Понедельник, 25 Ноября 2024, 01:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ДевяностыхДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 22:33 | Сообщение # 221 | Тема: Halo- в ловушке у ковернантов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, Ну с этим тоже можно поспорить, та же Собчак написала как минимум 1 книгу, а она дура-дурой.
ДевяностыхДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:10 | Сообщение # 222 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Какую-то другую Romantik обещал игру сделать smile про уличные сражения...
Romantik, скрины добавь в первый пост, без них качать не вижу смысла.
ДевяностыхДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:07 | Сообщение # 223 | Тема: Посоветуйте сервер (или движок) для создания Flash-игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Haudi_Dudi, Могу сказать только то, что слышал, "он хороший. он платный" smile добавить больше нечего...
ДевяностыхДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:03 | Сообщение # 224 | Тема: Flash Level Editor
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Assasin, По принципу любого другого мап-эдитора, то, что игра в изометрии не играет роли.
ДевяностыхДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:00 | Сообщение # 225 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
mullo, 1 - я концепт-артом профессионально не занимаюсь, хоть и закончил художественную школу.
2 - я не прав? Работы у ZombieCrew хорошие? Может быть мне кинуть их на форум пусть даже начинающих художников и посмотрим какие ласковые слова ему напишут smile
3 - раз уж на то пошло, то попробую на днях чего-нибудь нарисовать.
ДевяностыхДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 19:17 | Сообщение # 226 | Тема: Посоветуйте сервер (или движок) для создания Flash-игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Quote (Девяностых)да нельзя на нем писать. вот это имелось ввиду

wacko Т.е. ты сейчас мне пытаешься объяснить то, что я в предыдущих постах объяснял...
ДевяностыхДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 17:45 | Сообщение # 227 | Тема: Посоветуйте сервер (или движок) для создания Flash-игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Девяностых, да нельзя на нем писать. щас я уже нашел еще больше доказательств, чем знал до этого.

да нельзя на нем писать.

А я про что сейчас говорю по твоему?
Либо нужно ставить правильно знаки препинания, а то смысл фразы меняется...
да, нельзя на нем писать.

Казнить нельзя, помиловать smile

ДевяностыхДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:35 | Сообщение # 228 | Тема: Идея онлайновой игры... жанра нету такого)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Автор просто переиграл в WOW.
К чему были все эти посты? Игра уже делается?
ДевяностыхДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:24 | Сообщение # 229 | Тема: StarGate - team game
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, В точку smile конспирируют конспираторы... хотя и конспирировать нечего)
ДевяностыхДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:22 | Сообщение # 230 | Тема: Посоветуйте сервер (или движок) для создания Flash-игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Можно, но это наихудший вариант, поэтому писать на нем сервер - заранее поставить на игре клеймо "треш".

Сообщение отредактировал Девяностых - Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:22
ДевяностыхДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:27 | Сообщение # 231 | Тема: StarGate - team game
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А чем интересоваться если нечего нету? Не проглядывается логика...
ДевяностыхДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:26 | Сообщение # 232 | Тема: Посоветуйте сервер (или движок) для создания Flash-игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
для браузера пхп нет равных по быстродействию

Ржал. Php подходит для разработки сайтов но никак не игр smile это уже нужно просто запомнить biggrin biggrin biggrin
ДевяностыхДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 00:36 | Сообщение # 233 | Тема: Междуземье
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Это 2 минуты в пэйнте я так понимаю?
ДевяностыхДата: Суббота, 31 Октября 2009, 22:37 | Сообщение # 234 | Тема: StarGate - team game
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, А ты являешься разработчиком этой игры?
Описания нету вообще.
Примером оформления темы может служить вот этот топик.

Сообщение отредактировал Девяностых - Суббота, 31 Октября 2009, 22:37
ДевяностыхДата: Суббота, 31 Октября 2009, 22:18 | Сообщение # 235 | Тема: Посоветуйте сервер (или движок) для создания Flash-игры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сейчас имеется:
Сервер - 1 шт. Java

Можно посмотреть? Стукни пожалуйста в аську 399830097 )
ДевяностыхДата: Суббота, 31 Октября 2009, 22:16 | Сообщение # 236 | Тема: Помогите разжечь предстоящую бурю!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
По моему лучше сперва тогда английский подучить...
ДевяностыхДата: Суббота, 31 Октября 2009, 22:12 | Сообщение # 237 | Тема: StarGate - team game
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, Если двумя словами можно описать всю игру, то удачи разработчику.
Рендеры моделей без текстур

Моделей чего? Там рука какую-то гадость держит... зачем оно мне надо? Показывай уже персонажей хотя бы а не его руки.
ДевяностыхДата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:52 | Сообщение # 238 | Тема: StarGate - team game
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ребуются:
Программист
3d моделлер
3D аниматор
Композитор
Художник

А чем вы тогда будете заниматься?

Инфы об игре тоже нет. Картинки непонятно что нам должны иллюстрировать.

ДевяностыхДата: Суббота, 31 Октября 2009, 10:36 | Сообщение # 239 | Тема: Концепт-арт
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
сам рисую не плохо

Извини конечно, но до неплохо не дотягивает ой как сильно. В твоих картинках нету нечего, за что можно было бы их похвалить.
ДевяностыхДата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:08 | Сообщение # 240 | Тема: deadmachines
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
deadguy, Возьмете меня в команду? Ну пожаааалуйста
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг