Результаты поиска
|
|
Девяностых | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 19:29 | Сообщение # 281 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А чего не двигается?
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 19:19 | Сообщение # 282 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Assasin, С нижнего на верхний тайлик будет сложно подниматься лестницу ставь!
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 18:28 | Сообщение # 283 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Assasin, Гуд. Я вот стенку построил теперь ломаю http://kolonart.3dn.ru/3.swf
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 16:25 | Сообщение # 284 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Там вулкан и лава будут, так что фалаут отпадет сразу но карту с разрушенным городом уже делаю... возможно она больше на фалаут будет похожа... мне бы хотяб скрины от вас интересные из игр или фотографии, откуда можно черпать вдохновение, а то я уже не знаю даже что можно добавить (какой тайлик, какой объект)
Сообщение отредактировал Девяностых - Суббота, 17 Октября 2009, 16:26 |
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 16:04 | Сообщение # 285 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Assasin, Спасибо Поднадоела зелень... http://bred.3dn.ru/ss.swf Добавлено (17.10.2009, 15:05) --------------------------------------------- http://kolonart.3dn.ru/1.swf http://kolonart.3dn.ru/2.swf Добавлено (17.10.2009, 16:04) --------------------------------------------- Некто помочь не хочет ?
Сообщение отредактировал Девяностых - Суббота, 17 Октября 2009, 15:06 |
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 11:53 | Сообщение # 286 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Особо не мудрил, ниндзя: ----------------- Вчера решил сам порисовать для игры своей и вот что из этого вышло. Жду вашу критику http://kolonart.3dn.ru/1.swf (тайлик земли еще не закончен) Добавлено (17.10.2009, 11:53) --------------------------------------------- http://bred.3dn.ru/2.swf немножко доработал...
Сообщение отредактировал Девяностых - Суббота, 17 Октября 2009, 11:53 |
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 00:35 | Сообщение # 287 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| nilrem, Вообще можно до бесконечности рисовать сделать из него Гордона Фримена, Джека Воробья, Джар-Джар Бинкса и т.д. и т.п. завтра постараюсь сделать
|
|
| |
Девяностых | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 21:41 | Сообщение # 288 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По памяти шторм-трупера сделал с лазерным мечом Ох, TovTripleZ, что-то мне твой чел понравился...
|
|
| |
Девяностых | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 18:53 | Сообщение # 289 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Вот решил твоего чела немного преобразить: Злой рыцарь Деревянный рыцарь Рыцарь нудист
|
|
| |
Девяностых | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:53 | Сообщение # 290 | Тема: Ищу художника-энтузиаста векторной графики для Flash игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пример. Кому интересно, может увеличить и рассмотреть. ZombieCrew, Ася моя в первом посте указана (399830097). Или дай свои данные куда написать.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:46 | Сообщение # 291 | Тема: Ищу художника-энтузиаста векторной графики для Flash игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, Написал лс
|
|
| |
Девяностых | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:44 | Сообщение # 292 | Тема: Ищу художника-энтузиаста векторной графики для Flash игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть тема другая. Для сайта искал дизайнера. Тема та зафлужена. В этой так что хоть не флудите и пишите по теме. А по теме: Буду очень признателен даже небольшой помощи (например, фонарный столб или обычный деревянный ящик).
|
|
| |
Девяностых | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:31 | Сообщение # 293 | Тема: Ищу художника-энтузиаста векторной графики для Flash игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Если кажется - перечитай. Не дабл.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 12:06 | Сообщение # 294 | Тема: Ищу художника-энтузиаста векторной графики для Flash игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Примеры: Рисовать нужно не большие по размерам объекты для игровой карты. Связь: icq 399830097
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 21:33 | Сообщение # 295 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| rewer, Рисуй. Рисунки хоть и не профессиональные, но смешные. Мастерство со временем придет, скорее всего не скоро, но придет, если дело это не забросишь.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 16:25 | Сообщение # 296 | Тема: Бесплатно ли зарегистрировать название команды? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Минимум, сколько придется выложить - порядка 10к рублей.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 22:32 | Сообщение # 297 | Тема: Германия-Россия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да. Футбол это цитадель зла, а компьютерные игры - фонтан добра и радости. Сразу виден детский взгляд на вещи. Vinchensoo, Кто не умеет играть в футбол? Наша сборная сейчас выглядит на мировом уровне очень даже прилично, не хватает скорее везения. Но, тут спорить бесполезно ведь вся страна играть умеет, одни они 11 человек нечего не могут.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 22:28 | Сообщение # 298 | Тема: Перла игроделов - COOL'ьная игра!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Идея cool. Я бы на вашем месте её прямо сейчас бы стал реализовывать, потому как лучше пока не видел.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 22:25 | Сообщение # 299 | Тема: Масяня в полной Африке - Конкурс на лучший сценарий |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это же сколько должна весить вышеупомянутая "жопа", чтобы аренда крана для её поднятия стоила 1000$?
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 20:53 | Сообщение # 300 | Тема: Сайты с коллекциями готовых 3д моделей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На allday ру есть несколько моделей
|
|
| |