Результаты поиска
|
|
Девяностых | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 13:47 | Сообщение # 201 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Glob1, Vinchensoo, Спасибо. Если кому интересно, как они рисуются, то смотрите здесь. Добавлено (07.11.2009, 13:47) --------------------------------------------- Творческий кризис Попытался сделать домик на манер Дофус'ного. Сижу, безрезультатно пытаясь сделать крышу из сена. Вотъ Может есть у кого идеи, что можно нарисовать? Желательно проиллюстрировать идею хоть каким-то образом а то совсем нечего в голову не лезет.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 12:05 | Сообщение # 202 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Решил скачать. data.ini с народа скачать не получается залей к себе на сайт
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 10:06 | Сообщение # 203 | Тема: Фэнтезийная РПГ на GameMaker'е |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЁжеГ, Гони это желание прочь начни делать что-нибудь другое и постепенно вливаясь в работу идея рпг сама улетучиться. РПГ это не тот жанр с которого стоит начинать
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:13 | Сообщение # 204 | Тема: [FreSh] Games Team |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote на официальный сайт команды Улыбался читая, улыбался посещая возрадовался закрыв.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:11 | Сообщение # 205 | Тема: Фэнтезийная РПГ на GameMaker'е |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Я считаю что РПГ один из самых сложных жанров игр Так оно и есть, поэтому не вижу смысла было браться за него... Да и завязывайте вы уже с расами, сюжетными линиями и прочей чепухой сделайте красивый и оригинальный тетрис, от такого подарка даже алавар не откажется, сдались вам эти орки, гоблины и эльфы?
|
|
| |
Девяностых | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:00 | Сообщение # 206 | Тема: Междуземье |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это ужас. Сам герой некуда не годится, и то, как он стоит на карте тебя самого не смущает?
|
|
| |
Девяностых | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:56 | Сообщение # 207 | Тема: Нужны спрайты для анимешной 2D-игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это пиксел-арт удовольствие не из дешевых (но и не из дорогих). Если есть деньги, то сделаю. С анимацией само собой дороже
|
|
| |
Девяностых | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:28 | Сообщение # 208 | Тема: Ищу работу сценариста для РПГ/Стелялок/стратегий |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А он (Феромон) супер-проф. сценарист\писака, что может взяться за обучение новичков? Что-то я его достойных работ пока не видел. То, что видел, даже в бреду не напишу простите за не скромность. Все оценки на форуме ставят себе сами пользователи, поэтому назваться супер-гениальностью может каждый, а на деле подтвердить это могут лишь единицы.
Сообщение отредактировал Девяностых - Пятница, 06 Ноября 2009, 13:28 |
|
| |
Девяностых | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:24 | Сообщение # 209 | Тема: Набор в команду Maestro Games |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А ты кем будешь? сидеть и смотреть, а потом деньги получать?
|
|
| |
Девяностых | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:23 | Сообщение # 210 | Тема: Нужны спрайты для анимешной 2D-игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Обе картинки достойные
|
|
| |
Девяностых | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 11:09 | Сообщение # 211 | Тема: Нужны спрайты для анимешной 2D-игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если прикрепленные картинки твои - то все великолепно получается
|
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 17:33 | Сообщение # 212 | Тема: Ищу работу сценариста для РПГ/Стелялок/стратегий |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У автора темы в школе по русскому языку и литературе заслуженная двойка и он хочет перед преподавателем выпендриться "да я, да я, да я сценарии пишу". В угол бы поставил
Сообщение отредактировал Девяностых - Четверг, 05 Ноября 2009, 17:38 |
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 13:36 | Сообщение # 213 | Тема: Atisprim Studio. Приглашаем Вас для участия в разработке |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| NightLord, Сори, но по первому посту так и не въехал что за игра будет. На что похожа хоть? Примеры других игр или элементы из них приведите, а то я сколько не пырюсь на буквы так нечего и не пойму...
|
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 13:27 | Сообщение # 214 | Тема: Браузерная MMORPG !~ Помогите с движком |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, Автор о своих знаниях нечего не написал, так что предполагать что он нечего не умеет более чем правильно. В создании базы данных сложности не вижу.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 10:49 | Сообщение # 215 | Тема: Браузерная MMORPG !~ Помогите с движком |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если нечего не умеешь - подкопи деньги (порядка 1 кк рублей) и купи движок 2д flash мморпг с сервером который выдержит порядка 15к человек онлайн. Останется найти художника(ков), которые сделают графику и запускать проект.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 10:19 | Сообщение # 216 | Тема: [2d]-Star Wars: Red Alert |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фанатом себя назвать не могу, но игры по SW нравятся, поэтому интересно будет пощупать удачи автору.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 08:50 | Сообщение # 217 | Тема: [nomore] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А в чем суть игры? Я лично увидел на скриншоте только стандартный графический набор Эклипса и больше нечего. Что в игре есть такого, чего нету в конструкторе? Если нечего - то смысл делать "игру"? Такую "игру" может сделать любой за 1-2 минуты...
|
|
| |
Девяностых | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 21:22 | Сообщение # 218 | Тема: Мобильная ММОРПГ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А мне идея нравится! Гениальная игра это гениально. Автор велик!
|
|
| |
Девяностых | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 21:12 | Сообщение # 219 | Тема: офф |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| lorenze, В итоге имеем полтора землекопа
|
|
| |
Девяностых | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 14:31 | Сообщение # 220 | Тема: офф |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote На данный момент нам требуются ВСЕ: Програмисты Дизайнеры Сценаристы и многие другие. Я буду "и многие другие". Что нужно делать?
|
|
| |