Результаты поиска
|
|
Upgrade2009 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 05:56 | Сообщение # 61 | Тема: Alcoholic Fresh Games Studio (AFG Studio) |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Alcoholic Fresh Games Studio AFG Studio Дата основания команды: 5 мин назад Краткое описание:Наша команда будет лучшей в России!Мы будем делать самые захватывающие, и завораживающие своей великолепной графикой,игры.Сначало будет сложно,будем работать на энтузиазме.Но потом, когда выпустим первую игру и она порвет все рейтинги,мы перейдем на коммерческую основу! Состав:Пока что один только я.Я буду... как вы думаете кем??Конечно же СЦЕНАРИСТОМ + руководитель проекта! У меня гениальная в своем роде фантазия.У меня уже созрела идея для супер проекта. И это будет бомба! Жанр:MMO-стэлсэкшен с элементами шутера и пошаговой стратегии. Кто нужен в команду: Главный программист:1человек Программисты клиентской/серверной частей:5/5человек Моделеры статики и анимации:по 2 человека Текстурщики:2 человека Художники:3 человека Актеры для создания анимации Motion capture:5 человек Тестеры:10 человек Ну и остальной персонал(секретари,бухгалтера,уборщицы):10чел Ах, чуть не забыл у кого хата большая?Ну чтобы разместить нашу студию-вы же помните что работаем мы на энтузиазме. ВСЕ ВСТУПАЕМ! Внимание данная тема создана для показания всей нелепости "сценаристов" которые собирают команды на энтузиазме;ну и для того чтобы посмеятся :D Модераторам:плиз,не удаляйте тему из-за жесткого стеба,тем более что она стоит в разделе "фрейм".
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Суббота, 29 Мая 2010, 05:58 |
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 11:33 | Сообщение # 62 | Тема: Alcoholic Fresh Games Studio (AFG Studio) |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Я сперва даже поверил, но такой нелепой раздутости в жизни не видел. Знаю что нелепо в том и самый сок. Quote (minimog) (т.е. просто слова!) угу
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 16:04 | Сообщение # 63 | Тема: JGStudio |
Арти
Сейчас нет на сайте
| nudlfox,моя подпись - это стёб,а то что я написал-это сарказм.Тщеславие-это другая песня
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 16:10 | Сообщение # 64 | Тема: Мое онлайн радио |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote (Миханоид) Сожрал дома весь шоколад и майонез Гг... И....Вот результат онлайн радио GamesFM! Ну вообще-то после шоколада и майонеза совсем другой результат на унитазе...
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 18:07 | Сообщение # 65 | Тема: 50 лучших игровых серий |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Какой-то криворукий создавал список, о некоторых играх я вообще впервые слышу.И где Принц Персии? Это же одна из древнейших и лучших серий.
|
|
| |
|
Upgrade2009 | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 16:02 | Сообщение # 67 | Тема: Принц Персии:Пески времени |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Yahoooooooooo!!!! Я только что из кинотеатра Фильм ох.ительный Но жалко что они не сделали все как по игре. И вот эти различия: Играфильм Принц-чистокровный наследник тронаПринц-родился в трущебах,впоследствии был замечен царем Принцесса ФараПринцесса-жрица Тамина Песчаные твариСолдаты + ассасины(а они тут каким боком?) Песочные часы(буквально)Песочные часы(фигурально,на самом деле это песочный столб похожий на сталактид) Синяя одежда принцаОдежда из "схватки" Но не смотря на все разхождения с сюжетом игры,фильм содержит все основные черты игры и каждому фанату этой игры ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить. Моя оценка фильма:10 из 10 Добавлено (29.05.2010, 11:59) --------------------------------------------- А кстати, развею все заблуждения:фильм сделан не по серии"пески времени", а ТОЛЬКО по игре ПРИНЦ ПЕРСИИ:Пески времени. Так что ждем следующие фильмы по трилогии (ну так как принц в конце фильма все таки коснулся песков из часов и перенесся в то время когда не случились все беды случившиеся за фильм) Кстати Тамина как и Фара в конце сорвалась в пропасть. Добавлено (01.06.2010, 16:02) --------------------------------------------- Ну что, кто еще посмотрел?Ваши впечатления
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Суббота, 29 Мая 2010, 12:02 |
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 11:23 | Сообщение # 68 | Тема: Результаты ЕГЭ |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Тема для выпускников 2010. Выкладываем свои результаты экзаменов. <Название предмета>:<Балл> смайлик Добавлено (03.06.2010, 11:23) --------------------------------------------- Начну я Информатика:72
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Четверг, 03 Июня 2010, 14:28 |
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 05:00 | Сообщение # 69 | Тема: Принц Персии:Пески времени |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Даже ты не заметил этих драматических моментов, ибо режиссёр сделал их целую кучу, но не сделал на них упор. А зачем делать на них упор если это боевик,а не какая-то мелодрама,здесь главное экшен.Quote (K0DAK47) "Александр Невский" и "Троя" Принц то - это не эпическое кино,с батальными сценами.И вообще бои в фильмах нельзя определять в какие-то рамки,стандарты,в каждом фильме своё.
