Результаты поиска
| |
ErrantBug | Дата: Вторник, 25 Июня 2013, 18:53 | Сообщение # 161 | Тема: FalcoBoy |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Жанр: Платформер, аля марио. Сюжет: Привет, я фалько менеджер я готов взять твою игру и ты заработаешь овер 9000 денег, но злые баги украли мои мозги, дизайнера, клавиатуру и программиста, если ты их освободишь, то я размещу твою игру. Сюжет второй части будет состоять из борьбы с злым торрентщиком.
Игра основана на реальным событиях (с) Сюжет - треш, геймплей - хрень. Но стиль графики приятный. Продолжай. Бу-га-га.
Цитата (beril) Глюк, куда не глянь, везде ты ) GcUp действительно последнее время стал каким-то глюченным.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 10:17 | Сообщение # 162 | Тема: The Last of Us на PC |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fallout) yarickyarick, Naughty Dog некогда не будет занимаца портированием игр на PC, и то что какие-то ребята из глубинки петицию составили, им глубоко наплевать. Во-первых, потому что Naughty Dog это дочерняя компания Sony. Sony их спонсирует и Naughty Dog для них непросто так лепит эксклюзивы. Я не играл в The Last of Us, так как я бомж и у меня нет PlayStation 3. Но я не сомневаюсь, что рано или поздно продажи этой игрульки спадут к нулю, и разрабам будет даже выгодно выпустить ее на другие платформы.
Цитата (TheAce) На самом деле их не так много. А игры с сеткой не думаю, что вообще пиратятся. Ну, по крайней мере, если там есть какая-нибудь новомодная защита, а вскрывают их обычно к тому моменту, как уже следующая часть выйдет и издателю уж насрать будет. Помнится Assassins Creed 2 имел неплохую защиту от пиратов, но игра была говном, да и "фанаты" настояли, чтобы эту самую защиту убрали.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Воскресенье, 23 Июня 2013, 10:19 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 10:11 | Сообщение # 163 | Тема: Скринсейвер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На дату последнего поста посмотри.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 09:58 | Сообщение # 164 | Тема: Dementia [Gamiron #5] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Showman) Примерный концепт героини, пока без освещения! Ссылка дохлая.
Цитата (Bratos) Я тоже не знаю что такое битмап. Битэмап(слово beat`em up в русской транскрипции) знаю, а битмап не знаю. Какая-разница? Оба слова - всего лишь варианты транскрипции "beat`em up".
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 21:36 | Сообщение # 165 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Продолжаю строить из себя пиксель-артиста: (Мы не жалкие букашки...)
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 20:36 | Сообщение # 166 | Тема: The Last of Us на PC |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jiumx60rus) Эээ окей компы для работы консоли для игр И попробуй оспорить это Ничего ты не понимаешь! У PC же графон лучше!
Цитата (MadMax) не подписал. УМРИ, ЕРЕТИК! Шучу. Я тоже не подписал. Кому вообще эта хрень на PC нужна?
Сообщение отредактировал ErrantBug - Суббота, 22 Июня 2013, 20:36 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 13:53 | Сообщение # 167 | Тема: [2D] Super SQUARE [Аркада] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jackbv, придираться к тому, что главный герой - квадрат, я не буду, так как придерживаюсь мнения, что если человек не умеет рисовать, то шедевер с него не вытребуешь. Но по поводу геймплея... Он один сплошной косяк: скучный, нудный, неинтересный. Вообщем фиговенько вышло.
Цитата (Поэт) Зато моих литературных страшных мук Понять плоды, конечно, сможет даже Глюк. Заткнул Пушкина за пояс.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 15:20 | Сообщение # 168 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) Сделал вот оружие для одного из персонажей (какого - узнаете позже). Сразу же скажу про хейтеров лоу поли - оружие такое малополигональное так как вид будет сверху и оружие в игре рассмотреть всё равно будет сложно и для оптимизации это хорошо. А вообще нормальные текстуры сделают из него конфетку Круто! Жду не дождусь релиза.
На досуге я нашел краткий курс, который поможет повторить успех Сталеварова. Надеюсь, он поможет всем желающим.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Пятница, 21 Июня 2013, 15:22 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 18:57 | Сообщение # 169 | Тема: закройте тему пожалусто,,,, |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Genrivong) Вообщем, давно работаю на гамаке, и как то возникла мысль почему бы ни сделать свой двиг. Реально ли это. Месье знает толк в извращениях.
