Результаты поиска
|
|
mrResident | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 10:03 | Сообщение # 121 | Тема: Необходимы уроки по gimp или photoshop |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем доброе время суток. Большая просьба, можете дать ссылки (ну или хотя бы направление где искать) на уроки по gimp или photoshop (а лучше на то и другое). Сразу говорю, меня интересует в этих двух графических редакторах такие вещи как:
1. gimp/photoshop как инструмент создания текстур для 3d моделей сделанных в 3ds max или blender. Для этих целей немного научился использовать фотошоп (делал UVW unwrap в 3ds max, потом текстурил в фотошопе). Хотелось бы узнать как для этих целей можно использовать gimp. 2. gimp/photoshop как инструмент для создания элементов графического интерфейса (различные кнопки, панельки, меню, hud (для игр) и прочее) для прикладного ПО и игр.
Почему сразу gimp и photoshop? Просто хочу определиться на чем мне лучше работать (таким же образом я определялся с выбором 3d редактора, blender или 3ds max).
P.S. не стремлюсь стать гуру в 2d графике (как и в 3d), можно сказать это моё хобби
Укроп головного мозга - болезнь тяжелая, но излечимая!
|
|
| |
mrResident | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 23:50 | Сообщение # 122 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Elbrain, Смотрю проект все таки продвигается понемногу, на какой стадии сейчас работы?
|
|
| |
mrResident | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 13:30 | Сообщение # 123 | Тема: Dungelot |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Замечательные новости. Жду выхода на андройде
|
|
| |
mrResident | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 01:00 | Сообщение # 124 | Тема: Копетан Улитко с треком Школололопер!(ненормативная лексика) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KopetanUlitko, талантище! Я твой фанат! Жду новых треков о суровых буднях геймдевелоперах с gcup!
|
|
| |
mrResident | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 10:27 | Сообщение # 125 | Тема: Unity3D 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mrResident) файлы с расширением x86 и x86_64 Т.е. тут не понятно к чему относится, это и не deb и не rpm.Добавлено (15.11.2012, 10:27) --------------------------------------------- Нашел что есть файлы с расширением *.x86.run которые можно запустить под убунтой, но то что билдит в юньке для линукс, даже на это не похоже.
Сообщение отредактировал mrResident - Четверг, 15 Ноября 2012, 10:24 |
|
| |
mrResident | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 10:10 | Сообщение # 126 | Тема: Unity3D 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ, я вот не пойму, 4а билдит в linux файлы с расширением x86 и x86_64. Так вот, пока на сайте unity найти не могу, как потом запускать сие дело например в убунту 12.10?
|
|
| |
mrResident | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 19:19 | Сообщение # 127 | Тема: Вещи, о которых вы можете не знать. [Unity3d] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Возьму на заметку
|
|
| |
mrResident | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 18:38 | Сообщение # 128 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне вот тоже новый вариант дизайна больше нравиться.
|
|
| |
mrResident | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 00:55 | Сообщение # 129 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Смотрю проект развивается потихоньку, надеюсь в скором времени можно будет посмотреть на результаты работы
|
|
| |
mrResident | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 09:06 | Сообщение # 130 | Тема: [3D] Final Shootout [Tower Defense/FPS] (игра вышла!) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень даже нормальная задумка! Продолжайте в том же духе, удачи вам!
|
|
| |
mrResident | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 16:55 | Сообщение # 131 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| andarky, это для ГО и ЧС модельки делаются?
|
|
| |
mrResident | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 00:54 | Сообщение # 132 | Тема: Требуются два программиста: PHP, Flash |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 300$ в месяц, ну это реально не серьезно. Лучше уж я у себя на севере, на своей работе 1600$ в месяц буду получать, чем на юге, но 300
|
|
| |
mrResident | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 22:24 | Сообщение # 133 | Тема: Хороший графический редактор для Android |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SkyOrvias, нет, у меня есть ASUS Tramsformer Infinity TF700t
|
|
| |
mrResident | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 16:25 | Сообщение # 134 | Тема: Хороший графический редактор для Android |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скетчбук есть под андроид, причем разные версии. У меня на планшете стоит скетчбук про (версия андроид 4.1.1). Правда одна беда с большинством рисовалок, не заточены под высокое разрешение (у меня на планшете разрешение 1920 х 1200 и проц тегра 3).
|
|
| |
mrResident | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 22:06 | Сообщение # 135 | Тема: Свои фото |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Saygon, когда служил, вот из-за таких вся рота встревала, не сколько за пьянку, сколько за то что нашли мобилы и в них видео где молодых прокачивали.
|
|
| |
mrResident | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 16:26 | Сообщение # 136 | Тема: Свои фото |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| crayan, ой да ладно, как будто здесь одни фотомодели собрались
|
|
| |
mrResident | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 09:35 | Сообщение # 137 | Тема: подскажите |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Книга Герберта Шилдта «Java . Полное руководство» (Java SE 7, 8-е издание) клик
|
|
| |
mrResident | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 09:32 | Сообщение # 138 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ, хватит оффтопить, реально, если есть что по делу ТС предложить, предлагайте, а срач разводить не надо.
|
|
| |
mrResident | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:40 | Сообщение # 139 | Тема: Свои фото |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Saygon, знакомая картина (я про видео).
|
|
| |
mrResident | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:54 | Сообщение # 140 | Тема: Свои фото |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| призывник planede внимательно слушает военкома
|
|
| |