Результаты поиска
|
|
Девяностых | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:27 | Сообщение # 161 | Тема: Dude's Adv.: DAMNED SUNRISE |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И караваны наверняка будут. Очередное ниочем, от очередного некого. Тетрис как всегда этап не пройденный. Хотя каждый день по новой теме с идеей очередной мега игры это тоже своеобразный показатель.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:23 | Сообщение # 162 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Glob1, Какие плакаты? + Накаляканое.
Сообщение отредактировал Девяностых - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:29 |
|
| |
Девяностых | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 21:06 | Сообщение # 163 | Тема: Ссылки на сайты содержащие 2д графику |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может есть еще ссылки на уроки по рисованию? Помимо демиарта. Сайты, на которых не просто тырят уроки. Я полазил немного по сети, но внятного и подробного урока не нашел, хотя есть желание нарисовать вот такой арт Может кто-то поможет советом и ссылкой на ресурс... буду очень признателен.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 21:04 | Сообщение # 164 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, А в каком плане? В плане того что оно нравится тебе? А что в этом хорошего?
|
|
| |
Девяностых | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 19:07 | Сообщение # 165 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо стараюсь. Завтра новенькими работами может порадую
|
|
| |
Девяностых | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 17:53 | Сообщение # 166 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, Поменьше самопиара. Видел не один топик, в котором ты себя мнил великим художником. А на деле все сами видят как ты ошибался или просто пудрил нам мозги.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 15:40 | Сообщение # 167 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, то что сегодня начал рисовать. Надеюсь терпения на выходные хватит.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 14:09 | Сообщение # 168 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DJ-Topcheck, а оно мне надо? Бильярд, карты... у меня сейчас и так куча не законченных наработок вот сейчас рисую снежные локации... не до бильярдов мне
|
|
| |
Девяностых | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 13:25 | Сообщение # 169 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DJ-Topcheck, Посмотрел "Третий мир". Нечего особенного могу гораздо лучше сделать если было бы нужно. Вот только времени нету
|
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:23 | Сообщение # 170 | Тема: SlimeWorld |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Жил был человек. Звали его Джерико. Когда-то будучи ребенком, он поубивал своих родителей, которые мирно спали. Но пришел дедушка, и обезвредил юного монстра... Прошло 5 лет. Все это время Джерико жил в подвале. Дедушка хотел сделать из него нормального человека. В пятницу, он отвез внука в психиатрическую больницу "Torture". Там за ним ухаживали еще 10 лет, пока не дошло до электрического воздействия на мозжечок. Его разум сменился, и герой пролежал еще 2 месяца до выписки. После выхода, Джерико некуда было идти, и он решил немного подзаработать, снять квартиру, а дальше определиться. По объявлению о сдачи комнат, он прибыл в особняк "GIMP's mansion". Но это его не порадовало. Не часто встретишь подобную белиберду... молодец, постарался на славу.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:42 | Сообщение # 171 | Тема: Ублюдок: Фермер Джо / Bastard: Farmer Joe |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Причем здесь Черное море? Какого черта ты его упомянул? Зачем писать какие-то пояснения, которые ты даже сформулировать не в силах? Полная чушь от начала до конца. Попытался скрестить Раскольникова с каким-то Serios Sam'ом и в итоге получить коктейль забавной игры с оригинальным сюжетом? Не вышло. Читайте больше книг и практикуйтесь на тетрисах. И наша психика в порядке и вы свой бесценный опыт получите.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:17 | Сообщение # 172 | Тема: Игра на заказ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.free-lance.ru - Тык. Пишем тоже самое и ждем предложений... Агрессивная пересылка пользователей на сторонний ресурс запрещена. Сообщение исправлено. Бан 14 дней!
Сообщение отредактировал TLT - Суббота, 14 Ноября 2009, 02:23 |
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 16:40 | Сообщение # 173 | Тема: Ссылки на сайты содержащие 2д графику |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Взял бы уже, да написал ко всем ссылкам комментарии.
Сообщение отредактировал Девяностых - Четверг, 12 Ноября 2009, 16:44 |
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 16:26 | Сообщение # 174 | Тема: Создание flash игры для VKontakte |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| anisimov, Ты все путаешь. И речь тут о том, что автор нечего не имеет кроме идеи, а чтобы как ты говоришь, сделать простую игру быстро и качественно, нужно быть хорошим кодером и знать не один язык (автор не знает не одного). Плюс к этому без помощи художника тоже получится ерундень, и спорить бесполезно, я знаю многих профессиональных программистов с отличным навыком рисования, которые не берут на себя художественную часть, потому как понимают, что выйдет тот самый треш.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 16:19 | Сообщение # 175 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, http://artphoto.ws/tag/пиксель-арт/ DJ-Topcheck, С чего ты так решил?
|
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 07:54 | Сообщение # 176 | Тема: Создание flash игры для VKontakte |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Такая игра вполне пишеться одним человеком за несколько рабочих дней графика рисуется в любом редакторе. и является трешем. Все цены вполне адекватные. Если не знаете положение цен на рынке, лучше промолчать
|
|
| |
Девяностых | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 08:59 | Сообщение # 177 | Тема: Нужен Логотип для Apocalypse studio |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Очень нужен логотип для команды Как подробно расписал. Просто молодец. Браво!
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 19:33 | Сообщение # 178 | Тема: Ищу людей - нарисовать скетч для игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DJ-Topcheck,"Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь" Смеешься? В общем тут все ясно. Случай тяжёлый. Спорить не буду удачи.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:41 | Сообщение # 179 | Тема: Ищу людей - нарисовать скетч для игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote расписываться не охота Проще 1 раз расписать, чем потом каждому повторять одно и то же. Да и я уже сказал, что непонятно кому, непонятно зачем некто стучать в принципе не будет
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 15:56 | Сообщение # 180 | Тема: Ищу людей - нарисовать скетч для игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Некто не будет тебе стучать пиши сюда все подробности, неужели туго доходит?
|
|
| |