Воскресенье, 24 Ноября 2024, 23:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ДевяностыхДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 13:47 | Сообщение # 201 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Glob1, Vinchensoo, Спасибо.
Если кому интересно, как они рисуются, то смотрите здесь. smile

Добавлено (07.11.2009, 13:47)
---------------------------------------------
Творческий кризис smile
Попытался сделать домик на манер Дофус'ного. Сижу, безрезультатно пытаясь сделать крышу из сена. Вотъ

Может есть у кого идеи, что можно нарисовать? Желательно проиллюстрировать идею хоть каким-то образом smile а то совсем нечего в голову не лезет.

ДевяностыхДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 12:05 | Сообщение # 202 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Решил скачать. data.ini с народа скачать не получается smile залей к себе на сайт
ДевяностыхДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:06 | Сообщение # 203 | Тема: Фэнтезийная РПГ на GameMaker'е
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ЁжеГ, Гони это желание прочь smile начни делать что-нибудь другое и постепенно вливаясь в работу идея рпг сама улетучиться. РПГ это не тот жанр с которого стоит начинать
ДевяностыхДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:13 | Сообщение # 204 | Тема: [FreSh] Games Team
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
на официальный сайт команды

Улыбался читая, улыбался посещая smile возрадовался закрыв.
ДевяностыхДата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:11 | Сообщение # 205 | Тема: Фэнтезийная РПГ на GameMaker'е
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я считаю что РПГ один из самых сложных жанров игр

Так оно и есть, поэтому не вижу смысла было браться за него...
Да и завязывайте вы уже с расами, сюжетными линиями и прочей чепухой smile сделайте красивый и оригинальный тетрис, от такого подарка даже алавар не откажется, сдались вам эти орки, гоблины и эльфы? smile
ДевяностыхДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:00 | Сообщение # 206 | Тема: Междуземье
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Это ужас. Сам герой некуда не годится, и то, как он стоит на карте тебя самого не смущает?
ДевяностыхДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:56 | Сообщение # 207 | Тема: Нужны спрайты для анимешной 2D-игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Это пиксел-арт smile удовольствие не из дешевых (но и не из дорогих). Если есть деньги, то сделаю. С анимацией само собой дороже
ДевяностыхДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:28 | Сообщение # 208 | Тема: Ищу работу сценариста для РПГ/Стелялок/стратегий
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А он (Феромон) супер-проф. сценарист\писака, что может взяться за обучение новичков? smile Что-то я его достойных работ пока не видел. То, что видел, даже в бреду не напишу smile простите за не скромность. Все оценки на форуме ставят себе сами пользователи, поэтому назваться супер-гениальностью может каждый, а на деле подтвердить это могут лишь единицы.

Сообщение отредактировал Девяностых - Пятница, 06 Ноября 2009, 13:28
ДевяностыхДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:24 | Сообщение # 209 | Тема: Набор в команду Maestro Games
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А ты кем будешь? smile сидеть и смотреть, а потом деньги получать?
ДевяностыхДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:23 | Сообщение # 210 | Тема: Нужны спрайты для анимешной 2D-игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Обе картинки достойные smile
ДевяностыхДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 11:09 | Сообщение # 211 | Тема: Нужны спрайты для анимешной 2D-игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если прикрепленные картинки твои - то все великолепно получается smile
ДевяностыхДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 17:33 | Сообщение # 212 | Тема: Ищу работу сценариста для РПГ/Стелялок/стратегий
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У автора темы в школе по русскому языку и литературе заслуженная двойка и он хочет перед преподавателем выпендриться "да я, да я, да я сценарии пишу". В угол бы поставил smile

Сообщение отредактировал Девяностых - Четверг, 05 Ноября 2009, 17:38
ДевяностыхДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 13:36 | Сообщение # 213 | Тема: Atisprim Studio. Приглашаем Вас для участия в разработке
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
NightLord, Сори, но по первому посту так и не въехал что за игра будет. На что похожа хоть? Примеры других игр или элементы из них приведите, а то я сколько не пырюсь на буквы так нечего и не пойму...
ДевяностыхДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 13:27 | Сообщение # 214 | Тема: Браузерная MMORPG !~ Помогите с движком
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, Автор о своих знаниях нечего не написал, так что предполагать что он нечего не умеет более чем правильно. В создании базы данных сложности не вижу.
ДевяностыхДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 10:49 | Сообщение # 215 | Тема: Браузерная MMORPG !~ Помогите с движком
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если нечего не умеешь - подкопи деньги (порядка 1 кк рублей) и купи движок 2д flash мморпг с сервером который выдержит порядка 15к человек онлайн. Останется найти художника(ков), которые сделают графику и запускать проект.
ДевяностыхДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 10:19 | Сообщение # 216 | Тема: [2d]-Star Wars: Red Alert
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Фанатом себя назвать не могу, но игры по SW нравятся, поэтому интересно будет пощупать smile удачи автору.
ДевяностыхДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 08:50 | Сообщение # 217 | Тема: [nomore]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А в чем суть игры? smile Я лично увидел на скриншоте только стандартный графический набор Эклипса и больше нечего. Что в игре есть такого, чего нету в конструкторе? Если нечего - то смысл делать "игру"? Такую "игру" может сделать любой за 1-2 минуты...
ДевяностыхДата: Среда, 04 Ноября 2009, 21:22 | Сообщение # 218 | Тема: Мобильная ММОРПГ
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А мне идея нравится! Гениальная игра это гениально. Автор велик!
ДевяностыхДата: Среда, 04 Ноября 2009, 21:12 | Сообщение # 219 | Тема: офф
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
lorenze, В итоге имеем полтора землекопа smile
ДевяностыхДата: Среда, 04 Ноября 2009, 14:31 | Сообщение # 220 | Тема: офф
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На данный момент нам требуются ВСЕ:
Програмисты
Дизайнеры
Сценаристы и многие другие.

Я буду "и многие другие". Что нужно делать?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг