саундтреком |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Эх вы.Че же ни кто не упомянул саундтрек из Принца персии:схватка с судьбой!?Под него же часами можно рубить головы песчанным тварям.Хоть я и не фанат такой музыки, но все равно зацепляет)) Ну еще в принце персии 2008 тож прикольненькая)))
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 16:51 | Сообщение # 51 | Тема: Проблемы с привязкой (game maker) |
Арти
Сейчас нет на сайте
| В данной теме представлены только технические скрины - для ясности вопроса Проблема вот в чем: Объект привязан к курсору При соприкосновении с твердым телом останавливается Но только если курсор находится на твердом теле. И как только курсор двигаясь дальше попадает на пустое место,объект резко перепрыгивает к курсор Вопрос: Как сделать так чтобы объект оставался на месте, а не прыгал к курсору, если он с другой стороны твердого тела. Надо чтобы обьект двигался точно за курсором и чтобы обогнуть предмет надо курсором обогнуть его. Прошу написать метод решения этого вопроса.ну или скрипт,пример и тд. Добавлено (15.05.2010, 16:51) --------------------------------------------- Извиняюсь ,не правильно с начало скрины выложил
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Суббота, 15 Мая 2010, 16:49 |
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 18:08 | Сообщение # 52 | Тема: Проблемы с привязкой (game maker) |
Арти
Сейчас нет на сайте
| FedenkoVadik, а при чем тут вообще рисование спрайтов?? Вопрос то прочитай
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 17:47 | Сообщение # 53 | Тема: Помогите создать ролевую RPG Игру |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Во-первых, ролевая RPG игра уже звучит нелепо.Уже можно судить что автор понятия не имеет о игрострое. Во-вторых,игру даже близко стоявшую рядом с Dragon Age тебе с таким подходом не сделать. В-третьих,тема-клон клонов,в топку ее! Добавлено (21.05.2010, 17:47) --------------------------------------------- И вообще почему нубы сразу замахиваются на недавно вышедшие игры?? Лучше бы попытались хотя бы попробывать сделать марио на ГМ.
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 15:24 | Сообщение # 54 | Тема: Ассоциации |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote Путаница С одеждой после бурной ночи
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 15:40 | Сообщение # 55 | Тема: Принц Персии:Пески времени |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Боевик/фэнтези Режиссер: Майк Ньюэлл В ролях: Джейк Джилленхол, Джемма Артертон, Бен Кингсли, Альфред Молина, Рис Ричи, Тоби Кеббелл, Амбика Джоис, Ричард Койл, Гисли Орн Гардарссон, Дэйв Поуп Продолжительность: 117 мин. Описание Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике. Премьера в России 27.05.2010 Не знаю кто как, а я иду по-любому!
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Среда, 26 Мая 2010, 15:41 |
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 19:16 | Сообщение # 56 | Тема: Принц Персии:Пески времени |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Кстати я полмесяц назад видел трейлер в кинотеатре.Ваще кулл))) Но на премьеру я не пойду, так как народу и без меня дофига будет,ну и плюс у меня экзамен в день премьеры.28-го пойду)))
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 19:16 | Сообщение # 57 | Тема: Принц Персии:Пески времени |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Знаете а я нашел один толи баг толи че.Короче на зарубежных постерах премьера 28 мая,на русских -27.И такая же фигня на разных информационных сайтах. Quote netkiller, да там все будет намешано в одну канитель!И получилось наверника УГ. кстати да в трейлере даже мелькнула зазубренная цепь из двух тронов.Это оказывается будет оружие одного из ассасинов) Одежка из схватки с судьбой ну и тд. Ах вот еще:кто нибудь уже сходил??
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 19:17 | Сообщение # 58 | Тема: Ассоциации |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote нажал Delete как увидел проблему Клава)
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 13:57 | Сообщение # 59 | Тема: Команда из двух человек ищет опытного наставника |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote (PavelTroll) я этого не говорил просто время идёт и нужно старатся идти в ногу со временем Глупо пытаться с места запрыгнуть в быстроедущий поезд;сначало надо разогнаться до скорости поезда. Обана вот это я загнул
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 05:32 | Сообщение # 60 | Тема: JGStudio |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Эй ,люди, что париться то?Создадим все по своей команде разработчиков и по теме на форуме.Моя команда будет называться Alcoholic Fresh Games Studio (AFG studio) Ну а что, у меня фантазии хоть отбавляй-буду сценаристом!
|
|
| |