Суббота, 23 Ноября 2024, 21:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
mrResidentДата: Пятница, 30 Ноября 2012, 10:03 | Сообщение # 121 | Тема: Необходимы уроки по gimp или photoshop
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всем доброе время суток. Большая просьба, можете дать ссылки (ну или хотя бы направление где искать) на уроки по gimp или photoshop (а лучше на то и другое). Сразу говорю, меня интересует в этих двух графических редакторах такие вещи как:

1. gimp/photoshop как инструмент создания текстур для 3d моделей сделанных в 3ds max или blender. Для этих целей немного научился использовать фотошоп (делал UVW unwrap в 3ds max, потом текстурил в фотошопе). Хотелось бы узнать как для этих целей можно использовать gimp.
2. gimp/photoshop как инструмент для создания элементов графического интерфейса (различные кнопки, панельки, меню, hud (для игр) и прочее) для прикладного ПО и игр.

Почему сразу gimp и photoshop? Просто хочу определиться на чем мне лучше работать (таким же образом я определялся с выбором 3d редактора, blender или 3ds max).

P.S. не стремлюсь стать гуру в 2d графике (как и в 3d), можно сказать это моё хобби smile

Укроп головного мозга - болезнь тяжелая, но излечимая!
mrResidentДата: Среда, 28 Ноября 2012, 23:50 | Сообщение # 122 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Elbrain, Смотрю проект все таки продвигается понемногу, на какой стадии сейчас работы?

mrResidentДата: Среда, 28 Ноября 2012, 13:30 | Сообщение # 123 | Тема: Dungelot
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Замечательные новости. Жду выхода на андройде smile

mrResidentДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 01:00 | Сообщение # 124 | Тема: Копетан Улитко с треком Школололопер!(ненормативная лексика)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
KopetanUlitko, талантище! Я твой фанат! Жду новых треков о суровых буднях геймдевелоперах с gcup! booze

mrResidentДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 10:27 | Сообщение # 125 | Тема: Unity3D 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (mrResident)
файлы с расширением x86 и x86_64
Т.е. тут не понятно к чему относится, это и не deb и не rpm.

Добавлено (15.11.2012, 10:27)
---------------------------------------------
Нашел что есть файлы с расширением *.x86.run которые можно запустить под убунтой, но то что билдит в юньке для линукс, даже на это не похоже.

Сообщение отредактировал mrResident - Четверг, 15 Ноября 2012, 10:24
mrResidentДата: Четверг, 15 Ноября 2012, 10:10 | Сообщение # 126 | Тема: Unity3D 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Народ, я вот не пойму, 4а билдит в linux файлы с расширением x86 и x86_64. Так вот, пока на сайте unity найти не могу, как потом запускать сие дело например в убунту 12.10?

mrResidentДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 19:19 | Сообщение # 127 | Тема: Вещи, о которых вы можете не знать. [Unity3d]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Возьму на заметку

mrResidentДата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 18:38 | Сообщение # 128 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мне вот тоже новый вариант дизайна больше нравиться.

mrResidentДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 00:55 | Сообщение # 129 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Смотрю проект развивается потихоньку, надеюсь в скором времени можно будет посмотреть на результаты работы

mrResidentДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 09:06 | Сообщение # 130 | Тема: [3D] Final Shootout [Tower Defense/FPS] (игра вышла!)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Очень даже нормальная задумка! Продолжайте в том же духе, удачи вам!

mrResidentДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 16:55 | Сообщение # 131 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
andarky, это для ГО и ЧС модельки делаются?

mrResidentДата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 00:54 | Сообщение # 132 | Тема: Требуются два программиста: PHP, Flash
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
300$ в месяц, ну это реально не серьезно. Лучше уж я у себя на севере, на своей работе 1600$ в месяц буду получать, чем на юге, но 300 smile

mrResidentДата: Пятница, 26 Октября 2012, 22:24 | Сообщение # 133 | Тема: Хороший графический редактор для Android
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
SkyOrvias, нет, у меня есть ASUS Tramsformer Infinity TF700t smile

mrResidentДата: Четверг, 25 Октября 2012, 16:25 | Сообщение # 134 | Тема: Хороший графический редактор для Android
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Скетчбук есть под андроид, причем разные версии. У меня на планшете стоит скетчбук про (версия андроид 4.1.1). Правда одна беда с большинством рисовалок, не заточены под высокое разрешение (у меня на планшете разрешение 1920 х 1200 и проц тегра 3).

mrResidentДата: Среда, 24 Октября 2012, 22:06 | Сообщение # 135 | Тема: Свои фото
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Saygon, когда служил, вот из-за таких вся рота встревала, не сколько за пьянку, сколько за то что нашли мобилы и в них видео где молодых прокачивали.

mrResidentДата: Среда, 24 Октября 2012, 16:26 | Сообщение # 136 | Тема: Свои фото
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
crayan, ой да ладно, как будто здесь одни фотомодели собрались biggrin

mrResidentДата: Среда, 24 Октября 2012, 09:35 | Сообщение # 137 | Тема: подскажите
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Книга Герберта Шилдта «Java . Полное руководство» (Java SE 7, 8-е издание) клик

mrResidentДата: Среда, 24 Октября 2012, 09:32 | Сообщение # 138 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Народ, хватит оффтопить, реально, если есть что по делу ТС предложить, предлагайте, а срач разводить не надо.

mrResidentДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:40 | Сообщение # 139 | Тема: Свои фото
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Saygon, знакомая картина smile (я про видео).

mrResidentДата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:54 | Сообщение # 140 | Тема: Свои фото
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
призывник planede внимательно слушает военкома biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг