Результаты поиска
|
|
Девяностых | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 22:33 | Сообщение # 221 | Тема: Halo- в ловушке у ковернантов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Ну с этим тоже можно поспорить, та же Собчак написала как минимум 1 книгу, а она дура-дурой.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:10 | Сообщение # 222 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какую-то другую Romantik обещал игру сделать про уличные сражения... Romantik, скрины добавь в первый пост, без них качать не вижу смысла.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:07 | Сообщение # 223 | Тема: Посоветуйте сервер (или движок) для создания Flash-игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Haudi_Dudi, Могу сказать только то, что слышал, "он хороший. он платный" добавить больше нечего...
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:03 | Сообщение # 224 | Тема: Flash Level Editor |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Assasin, По принципу любого другого мап-эдитора, то, что игра в изометрии не играет роли.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:00 | Сообщение # 225 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mullo, 1 - я концепт-артом профессионально не занимаюсь, хоть и закончил художественную школу. 2 - я не прав? Работы у ZombieCrew хорошие? Может быть мне кинуть их на форум пусть даже начинающих художников и посмотрим какие ласковые слова ему напишут 3 - раз уж на то пошло, то попробую на днях чего-нибудь нарисовать.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 19:17 | Сообщение # 226 | Тема: Посоветуйте сервер (или движок) для создания Flash-игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Quote (Девяностых)да нельзя на нем писать. вот это имелось ввиду Т.е. ты сейчас мне пытаешься объяснить то, что я в предыдущих постах объяснял...
|
|
| |
Девяностых | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 17:45 | Сообщение # 227 | Тема: Посоветуйте сервер (или движок) для создания Flash-игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Девяностых, да нельзя на нем писать. щас я уже нашел еще больше доказательств, чем знал до этого. Quote да нельзя на нем писать. А я про что сейчас говорю по твоему? Либо нужно ставить правильно знаки препинания, а то смысл фразы меняется... Quote да, нельзя на нем писать. Казнить нельзя, помиловать
|
|
| |
Девяностых | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:35 | Сообщение # 228 | Тема: Идея онлайновой игры... жанра нету такого) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Автор просто переиграл в WOW. К чему были все эти посты? Игра уже делается?
|
|
| |
Девяностых | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:24 | Сообщение # 229 | Тема: StarGate - team game |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, В точку конспирируют конспираторы... хотя и конспирировать нечего)
|
|
| |
Девяностых | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:22 | Сообщение # 230 | Тема: Посоветуйте сервер (или движок) для создания Flash-игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Можно, но это наихудший вариант, поэтому писать на нем сервер - заранее поставить на игре клеймо "треш".
Сообщение отредактировал Девяностых - Понедельник, 02 Ноября 2009, 12:22 |
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:27 | Сообщение # 231 | Тема: StarGate - team game |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А чем интересоваться если нечего нету? Не проглядывается логика...
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 20:26 | Сообщение # 232 | Тема: Посоветуйте сервер (или движок) для создания Flash-игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote для браузера пхп нет равных по быстродействию Ржал. Php подходит для разработки сайтов но никак не игр это уже нужно просто запомнить
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 00:36 | Сообщение # 233 | Тема: Междуземье |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это 2 минуты в пэйнте я так понимаю?
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 22:37 | Сообщение # 234 | Тема: StarGate - team game |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, А ты являешься разработчиком этой игры? Описания нету вообще. Примером оформления темы может служить вот этот топик.
Сообщение отредактировал Девяностых - Суббота, 31 Октября 2009, 22:37 |
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 22:18 | Сообщение # 235 | Тема: Посоветуйте сервер (или движок) для создания Flash-игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Сейчас имеется: Сервер - 1 шт. Java Можно посмотреть? Стукни пожалуйста в аську 399830097 )
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 22:16 | Сообщение # 236 | Тема: Помогите разжечь предстоящую бурю! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По моему лучше сперва тогда английский подучить...
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 22:12 | Сообщение # 237 | Тема: StarGate - team game |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, Если двумя словами можно описать всю игру, то удачи разработчику. Quote Рендеры моделей без текстур Моделей чего? Там рука какую-то гадость держит... зачем оно мне надо? Показывай уже персонажей хотя бы а не его руки.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 21:52 | Сообщение # 238 | Тема: StarGate - team game |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote ребуются: Программист 3d моделлер 3D аниматор Композитор Художник А чем вы тогда будете заниматься? Инфы об игре тоже нет. Картинки непонятно что нам должны иллюстрировать.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 10:36 | Сообщение # 239 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) сам рисую не плохо Извини конечно, но до неплохо не дотягивает ой как сильно. В твоих картинках нету нечего, за что можно было бы их похвалить.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:08 | Сообщение # 240 | Тема: deadmachines |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| deadguy, Возьмете меня в команду? Ну пожаааалуйста
|
|
| |