А если серьезно, то при помощи Game Maker вполне возможно написать другой конструктор. Однако, для этого придется отдельно, используя Delphi, писать различные библиотеки к нему. Потому естественно возникает вполне логичный вопрос: а не проще ли использовать нормальные средства разработки для создания собственного движка, чем париться с GM?
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 10:18 | Сообщение # 170 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я уже обожаю этот конструктор
Сообщение отредактировал ErrantBug - Понедельник, 17 Июня 2013, 10:18 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 10:33 | Сообщение # 171 | Тема: Никого не слышу в Cs 1.6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyScraper) вместо пустых коридорных срузисов и быдлофилдов лучше поиграть в старый добрый CS, именно в 1.6 Отрываюсь в TF2. Несмотря на то, что в этой игре полно шапкодрочеров и прочего быдла, она гораздо интересней нынешних графонистых шутеров.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 21:44 | Сообщение # 172 | Тема: Да,но... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, но с чего нам тебе верить?
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 21:20 | Сообщение # 173 | Тема: Никого не слышу в Cs 1.6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) сегодня восстановил стим. давно не играл. на любых серверах я никого не слышу. меня слышат. а когда кто то говорит, просто сбоку ник мигает типо он говорит, а ничего не слышу. в чем дело? Попробуй в настройках покопаться. Вроде бы там есть такой параметр, как громкость аудиочата. Кто-то еще играет в CS?
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 20:49 | Сообщение # 174 | Тема: Blue Bunny [2D платформер] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Марс) По геймплею - посоветуйте что нибудь, я новичок в платформерах и играх. Я как бы тоже не профи. Но, в принципе парочкой идей поделится могу. Если учесть неторопливость и безмятежность игрового процесса то, думаю, было бы кстати добавить различные головоломки и ребусы. Можно также разнообразить игру всякими ловушками и препятствиями, как сказал Fargost, но это, как мне кажется, немного не вписывается в общую концепцию.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 18:37 | Сообщение # 175 | Тема: Почему девушек не интересует геймдев? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы ляпнуть, GcUp настолько суров, что на нем весеннее обострение начинается летом... Но лучше пойду-ка сгоняю за попкорном =)
Сообщение отредактировал ErrantBug - Пятница, 14 Июня 2013, 18:40 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 11:20 | Сообщение # 176 | Тема: Steam, Origin и всё это бесплатно! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Shkololo_Killer) Наверное задроты, прочитав это, ссат кипятком... Во-первых, использовать левые аккаунты нынче не модно, ни одного задрота на этом не поймаешь (разве что школоту, конечно). Потому, собственно, и организовывают раздачи. Во-вторых, гораздо проще купить игру самостоятельно, чем сутки сидеть перед монитором, дабы получить на халяву заветный аккаунт.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 11:04 | Сообщение # 177 | Тема: познакомился с девушкой |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Но, самоутверждения ради, можешь влепить мне жирный минус в репутацию Напомнило старенький мультик о Луни Тюнз, где Багз ловил глупого охотника на "слабо".
Итого: единственная полезная информация, которую можно выудить из этой темы, гласит, что Иллюзия обмана - говно. В остальном, friend, тебе можно посоветовать только завязать с алкоголем и, наконец, перестать быть таким наивным: не заходить на GcUp в поисках советов, касающихся дел любовных.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 18:06 | Сообщение # 178 | Тема: Blue Bunny [2D платформер] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Марс, графика превосходна, но геймплей напрочь отсутствует. Думаю, стоит немного отстранить визуальную часть на задний план.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 11:47 | Сообщение # 179 | Тема: Вчера познакомился с рукой. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) вообщем таки дела блин, Сегодня познакомился с рукой(хотя вообще то это был спор с друзьями, но об это позже), блиинский блин, не знаю стоит ли её что то делать завтра, так как я её пригласил уже на знакомство с папой))(по пьяне блин))), короче я влип по полной. Я уже юзал эту картинку, но...
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 09:42 | Сообщение # 180 | Тема: Элайнменты |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AleVerDes) Кто больше нравится из персонажей, кто больше подходит под описание или какая классификация подходит под меня любимого? Как до меня дошло, тут речь идет о классификации себя. А, собственно, популярные на сайте личности были приведены в пример.
|
|
| |
|