Результаты поиска
|
|
SizeOne | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 21:56 | Сообщение # 161 | Тема: Счастливый снеговик/Happy Snowman |
участник
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, Его просто плющит от Северного Полюса до Москвы переть)))))
Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
|
|
| |
SizeOne | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 21:24 | Сообщение # 162 | Тема: Счастливый снеговик/Happy Snowman |
участник
Сейчас нет на сайте
| Собственно наш ГГ
Сообщение отредактировал SizeOne - Четверг, 03 Декабря 2009, 21:24 |
|
| |
SizeOne | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 21:08 | Сообщение # 163 | Тема: Меню |
участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Это в Фотошопе делать? Чтобы не ждать ответа начну качать ФШ....А в Paint.NET нельзя?
|
|
| |
SizeOne | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 14:48 | Сообщение # 164 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, Сайт работает от сервера, а сервер у них домашний комп...Вывод: комп вырублен
|
|
| |
SizeOne | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 12:15 | Сообщение # 165 | Тема: Счастливый снеговик/Happy Snowman |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Да, игра планируется на конкурс который был опубликован в журнале GcUp. Нет, пожалуйста примите. У нас с ним теперь соревнование + я свой сюжет полностью переделал.Добавлено (03.12.2009, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Falcon) http://gcup.ru/forum/10-3149-1 Как то быстро отошел... Не успел написать, что помощников тебе больше не надо, и в этом же день начал собирать новую команду. В этой игре не нужен! В следующей игре я бы не отказался от помощи. Если думать шире, то пока я делаю эту игру команда могла бы потихоньку делать другую, хотя бы редактировать сценарий
|
|
| |
SizeOne | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 11:47 | Сообщение # 166 | Тема: Счастливый снеговик/Happy Snowman |
участник
Сейчас нет на сайте
| Добавлен скриншот игрового меню! К релизу меню будет анимированным Добавлено (03.12.2009, 11:47) --------------------------------------------- Все background'ы будут реально существующие пейзажи!
|
|
| |
SizeOne | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 11:43 | Сообщение # 167 | Тема: The Promised Land |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Сравниваете ежика, извините, с пятой точкой. У дальнобойщиков или сталкеристов и штат был не 2 человека, случайно попавших в геймдев, и пришли они делать не чтобы мир покорить, а с вполне ясной целью. В Soft-Lab NSK (разрабы Дальнобойщиков 3) в команде было всего 15 человек и эти 15 человек занимались не только Д3! Вот, что и получилось! Они хоть и не сидели на форуме и не отвечали на всякую критику, но много болоболили
|
|
| |
SizeOne | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 11:07 | Сообщение # 168 | Тема: The Promised Land |
участник
Сейчас нет на сайте
| Stroke, Мой тебе совет! Вместо того, чтобы сидеть здесь на форуме и вычитывать критику в свою сторону иди и делай игру. Ты представь, чтобы было если все компании разработчиков вместо того, чтобы делать игру сидели бы и читали форум?) Игры бы тогда делались столько же сколько и Дальнабойщики 3, и получались бы такие же неоптимизированые и кривые!!! ЗЫ Я не против критики, но порой стоит её прочитать, запомнить и заняться делом!
