Результаты поиска
|
|
neocrey | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 21:48 | Сообщение # 161 | Тема: Лучший Антивирус |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| извините конечно может мое мнение здесь никого не устроит но просто так для информации прочитайте и задумайтесь. Мой собственный тест по антивирусам. Дело было вечером делать было нечего а антивирус нужен. Имеются продукты KIS 2009, KAV 2009, dr Web 4.3, Panda, NOD32, avast! Имеются вирусы червь Win32.Jeefo, троян Trojan.Spamer и вирус Win32.Hidrag.a Не повторять эксперимент! Я сумасшедший мне можно! Тем более у меня был Линукс! Все продукты тестировались на Windows XP SP3. Итак начнем. 1. Kis при сканировании нашел все даже больше кроме jeefo. Очень капризный на ключи и лицензии. Ест много оперативной памяти. В некоторых случаях лечить отказывался и просто удалял. При работе в интернете с чистым браузером (только что установленный Firefox) выдал вирусную атаку на google.ru. Итог. весь компьютер оказался в потенциальных угрозах. 2. Kav делал тоже самое кроме гугла 3. др веб при сканировании все нашел и обезвредил. игнорирует работу в интернете. сканер почты вообще не отреагировал на специальное спам-письмо (с этим помогли добрые люди). флэшку нашёл и вылечил. итог. хороший антивирус для тех кто не работает с интернетом 4. Panda. нашел и обезвредил все кроме трояна которого переименовал. несколько раз замечал проникновение программы через интернет. сразу нашел спам- письмо. флэш карту проигнорил и ничего там не нашел. итог. вообщем не плохой но не много тугая работа с внешними носителями. 5. аваст! не врач но вышибала. нашел файлы вылечить не смог тупо удалил. на письмо ничего не сказал. сказал что есть опасность и все... флэшку почистил тоже удалением. итог. не врач но вышибала. 6. нод32. ничего не нашел. грамотно вылечил флэшку. письмо нашёл. обнаружил атаку в контакте. итог. интернетный антивир. Отдал компьютер на свой страх и риск но ничего стоящего не нашел. Если будут другие высказывания по этим вопросам сразу говорю что лично у меня все было так может у кого то было по другому. спасибо за внимание.
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
neocrey | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 20:04 | Сообщение # 162 | Тема: Хочу конкурс! |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| но как раз таки надо дать шанс хотя бы тем то хочет. предлагаю кандидатуру на самую необычную игру Добавлено (27.06.2009, 20:04) --------------------------------------------- и на качество можно плюнуть. главным критерием чтобы была идея. как раз таки может новички толком ничего не умеют но в голове много чего интересного творится и пробуют создать какую никакую но игру а такие конкурсы дают возможнось проявить себя и кто по серьезнее может предложить вступить в какой нибудь проект. вот так
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
neocrey | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 13:23 | Сообщение # 163 | Тема: Хочу конкурс! |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Дорогая администрация! Хочу обратится с предложением запустить новый конкурс по созданию игр! Мне кажется медальки хватит в случае выигрыша. Спасибо за свободу слова:)
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
neocrey | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 20:11 | Сообщение # 164 | Тема: Дополнительная статистика |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| я тоже не вижу в этом смысла. просто тогда отпадает смысл личных страниц. а если уж дополнять то по полнои - давайте на каждом сообщении писать внизу всю анкету участника вместе с медалями и наградами и файлами...
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
neocrey | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 22:41 | Сообщение # 165 | Тема: Кризис жанра |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Недавно думал над сюжетом одной игры. Вроде уже придумал и можно было начать разработку как только меня в этот момент осенило... Есть ли смысл делать игру? Может такая уже где то есть и распространяется лучше? В общем фигурально получается что я делаю игру для себя когда как геймдев - это прежде всего общение и взаимодействие с людьми чем замыкание. Сейчас в каждом жанре игры можно найти уйму игр. Хотя и сейчас появляется интересный момент творить новые жанры и движки. На ваш взгляд как вы решаете проблему выбора жанра или сюжета? И ваши советы новичкам как пробиться в ряды про? Спасибо за дискуссию
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
neocrey | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 22:30 | Сообщение # 166 | Тема: Дополнительная статистика |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| че т ты загнул по моему...
