Результаты поиска
|
|
mrResident | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 10:09 | Сообщение # 161 | Тема: 2D Gameplay Tutorial |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отлично, надо почитать.
Укроп головного мозга - болезнь тяжелая, но излечимая!
|
|
| |
mrResident | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 09:32 | Сообщение # 162 | Тема: Альтернативная идея реализации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MaxRiga, и что за игру делаешь? (если есть что показать конечно)
|
|
| |
mrResident | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 09:12 | Сообщение # 163 | Тема: Нарушение законов физики |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| andarky, это был временный сбой в системе, не обращайте внимание, наши инженеры уже устранили эту ошибку!
|
|
| |
mrResident | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 22:36 | Сообщение # 164 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел демо, понравилось, буду ждать с нетерпением андроид-версию!
|
|
| |
mrResident | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 13:33 | Сообщение # 165 | Тема: Альтернативная идея реализации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MaxRiga, вот все равно не пойму, все выше описанное понятно, но остается один вопрос, Вам то какая выгода от всего этого? Не из-за альтруизма Вы взялись за такое дело? Какую цель Вы преследуете?
|
|
| |
mrResident | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 11:55 | Сообщение # 166 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, да я как бы тоже пошутил, конечно понимаю кто будет переделывать ради одного человека всю игру ))) Кстати, с таким разрешением у меня на планшете нормально будет, в 4 версии андроид есть такая весч как автоподгон под экран, т.е. у меня не будет тупо в центре экрана в маленьком окошечке игра, просто растянется на размер экрана (ну да, все больше будет, но надеюсь сильно картинка не исказиться).
|
|
| |
mrResident | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 11:17 | Сообщение # 167 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, ооо, это было бы круто! А так вообще под какое разрешение рассчитана игра?
|
|
| |
mrResident | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 08:24 | Сообщение # 168 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, в качестве исключений сделай андроид версию с разрешением 1920 * 1200 (ну или приближенно к этому разрешению) для моего планшета
|
|
| |
mrResident | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 01:26 | Сообщение # 169 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, да ничего, все нормально [на всякий случай достает смирительную рубашку косясь на pixeye]
|
|
| |
mrResident | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 22:14 | Сообщение # 170 | Тема: Игровая команда |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я так понял делаете ради получения опыта?
|
|
| |
mrResident | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:35 | Сообщение # 171 | Тема: Сбор команды |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вроде их оил раш это как бы демонстрация их игрового движка. Двиг то вроде хорош, да вот дорогой довольно таки, неужто их контора собирается прикрыться?
|
|
| |
mrResident | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:20 | Сообщение # 172 | Тема: Игровая команда |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А о чем игра?
|
|
| |
mrResident | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 20:09 | Сообщение # 173 | Тема: Уроки по Autodesk Maya 2009? Кто может научить? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну вот теперь более менее понятно стало
|
|
| |
mrResident | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 17:33 | Сообщение # 174 | Тема: gamestart3d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень удивлен что есть мануал на русском
|
|
| |
mrResident | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 17:26 | Сообщение # 175 | Тема: Уроки по Autodesk Maya 2009? Кто может научить? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Desert_Hunter, т.е. по сути получается что maya что тот же 3ds max design это тупо маркетинговый ход и в 3ds max в принципе есть все то что есть в этих двух программах? Так то понятно что в руках мастера даже палка становится грозным оружием (утрировал понятие), просто думал что все таки есть какое то кардинальное отличие maya от 3ds max.
|
|
| |
mrResident | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:49 | Сообщение # 176 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, я так подозреваю что сумму в 100к навряд ли удасться за оставшееся время набрать (хотя кто знает :-)), так что потом скажешь куда закинуть деньгу :-)
|
|
| |
mrResident | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:46 | Сообщение # 177 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| кстати да, я периодически слежу за проектом на бумстартере, зашел смотрю сумма резко возросла, посмотрел на количество спонсоров, вроде немного, потом только обратил внимание на то что почти 15К кто-то задонатил
|
|
| |
mrResident | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:32 | Сообщение # 178 | Тема: gamestart3d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел ролики, для бесплатного движка очень впечатлило, надо глянуть как обстоят дела с документацией. А что на счет комьюнити этого движка (я про отечественное сообщество не говорю, так как подозреваю что его вообще нет)?
|
|
| |
mrResident | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:15 | Сообщение # 179 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Или обломок чего-нибудь в в черепушке сделать, как раз вместе разлома
|
|
| |
mrResident | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 19:50 | Сообщение # 180 | Тема: Уроки по Autodesk Maya 2009? Кто может научить? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Из прочитанного по Maya понял что основной упор делается на анимацию, хотя так же как и 3ds max он подходит и для моделирования. Итог основное отличие от 3ds max -это более расширенный инструментарий для анимации, так?
|
|
| |