Результаты поиска
|
|
ErrantBug | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 09:21 | Сообщение # 181 | Тема: познакомился с блохой |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отличник, во-первых, это была не блоха, а жук. А во-вторых, я повторяю еще раз: иди нафиг, извращенец! Я не такой!!!
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 09:04 | Сообщение # 182 | Тема: Cube Travel [Необычный платформер] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (VTheToos) Планету ЗЕМЛЯ захватили кубики, а людей отослали на Луну! Но в ними жену главного героя Куба Кубича Кубилова. Он отправился в поиски... Но теперь 2067 год и там 100 астероидов ровно! Люди умерли и их вынесло в космос, а девушка Кубиция осталась там жива (ей не надо воздух)! Надо иследить 100 астероидов и 54 кратера
Сообщение отредактировал ErrantBug - Четверг, 13 Июня 2013, 09:12 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 19:18 | Сообщение # 183 | Тема: Game Dev - [Симyлятор] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, куча грамматических ошибок напрягает, немного не хватает графики, а также не указаны суммы растраты/прибыли при определенном действии. Еще меня смущают движки, доступные для разработки игр. PascalABC, Scirra, GameMaker, неужто на них реально написать игру ААА класса? Конечно, понимаю, что умудриться можно, но все-таки...
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 14:40 | Сообщение # 184 | Тема: Ошибка Steam |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Enorr) Он ничего не выдаёт, просто не запускается. Попробуй отключить файрвол, возможно, он блокирует запуск программы. Если не поможет, то можно попробовать переустановить сам Steam.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Вторник, 11 Июня 2013, 14:42 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 14:30 | Сообщение # 185 | Тема: Ошибка Steam |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Enorr) Steam он не хочет запускаться Steam выдает какую-нибудь ошибку, или же просто не запускается?
P.S. steamerrorreporter.exe - это программа, отсылающая "Вентилю" сведения о сбое в Steam, так что проблема не в ней, это точно.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Вторник, 11 Июня 2013, 14:35 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 21:45 | Сообщение # 186 | Тема: CreativeCube |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Misha2011) оригинально???это же тоже самое что и Infiniminer или майнкрафт в старой версии. Это сарказм.
Drelagas, если серьезно, то, возможно, игра выйдет неплохой. Но, блин, в нее разве что лохи будут играть, ведь Minecraft уже пропустил корни в позицию единственного тру-кубача (хотя даже для лохов уже существует Копатель онлайн). Вот такие пироги.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 12:22 | Сообщение # 187 | Тема: Cube Travel [Необычный платформер] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) Зарплату платит же ) Громко сказано.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Понедельник, 10 Июня 2013, 18:22 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 10:02 | Сообщение # 188 | Тема: Cube Travel [Необычный платформер] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (VTheToos) Люди! Веду набор людей которые хорошо знают 3D моделирование! И умеют справляться с ЮНИТИ! Лол) А сам что будешь делать?
Цитата (Izaron) Пфф, какие-то гроши, а не зарплата Если требуются изображения уровня детсада, то 15 рублей будут просто приятным бонусом к постоянной практике пиксель-арта.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Понедельник, 10 Июня 2013, 10:06 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 20:40 | Сообщение # 189 | Тема: Cube Travel [Необычный платформер] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (VTheToos) Зарплата: 0.5 доллар за этап! Этап - 2 изображения или 1 сложный код! Уже интересней. Уточни, пожалуйста, какой сложности и какого стиля требуются изображения и... собственно, что ты подразумеваешь под словами "сложный код"?
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 20:36 | Сообщение # 190 | Тема: Да,но... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, но клуб анонимов досит заказы по интернету.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Воскресенье, 09 Июня 2013, 20:37 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 20:35 | Сообщение # 191 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) но почему сразу сиськи? о.О Я вообще подумал, что ты мужика нарисовал =/
Цитата (Andrey_M) Praron, дизеринг прёт из ушей, я так вижу. У меня аж в глазах рябит... слишком клетчато, слишком контрастно. Вроде все нормально. Зря ты так. Хотя тут все зависит от монитора.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 10:33 | Сообщение # 192 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Ну и не суйся сюда, оставь хорошие игры тем, кто в них хоть что-то смыслит. А ты тогда что здесь делаешь?
Сообщение отредактировал ErrantBug - Воскресенье, 09 Июня 2013, 10:34 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 18:54 | Сообщение # 193 | Тема: Cube Travel [Необычный платформер] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| VTheToos, я понял, что игра будет про куб на кладбище... Будь добр, объясни чем это уникально?
Цитата (VTheToos) За 1 этап я даю 1$ (Художнику и программисту по 0.5$) Даже для самой нубской графики 15 рублей - слишком мало.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Суббота, 08 Июня 2013, 18:54 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 18:44 | Сообщение # 194 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Попытка работы с ограниченной палитрой. Сильно не ржать.
Вариант 2:
Сообщение отредактировал ErrantBug - Суббота, 08 Июня 2013, 18:45 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 18:39 | Сообщение # 195 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) кто-то вообще не врубается в тему... Ну как раз я из тех, кто не врубается ^_^
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 15:58 | Сообщение # 196 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Честно, никак не могу понять, что все так зациклились на WoS. Кто-то чисто стебется над серией, кто-то реально ставит на то, что она нагнет весь GcUp. Блин, объясните ньюфагу, наконец, что особенного в этой теме, кроме того, что можно вдоволь "побросаться какашками"?
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 22:56 | Сообщение # 197 | Тема: Пиксель - арт. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) 1ceberg, от нечего делать, я начал косить под тебя, лол. Цитата (1ceberg) Но ведь так и есть, лол, что местные художники зачем-то решили подражать мне и моему палитродрочерству. Товарищи, новая традиция!
Воистину наркоманский анти-оффтоп:
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 22:44 | Сообщение # 198 | Тема: WAR OF STELS: BLACK SHOWDOWN EDITION |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, WoS5 - единственная (пока что) более-менее толковая игра во всей легендарной франшизе War of Stels. Если ты испугался объема текста, то это уже не мои проблемы.
Ладно, пожалуй, оставлю ваш цирк в покое, а то скоро совсем тут тронусь =)
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:29 | Сообщение # 199 | Тема: WAR OF STELS: BLACK SHOWDOWN EDITION |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Мне кажется или ты заметил в моих строках отсутствующий сарказм? Самая лучшая часть - пятая. А третья просто популярней.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 20:15 | Сообщение # 200 | Тема: WAR OF STELS: BLACK SHOWDOWN EDITION |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Третья лучше всех. Это уже доказанный факт. Да ладно вам, ребят ^_^ Неужто он поверит?
|
|
| |