Результаты поиска
|
|
arterial | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 07:45 | Сообщение # 161 | Тема: FPS Creator - Ресурсы |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (den) arterial на щет хакеров я щитаю ты не прав. Есть и хакеры которые и проги для игростроя пишут. да таких перцев я знаю и могу дать мейл одного чел крутой и разговорчивыйДобавлено (18.12.2008, 07:45) --------------------------------------------- я тут лежу и думаю -- я же ни чего не срублю за лабораторию а если сделаю "локальный конфликт" по сетке то будет рульно и можно будет сделать её платной:))
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 17:18 | Сообщение # 162 | Тема: Лабаротория СМЕРТИ!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| ага прям кризис:)) аж 2 раза но сейчас лутше я ёщё хочу сделать смехо глюки (типа видео дневник по всем глюкам) угагакиватся до кашля можно!!!
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 15:36 | Сообщение # 163 | Тема: Zombie Engine |
участник
Сейчас нет на сайте
| .... без коментариев
Слипкнот РУЛИТ!!!
Сообщение отредактировал arterial - Четверг, 18 Декабря 2008, 13:30 |
|
| |
|
arterial | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 15:23 | Сообщение # 165 | Тема: Лабаротория СМЕРТИ!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| да я тут понял что ни один пак не пойдёт так как на фпс от ноаого диска не ключа как в обычной версии Добавлено (17.12.2008, 15:08) --------------------------------------------- так народ выкладываю два скрина!!!! Добавлено (17.12.2008, 15:21) --------------------------------------------- сейчас дядя модератор посмотрит и скажет что моня и дам ссылку а завтра точно будет первый лвл Добавлено (17.12.2008, 15:23) --------------------------------------------- http://gamecreating.org.ru/load/0-0-0-271-20 вроде вот
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 06:53 | Сообщение # 166 | Тема: Лабаротория СМЕРТИ!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну спасибо на добро слове! Постараюсь доделать к новому году а то сейчас контрольные и время нет (всё же 9 класс!!!чтоб его!!) и народ если у вас есть или знаете ссылки на model pack 1-15 пожалуйста закинте в тему ресурсы там моя тема ресурсы к фпс креетор
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 16:34 | Сообщение # 167 | Тема: FPS Creator - Ресурсы |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я тут смотрел в нете и увидел модель паки от 1 до 15 вроде и вот кто может выложите их или часть ну или вообще что нибудь от этих паков так же сюда сплавляем все редакторы ресурсов, конвертеры, модели, скрипты вобщем всё что касается fps creator'а всё пригодится и пойдёт в дело так же можно рассказать свои секреты делания и игроваяния(игроваляния?)
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 15:28 | Сообщение # 168 | Тема: Сайты по ресурсам |
участник
Сейчас нет на сайте
| да туева хуча сайтов но большенство ни чего не значат
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 12:58 | Сообщение # 169 | Тема: Legends Hokkaido |
участник
Сейчас нет на сайте
| а по мне так проект рульный я бы купил пример тому народ не верил что маунт анд блэйд будет хитом а мне игра понравилась кстати а можно мне текстурку какую нибуть забацать? пиши в лс с фотошопом на ты!!!
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 10:24 | Сообщение # 170 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| да чистое небо промодернизировали но багов там столько что играть становится не совсем интересно но на пример там ноги у сталкеров попрвили они теперь не напоминают гиперотрафированые ороски как в тенях чернобля но в тени я играл с удовольствием и например можно увидеть народ говорит что чернобыль по 15-20 раз а чистое небо всего 4-7 раз (я думаю на данный момент)
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 08:56 | Сообщение # 171 | Тема: Лабаротория СМЕРТИ!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| народ скрины будут но тут у меня личная проблема сейчас контрольные на носу я в 9 классе может всё задержатся простите меня но я щас доделаю и дам скрин а потом оладка и демкаДобавлено (16.12.2008, 08:06) ---------------------------------------------
Quote (Ternox) вряли. если даже скринов не с чего сделать ну я бы так не спешил просто не хочу делать скрины с некрасивых коридорчиков (без плагинов)Добавлено (16.12.2008, 08:56) --------------------------------------------- так народ завтра будут скрины и может быть даже 1 левл игры а сегодня я буду готовится к контрольной по алгебре всем не отчаиватся!!!
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 16:07 | Сообщение # 172 | Тема: Машэнимия - вопросы |
участник
Сейчас нет на сайте
| можно просто взять эдаб флэш и сделать мульт
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 16:04 | Сообщение # 173 | Тема: Как работать с FPS Creator'ом? |
участник
Сейчас нет на сайте
| мдааа фпс креетор бяка пространства только закрытые а сам движок какойто тёмный весь Добавлено (15.12.2008, 16:04) --------------------------------------------- ну вы дурики в параметре компилирования надо свою карту дать то есть заменить стандарную!!!!!!!!!!!!
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
|
arterial | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 15:16 | Сообщение # 175 | Тема: Raycasting Game Maker |
участник
Сейчас нет на сайте
| скажи кто это на картинке мне что то знакомо но понять что не могу
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 15:12 | Сообщение # 176 | Тема: Дезинсекторы. реалити-шоу |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну незнаю там можно и в псевдо 2д Добавлено (15.12.2008, 15:12) --------------------------------------------- если постаратся но для фпс я видел 9 паков с ахриненным оружием красиво нарисовано
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
arterial | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 16:12 | Сообщение # 177 | Тема: Дезинсекторы. реалити-шоу |
участник
Сейчас нет на сайте
| СКАЗАНО 3Д ЛЮДИ ЧИТАТЬ УЧИМСЯ
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
|
arterial | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 15:59 | Сообщение # 179 | Тема: Toxic gamemakers |
участник
Сейчас нет на сайте
| гаа наро ну вы и смешные новый диск чистая лицензия и тутуту .... пиратка??? ага в лицензионном магазе продают пиратку???
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
|