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 12:16 | Сообщение # 70 | Тема: Самая смешная расшифровка аббревиатуры! |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Гораздо Страшнее Упасть Пластом
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 19:51 | Сообщение # 71 | Тема: Принц Персии:Пески времени |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Я поставил 10/10,потому что я фанат Принца Персии(2),паркура(3),акробатики(3),кинематографа(1,5) и юмора(0,5)
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 05:05 | Сообщение # 72 | Тема: Принц Персии:Пески времени |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Да у тебя на аватаре всё написано. Ну если судить по аватарке то ты тоже?
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 06:09 | Сообщение # 73 | Тема: Принц Персии:Пески времени |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я вообще не знаю что за хрен у меня на аватаре нарисован. А в принца персии я никогда в жизни не играл. Я лишь видел, как друг играл. Да и какой там сюжет, тоже не знаю. Знаю только то, что там полный маразм. На аватарке у тебя принц персии из второй части.А маразм есть во всех играх.Без маразма не интересно играть
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 07:31 | Сообщение # 74 | Тема: Смена курсора |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Как я понял ,тебе надо чтобы после нажатия курсор менял спрайт? ну тогда не обязательно кодом делать, делай так: Создай объект курсора В событии create(создание) добавь из вкладки Extra действие Set cursor(выбираешь спрайт курсора до нажатия) Потом добавляешь событие Global Left Pressed(Глобальная левая кнопка нажата) в него так же как и в Create добавляешь действие Set cursor(выбираешь спрайт курсора после нажатия нажатия) Потом событие Global Left Released(Глобальная левая кнопка отпущена) действие Set cursor( опять выбираешь спрайт курсора до нажатия) Если я правильно понял проблему,то это должно помочь
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Четверг, 10 Июня 2010, 07:32 |
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 11:51 | Сообщение # 75 | Тема: На каком движке, ну или где, сделать 3D модель человека? |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Мдааа....вообще то для 3d моделирования есть специальные программы,такие как Maya,3ds max, blender ну и так далее.
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 11:53 | Сообщение # 76 | Тема: Выделение Цели |
Арти
Сейчас нет на сайте
| А игра 3D или 2D.В разных измерениях по-разному решается эта задача
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 16:09 | Сообщение # 77 | Тема: Сценарий:Akilops |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Хоть это и не сценарий а диздок,все равно кака,я бы в такое даже бесплатно играть не стал. во-первых, банальность сюжета."на нас напали инопланетяне!!аааа!!но мы спасем землю!!трах-бах-бах!!ура мы победили" во-вторых, не люблю игры о будущем с точными датами(22июня 2022,2026 и т.д).Создается впечатление , что разработчик диктует будущее. В-третьих,дестры.Что за бред?само название режет слух,да и звучит не естественно. .... В-миллиард пятьсотых, Quote (QWER56) -Мультиплеер покруче, чем в КС и Call of Duty 4. no comment
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 17:31 | Сообщение # 78 | Тема: [2d]-Cookie.Демо-версия |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Первая игра на ГМ.Демо-версия Игра сложилась по мере изучения ГМ,на ходу. Жанр:не знаю какой Сюжет такой:Вы играете за нечто, представленное в виде оранжевого шара.Вы проходите лабиринт,одновременно пожирая cookie. Пока что в игре один единственный уровень. Скриншотов не кину. Оцените,комментируйте,советуйте,что добавить?убавить?Продолжать ли проект?или начать новый? Скачать с DipositFiles Если честно сначало я хотел сделать привязку персонажа к мышке(так сказать курсор-объект(не спрайт, а объект)),но у меня не заладилось с прохождением препятствий.Привязка и должна была стать фитчей игры,но пришлось обойтись привычным WASD'ом.Если знаете как сделать нормальную привязку(двигался в N'ую сторону до тех пор пока не встретит препятствие(курсор уходит за препятствие,а объект остается на месте,курсор возвращается-объект снова двигается за ним)),напишите плиз как)
Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Понедельник, 14 Июня 2010, 17:58 |
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 17:50 | Сообщение # 79 | Тема: [2d]-Cookie.Демо-версия |
Арти
Сейчас нет на сайте
| не пакмэн эт совсем другое
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 22:37 | Сообщение # 80 | Тема: Угадай правду! |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) следующий подписан на канал MysteryGuitarMan`а на YouTube нет следующий писает стоя
|
|
| |