Воскресенье, 24 Ноября 2024, 00:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
mrResidentДата: Вторник, 16 Октября 2012, 10:09 | Сообщение # 161 | Тема: 2D Gameplay Tutorial
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Отлично, надо почитать.

Укроп головного мозга - болезнь тяжелая, но излечимая!
mrResidentДата: Вторник, 16 Октября 2012, 09:32 | Сообщение # 162 | Тема: Альтернативная идея реализации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MaxRiga, и что за игру делаешь? (если есть что показать конечно)

mrResidentДата: Вторник, 16 Октября 2012, 09:12 | Сообщение # 163 | Тема: Нарушение законов физики
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
andarky, это был временный сбой в системе, не обращайте внимание, наши инженеры уже устранили эту ошибку!

mrResidentДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 22:36 | Сообщение # 164 | Тема: Dungelot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Посмотрел демо, понравилось, буду ждать с нетерпением андроид-версию!

mrResidentДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 13:33 | Сообщение # 165 | Тема: Альтернативная идея реализации
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MaxRiga, вот все равно не пойму, все выше описанное понятно, но остается один вопрос, Вам то какая выгода от всего этого? Не из-за альтруизма Вы взялись за такое дело? Какую цель Вы преследуете?

mrResidentДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 11:55 | Сообщение # 166 | Тема: Dungelot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye, да я как бы тоже пошутил, конечно понимаю кто будет переделывать ради одного человека всю игру ))) Кстати, с таким разрешением у меня на планшете нормально будет, в 4 версии андроид есть такая весч как автоподгон под экран, т.е. у меня не будет тупо в центре экрана в маленьком окошечке игра, просто растянется на размер экрана (ну да, все больше будет, но надеюсь сильно картинка не исказиться).

mrResidentДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 11:17 | Сообщение # 167 | Тема: Dungelot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye, ооо, это было бы круто! А так вообще под какое разрешение рассчитана игра?

mrResidentДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 08:24 | Сообщение # 168 | Тема: Dungelot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye, в качестве исключений сделай андроид версию с разрешением 1920 * 1200 (ну или приближенно к этому разрешению) для моего планшета smile

mrResidentДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 01:26 | Сообщение # 169 | Тема: Dungelot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye, да ничего, все нормально [на всякий случай достает смирительную рубашку косясь на pixeye]

mrResidentДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 22:14 | Сообщение # 170 | Тема: Игровая команда
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я так понял делаете ради получения опыта?

mrResidentДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:35 | Сообщение # 171 | Тема: Сбор команды
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, вроде их оил раш это как бы демонстрация их игрового движка. Двиг то вроде хорош, да вот дорогой довольно таки, неужто их контора собирается прикрыться?

mrResidentДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:20 | Сообщение # 172 | Тема: Игровая команда
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А о чем игра?

mrResidentДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 20:09 | Сообщение # 173 | Тема: Уроки по Autodesk Maya 2009? Кто может научить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ну вот теперь более менее понятно стало smile

mrResidentДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 17:33 | Сообщение # 174 | Тема: gamestart3d
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Очень удивлен что есть мануал на русском smile

mrResidentДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 17:26 | Сообщение # 175 | Тема: Уроки по Autodesk Maya 2009? Кто может научить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Desert_Hunter, т.е. по сути получается что maya что тот же 3ds max design это тупо маркетинговый ход и в 3ds max в принципе есть все то что есть в этих двух программах? Так то понятно что в руках мастера даже палка становится грозным оружием (утрировал понятие), просто думал что все таки есть какое то кардинальное отличие maya от 3ds max.

mrResidentДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:49 | Сообщение # 176 | Тема: Dungelot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye, я так подозреваю что сумму в 100к навряд ли удасться за оставшееся время набрать (хотя кто знает :-)), так что потом скажешь куда закинуть деньгу :-)

mrResidentДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:46 | Сообщение # 177 | Тема: Dungelot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
кстати да, я периодически слежу за проектом на бумстартере, зашел смотрю сумма резко возросла, посмотрел на количество спонсоров, вроде немного, потом только обратил внимание на то что почти 15К кто-то задонатил smile

mrResidentДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:32 | Сообщение # 178 | Тема: gamestart3d
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Посмотрел ролики, для бесплатного движка очень впечатлило, надо глянуть как обстоят дела с документацией. А что на счет комьюнити этого движка (я про отечественное сообщество не говорю, так как подозреваю что его вообще нет)?

mrResidentДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:15 | Сообщение # 179 | Тема: Dungelot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Или обломок чего-нибудь в в черепушке сделать, как раз вместе разлома smile

mrResidentДата: Суббота, 13 Октября 2012, 19:50 | Сообщение # 180 | Тема: Уроки по Autodesk Maya 2009? Кто может научить?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Из прочитанного по Maya понял что основной упор делается на анимацию, хотя так же как и 3ds max он подходит и для моделирования. Итог основное отличие от 3ds max -это более расширенный инструментарий для анимации, так?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг