Результаты поиска
|
|
mrResident | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 10:40 | Сообщение # 101 | Тема: [3D] Parazites in Paradize |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Боюсь спросить, а чейт за штуковины в шкафчиках у обитателей этого детского адика?
Укроп головного мозга - болезнь тяжелая, но излечимая!
|
|
| |
mrResident | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 00:45 | Сообщение # 102 | Тема: Зацените канал моей сестры на ютубе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| О боже, это что такое было то? Срочно изолировать от интернета! [дальше идут всякие нехорошие слова за которые могут забанить на этом сайте]
|
|
| |
mrResident | Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 13:20 | Сообщение # 103 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| в гугл плей данжелот попал в топ новых платных игр, мои поздравления!
|
|
| |
mrResident | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 11:02 | Сообщение # 104 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, таки одобрили твою игру злые буржуи Жду апдейта, смотрю большая порция вкусняшек там появится
Сообщение отредактировал mrResident - Четверг, 10 Января 2013, 11:10 |
|
| |
mrResident | Дата: Среда, 09 Января 2013, 09:26 | Сообщение # 105 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ, не обращайте внимание на этого тролля в лице falcoware . Чем больше реагируете на него, тем увереннее он себя чувствует. Так что, уважаемые товарищи, огромная просьба, не кормите троллей!
|
|
| |
mrResident | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 01:05 | Сообщение # 106 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AHTuCTATuK) falcoware, сайт нормальный сделайте для начала, а то он на топорную работу похож... с вашими 10000$ как вы лепите тут, давно уже можно было что то сделать... да тут наверное бесполезно о чем либо разговаривать, видать их ни чем не пронять
|
|
| |
mrResident | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 03:04 | Сообщение # 107 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень даже неплохо смотрится.
|
|
| |
mrResident | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 02:04 | Сообщение # 108 | Тема: Kingdom ( рабочее название ) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| OleGoN, вот это точно подмечено А что по теме, так ждемс развития событий!
|
|
| |
mrResident | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 11:47 | Сообщение # 109 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так, я чейт не пойму, андроид версия есть или пока всё в процессе? Хотелось бы потестить на своих андроид девайсах (телефон и планшет).
|
|
| |
mrResident | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 08:48 | Сообщение # 110 | Тема: Книга |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Шилдт Г. - C# 4.0 полное руководство
Хорошая книга, сам по ней занимаюсь. Правда прежде чем её читать, ознакомься с принципами ООП (объект-ориентированное программирование)
|
|
| |
mrResident | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 09:24 | Сообщение # 111 | Тема: как импортировать модели |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| zaicev9797, C#, C++
Прежде чем что-то начать делать, ознакомься с документацией по Unity3d и поищи уроки от других пользователей. Вот например у ogasoda
|
|
| |
mrResident | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 17:59 | Сообщение # 112 | Тема: Есть ли уроки по созданию интерфейса игры? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Программа для создания HUD, правда не то что я искал, но все же. В вот по запросу создание или рисование HUD в gimp или photoshop что яндекс что гугл выдают совсем далекое от запроса, как еще можно сформулировать вопрос в поисковике?
|
|
| |
mrResident | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 17:37 | Сообщение # 113 | Тема: Есть ли уроки по созданию интерфейса игры? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так же присоединяюсь к вопросу :-)
|
|
| |
mrResident | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 14:57 | Сообщение # 114 | Тема: Помогите с поиском видео уроков по blender`u |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, видеоуроки для начинающих я тоже так и не нашел. Еще раз повторюсь, прочитай то что по ссылке, и тебе вполне станет понятно как работать с этим 3d редактором. Мне лично после этой статьи вполне ясны стали видеоуроки, которые потом находил (ну конечно начинать с совсем сложных работ нестоит, а так, постепенно от меньшего к большему )
|
|
| |
mrResident | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 14:03 | Сообщение # 115 | Тема: Помогите с поиском видео уроков по blender`u |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Blender Basics 4-rd edition
Все понятно, для получения начальных знаний о блендере пойдет
|
|
| |
mrResident | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 12:53 | Сообщение # 116 | Тема: Выбор 3d редактора! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Бери лучше Blender
|
|
| |
mrResident | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 09:11 | Сообщение # 117 | Тема: Unity3D 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не стал создавать отдельную тему, здесь решил написать. В unity4 обнаружил такую проблему, при использовании GUITexture и GUIText, они отображаются только в режиме play, но не в самом редакторе. Не подскажите в чем проблема, может что-то не то делаю? Например в том же Unity3d 3.5 таких проблем не наблюдалось.
|
|
| |
mrResident | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 08:57 | Сообщение # 118 | Тема: burster |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vknw123, не запускается. Хром постоянно выдает о аварийном завершении плагина. Может что-то не то с самим blend файлом?
|
|
| |
mrResident | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 10:59 | Сообщение # 119 | Тема: Необходимы уроки по gimp или photoshop |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, за UV Mapper спасибо, интересный инструмент.
Quote (Sh_o0_ter) создание текстур идет как раз таки и с рисования, и обработки
Понятно, в принципе одно с другим связано. Просто думал что есть какие то особенности при текстурировании UV разверток. Ну как говориться вектор задан
А вот по рисованию графических элементов, есть ли отдельный сайт посвященный этому направлению?
|
|
| |
mrResident | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 10:23 | Сообщение # 120 | Тема: Необходимы уроки по gimp или photoshop |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел по ссылкам, вроде норм (попробую поискать там то что меня интересует). Может все таки есть отдельные сайты посвященные пункту 1 и 2 в моем первом сообщении? Просто меня мало интересует обработка фотографий и рисование (концепт арты и прочее). Подобных сайтов, ссылки на которые мне предоставили, полно, но там мало того что меня интересует.
|
|
| |