Результаты поиска
|
|
Девяностых | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 17:21 | Сообщение # 261 | Тема: Rebar games |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Сейчас в команде более 5ти человек, но кто хочет, пускай тоже присоединяется. Классная политика. Я б хотел такую у Близзардов, к примеру, видеть. Сразу б к ним вступил
|
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 16:44 | Сообщение # 262 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Assasin, Черновая анимация. 2 кадра всего + поправил наконец тайлики для шахты с лавой
Сообщение отредактировал Девяностых - Четверг, 22 Октября 2009, 18:26 |
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 16:28 | Сообщение # 263 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://kolonart.3dn.ru/1.swf http://kolonart.3dn.ru/5.swf Немного доделал зеленую локу и начал рисовать скамейку ) потом еще думаю туалет добавить... Добавлено (21.10.2009, 17:19) --------------------------------------------- СолдатЪ Ну вот руки и до него дошли Как-то так :) Добавлено (22.10.2009, 16:28) --------------------------------------------- Ну вот еще один небольшой тайл-пак
Сообщение отредактировал Девяностых - Среда, 21 Октября 2009, 17:53 |
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 14:47 | Сообщение # 264 | Тема: Ищу Flash аниматора спец. эффектов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как будто даже с опечаткой не понятен смысл фразы...
|
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 12:36 | Сообщение # 265 | Тема: Ищу Flash аниматора спец. эффектов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для браузерной игры ищу флеш аниматора. Игра делается на энтузиазме (бюджета нет). Главное требование - умение пользоваться Adobe flash и делать в нем простейшую покадровую анимацию. Нужно будет сделать анимацию взрывов, огня, дыма и т.д.. Покажу и расскажу как. Сам со всем справиться не успеваю, поэтому нужна помощь. Добавлено (22.10.2009, 12:36) --------------------------------------------- Пишите сюда свои контакты либо сразу в icq 399830097 (не забудьте сказать по какому вопросу)
Сообщение отредактировал Девяностых - Четверг, 22 Октября 2009, 14:47 |
|
| |
Девяностых | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 23:29 | Сообщение # 266 | Тема: Менеджер пати. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Забудь про конструктор. Если есть деньги - то ищи разработчика (5к не хватит). Если есть немного денег - ищи разработчика дешевле. Сам ты все это не сделаешь (как бы быстро не обучался), либо затратишь на обучение пару лет, но к тому моменту, скорее всего, тема тебе самому покажется уже не актуальной. Да и почему все сломя голову первым делом стараются сделать онлайн игру? Сделайте приключение черепашки Кристофера (имя выдумано, так что смело используйте)) и продайте кому-нибудь
|
|
| |
Девяностых | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 20:02 | Сообщение # 267 | Тема: Rebar games |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас мультики посмотрят и "Супернинзя черепашки геймс студио" себя обзовут.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 20:01 | Сообщение # 268 | Тема: Тест: аркадная игра |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Zhenja, Симпотично
|
|
| |
Девяностых | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 19:02 | Сообщение # 269 | Тема: Прошу наказать пользователя - Техник'а |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Техник По причине как минимум неадекватности и флуда. В рейтинг какую-то чушь пишет.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 17:55 | Сообщение # 270 | Тема: Rebar games |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Андертабле геймс... улыбнуло
|
|
| |
Девяностых | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 16:40 | Сообщение # 271 | Тема: Собираю команду для создания 2D квеста на flash |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mullo, Ты случаем не чужой движок из какого-нибудь урока "написал"?) Выложи нам код, не думаю что кто-нибудь у тебя его "свиснет" просто интересно (да и поржать есть желание)...
|
|
| |
Девяностых | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 13:01 | Сообщение # 272 | Тема: Собираю команду для создания 2D квеста на flash |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Этот самый Mopsik, он же, наверное, mullo, разрешал тебе публиковать лог переписки? nilrem, Пусть идет к прокурору с жалобой. TLT, По моему я это у него уже несколько раз спрашивал
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 23:56 | Сообщение # 273 | Тема: Собираю команду для создания 2D квеста на flash |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| bred (23:46): Привет. Я по поводу игры. Подробнее расскажи что к чему Mopsik (23:48): Вы добавили Mopsik Mopsik (23:48): Mopsik (23:46) : Девяностых? Mopsik (23:4 : Если нет то: нужен соавтор для сценария, скетчер. Зарисовки по поводу локаций, персонажей и пр. Mopsik (23:4 : Программирование беру на себя. Mopsik (23:49): Если девяностых, то какие именно примеры програмирования тебя интересуют? bred (23:49): Самые сложные из сделанных тобою Mopsik (23:50): у меня пустой комп, скажи что нужно, я напишу, квест я хотел делать в стиле поинт энд клик, с некоторыми вставками bred (23:51): какой у тебя опыт в программировании та? что уже делал перечисли хоть что-нибудь Mopsik (23:51): самое сложное, написал двиг для платформера Mopsik (23:52): с 0 естественно только в нем был баг, я задал каардинату ГГ по центру и края он не видел bred (23:53): ты вообще вопрос понял? что ты уже делал во флеше? сколько тебе лет? Mopsik (23:53): я про флэш и говорю 16 )) bred (23:53): досвидание Mopsik (23:53): пока зайчик )) Чтобы у других вопросы не возникали о квалификации автора... На будущее сразу пишите что нечего не можете P.S. Хорошо что я не спросил что он из себя как художник представляет, а то бы мне про Малевича начал втерать...
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 23:37 | Сообщение # 274 | Тема: Собираю команду для создания 2D квеста на flash |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Причем здесь критика? Тебя спрашивают конкретно о твоих способностях программиста (и если на то пошло, то и художника). Покажи примеры своих работ!
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 23:26 | Сообщение # 275 | Тема: Собираю команду для создания 2D квеста на flash |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Покажи примеры своих готовых(!) работ. Я бы мог с графикой помочь, если б видел будущее у проекта.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 23:02 | Сообщение # 276 | Тема: Собираю команду для создания 2D квеста на flash |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mullo, Ответа на первый вопрос не увидел. Смысл делать игры прост - прибыль. Об этом в первом посте нечего не сказано. Адоб понимает все.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 22:46 | Сообщение # 277 | Тема: Собираю команду для создания 2D квеста на flash |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тетрис - пройденный этап? Какой смысл вышеупомянутым художникам и сценаристам помогать вам? Вы сколько времени в спячке провели, что собираете игру на Macromedia flash делать?
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 17:07 | Сообщение # 278 | Тема: Требуется концептер. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Такой пример подойдет?
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 16:58 | Сообщение # 279 | Тема: Создается новая команда, пока без названия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Автор дальше топика на этом форуме и сайта не юкозе не уйдет. P.S. Сперва бы писать научились...
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 16:01 | Сообщение # 280 | Тема: Hero Empries : Evils Day |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Помогите Кто знает Где можна найти спрайты !! В стене смотрел? Голову туда засунь и поищи.
|
|
| |