Сообщение отредактировал SizeOne - Четверг, 03 Декабря 2009, 11:07 |
|
| |
SizeOne | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 02:22 | Сообщение # 169 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Моршин, Всё равно должно быть меньше углов у спорт каров
|
|
| |
SizeOne | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 00:26 | Сообщение # 170 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Моршин, Рисуешь ты красиво, но спорт кар не должен быть похож на утюг или холодильник! Даже если это далёкое будущие...Законы аэродинамики ни кто не отменял) А так супер, вот бы мне так рисовать
|
|
| |
SizeOne | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 21:36 | Сообщение # 171 | Тема: Сrazy Man Studio |
участник
Сейчас нет на сайте
| В студию требуются: Ответственные люди с желанием развивать свои умения. Самое главное не лентяи!!! А так же желательно от 18лет, но есть и исключения. Я могу взять и 13 летнего, но адекватного человека и в тоже время могу послать к чёрту 20 летнего, но неуровнавешеного! Так, что пишите здесь свои анкеты и самое главное контактные данные как с Вами можно связаться! В данный момент студию разрабатывает игры в 2D{Scirra Construct}, но ни кто не знает, что будет после первых двух проектов ЗЫ Пример анкеты не пишу, так как о того на сколько будет правильна написана анкета будет так же зависть приём в нашу студию. На форум можно попасть кликнув по одному из ниже приведёных изображений Наше официальное лого: Наш баннер: Планы на будущие: После завершения проекта "Счастливый снеговик" планируется создания модели посадки шаттла Дискавери OV-103 (Orbiter Vehicle — 103). Предпологаемый движок GameCore. Поэтому в студию требуется человек со знанием C++ и хорошим знанием движка GC. НО если вы можете предложить альтернативу я Вас с удовольствием выслушаю. Напишу сразу, что требуется от меня, а что от Вас, чтобы в дальнейшем не было притензий и Вы знали на, что идёте! От меня: От Вас: МОЯ ICQ: PS Надеюсь кого нибудь заинтересует.
Сообщение отредактировал SizeOne - Понедельник, 07 Декабря 2009, 12:53 |
|
| |
SizeOne | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 21:33 | Сообщение # 172 | Тема: Поиск конструктора |
участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите мне найти собаку только, чтобы похожа была на кошку
|
|
| |
SizeOne | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 13:45 | Сообщение # 173 | Тема: Каким хостингом пользуемся? |
участник
Сейчас нет на сайте
| anisimov, Днём стабильно 40, ночью 10. Чуть больше 50 поднималось и сайт начанал жостко тормозить((
|
|
| |
SizeOne | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 13:12 | Сообщение # 174 | Тема: Каким хостингом пользуемся? |
участник
Сейчас нет на сайте
| anisimov, У меня раньше браузерная игра стояла на ХОЛМ.РУ)) Называлась ToD)) переделаный скрипт ив
|
|
| |
SizeOne | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 12:57 | Сообщение # 175 | Тема: Ati radeon VS Nvidia |
участник
Сейчас нет на сайте
| NVidia, у ATI как всегда сделаю чего нибудь стоющие раз в 10 лет, а потом 10 лет сидят херню штампуют))))
|
|
| |
SizeOne | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 12:43 | Сообщение # 176 | Тема: прозрачный фон |
участник
Сейчас нет на сайте
| eClipse, Огромное спасибо.
Сообщение отредактировал SizeOne - Четверг, 03 Декабря 2009, 21:13 |
|
| |
SizeOne | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 12:24 | Сообщение # 177 | Тема: Меню |
участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Нужно, что бы не только кнопки были анимированы. Кнопки кстати можно и не анимировать) Вот нужно допустим задний план анимировать типа дом и снег идёт)
|
|
| |
SizeOne | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 12:20 | Сообщение # 178 | Тема: Счастливый снеговик/Happy Snowman |
участник
Сейчас нет на сайте
| anisimov, Создатель One Day Шапка изменена! Полностью изменён жанр игры и сюжет.Добавлен список уровней... На данный момент, готовность проекта сброшена до нуля Проект постарается попасть на конкурс GcUp Шапка обновлена: 1)Изменён жанр 2)Изменена команда 3)Добавлен разработчик 4)Полностью изменён сюжет 5)Добавлена графа уровни 6)Изменён процент готовности 7)Добавлен пункт саундтрек 8)Открытие форума студии(попасть можете через шапку этой темы кликнув на логотип)
Сообщение отредактировал SizeOne - Среда, 02 Декабря 2009, 21:19 |
|
| |
SizeOne | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 11:38 | Сообщение # 179 | Тема: Каким хостингом пользуемся? |
участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
SizeOne | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 11:35 | Сообщение # 180 | Тема: Меню |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Как сделать анимационное меню?
|
|
| |