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
neocrey | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 07:51 | Сообщение # 167 | Тема: Дополнительная статистика |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| а разьве такого нет? звезды указывают на частость заходов и общения. дата регистрации каждого участника в анкете указана и награды тоже. или объясни может я чего то не понимаю
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
|
|
neocrey | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 21:31 | Сообщение # 170 | Тема: Симулятор планеты/жизни/экосистемы |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| мне кажется хотя бы для полной версии можно сделать игрушку по типу Ragnarok. а пока люди играть интересоваться будут делать 2 полностью трехмерную версию. хотя лично по моему мнению ты слишком загнул о большей реальности твоего проекта чем Spore. если целый штат работников Electronic Arts полгода работали только над первой частью сколько времени ты планируешь уделить своему более реальному проекту? Добавлено (24.06.2009, 21:29) --------------------------------------------- тьфу... вместе будут будете. *бью джойстик на телефоне молотком* Добавлено (24.06.2009, 21:30) --------------------------------------------- ... вместо вместе - вместо Добавлено (24.06.2009, 21:31) --------------------------------------------- вроде правильно... извиняюсь за Т9
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
|
neocrey | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 14:41 | Сообщение # 172 | Тема: Fate |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| где то я этот сюжет уже слышал... какой движок?
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
neocrey | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 10:29 | Сообщение # 173 | Тема: Разработка игровых API приложений для "Вконтакте" |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| здесь толком то в соц сетях не сидят. посмотри группы в контакте. там и документацию найдешь. действенное что я знаю так это то что приложения в контакте разрабатываются на технологии Flash
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
neocrey | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 22:55 | Сообщение # 174 | Тема: Последняя ночь/Last Night |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| после всех действий в игре не могу не назвать героя лейтенант СтЫчкин. вот допустим я заинтересовался проектом. а у ваших команд есть портфолио? я не могу вступать куда попало
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
neocrey | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 14:00 | Сообщение # 175 | Тема: Секунды психоза |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| есть идея по лучше. купить водяной пистолет или водомет и пойти к тому месту где отрубили сеть и невинно полить рабочих рядом с источником тока. как говорится CR: Real ЗЫ. Кто уже пробовал опишите действия и ощущения работников электростанции. Ваш злой смех можете не описывать...Добавлено (21.06.2009, 14:00) --------------------------------------------- тьфу... не CR a CS
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
neocrey | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 13:53 | Сообщение # 176 | Тема: Легально использовать ресурсы коммерческих игр для своих? |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Вопрос очень спорный хотя его можно понять после просмотра в игре (откуда ты использовал объекты) файл хелпа или в титрах или в меню "Об игре". если увидишь там что то наподобие All objects elements and logos used in this game are propersties of their respective owners, значит тебе грозит одна из статей об авторских и смежных правах.
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
neocrey | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 20:29 | Сообщение # 177 | Тема: Секунды психоза |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| оно самое. особенно еще когда долго пишет... а как насчет случайно удаленных проектов? допустим после восстановления системы? Добавлено (20.06.2009, 20:29) --------------------------------------------- я в подушку ору... или в грушу бью (не фрукт а мешок)
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
|
neocrey | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 21:45 | Сообщение # 179 | Тема: Секунды психоза |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| груш хватает? Добавлено (19.06.2009, 21:45) --------------------------------------------- при всех действиях кроме ноута издаю звук Тарзана с удвоенной громкостью
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
neocrey | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:26 | Сообщение # 180 | Тема: Секунды психоза |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Не знаю почему но зверски интересно как вы срываетесь на таких ужасных ситуациях если они были: сделал большой уровень но не сохранил и в этот момент отрубили электричество или полетел комп, сбой после скачки файла на 99%, случайное стирание игры, проливание напитков на ноут?
Пишу музыку на заказ
|
|
| |