Может не всем интересна политика, но все же интересные процессы сейчас происходят: кндр, сирия, кипр - везде полыхают кризисы, рушатся режимы. Интересно, к чему это приведет? Предлагаю тему: будущее земли. Конкурсанты должны будут представить свое виденье ближайшего или не очень будущего нашей планеты. Тема слегка обширная, но можно найти возможность немного сузить ее. Вполне интересно, имхо. З.ы. Сам не участвуюю, егэ на носу.
Maru, достаточно сложен. Кроме того это вроде только графический движок. Физику, музыку, ИИ и другое подключать придется отдельно.
Добавлено (11.03.2013, 13:29) --------------------------------------------- Класс на сколько времени опоздал, начал писать пост, отошел на 5 минут, пришел, отправил, за меня все сказали .
Понимаешь, никто просто так код давать тебе не будет, так как генерация мира - не одна процедура. Хорошая генерация может стоит нескольких дней труда. А теперь вопрос: как хорошо ты владеешь гм? Если 6-8 из 10, то надежда есть. Подумай сначала, генерация чего именно тебе нужна и опиши здесь, затем тебя наведут, дадут алгоритм, который ты сам должен будешь реализовать в коде. Если меньше, то даже не пытайся. Если не можешь нормально разобраться даже в гм, то о каких алгоритмах с тобой вообще можно разговаривать?
Подниму, тему, так как внятного ответа не дали, новую тему создавать незачем, а узнать ответ интересно.
Добавлено (10.03.2013, 11:53) --------------------------------------------- Какой срок действия исключительного права на товарный знак, изобретение, полезную модель, промышленный образец, программу для ЭВМ, базу данных? для полезных моделей - 10 лет со дня подачи первоначальной заявки на выдачу патента в Роспатент (может быть продлен не более чем на 3 года); для промышленных образцов - 15 лет со дня подачи первоначальной заявки на выдачу патента в Роспатент (может быть продлен не более чем на 10 лет); Таким образом испрльзовать можно и без ограничений, правильно я понял?
Зашел походил, написал работает. Спросили, кто я. Написал с Gcup. Сказал, потестить просили, спросил, он ли просил. Ответил, что нет, он какой-то сотрудник интернет компании. Кто это был, колись!
basist, точно о том же подумал. Только сегодня обсуждали с преподавателем английского слово МОЛ, которое начало входить в русский. Ну неужели нет русских аналогов блин!
Главное, что если потом публиковаться где-то будут, надо, чтобы мало-мальский законы соблюдали(не брать всякие разжигающие рознь и т.д.), чтоб проблем потом у тебя не было. Если будет востребовано, то предоставлю и свой гамак с pro версией и html5 лицензией.
Интересненько. Как я понимаю ресурс в фонарике не бесконечный, и когда он заканчивается - Game over или игрок просто бродит в потемках пока не наткнется на батарейки?
Еще один Harlem shake? Выполнен немного не по правилам , и если честно это немного портит впечатление, так как суть именно в такой последовательности. Но плюс поставлю.
Цитата
Суть танца заключается в том, что во вступительные 14-15 секунд танцует один человек в головном уборе (обычно шлеме), тем временем другие люди заняты своими делами, после чего все люди в костюмах или почти голые танцуют, или совершают хаотичные движения, принимая необычные позы или делая эротичные движения тазом в воздухе (к стене).Ролик длится всегда примерно 31 секунду.
Сообщение отредактировал qazer - Понедельник, 04 Марта 2013, 19:08
Мне вот интересно, те люди, которые считают, что не стоит пять лет терять в универах, что тогда они предлагают сделать? Отслужить в армии и пойти работать не знаю кем, не желая висеть на шее у родителей?
Как не печально, это наша сегодняшняя культура, и мы должны принимать ее такой, какой она есть. Не удачное,конечно, сравнение, но мой любимый поэт Маяковский тоже творил такое, что публика негодовала, забрасывая его помидорами и тухлыми яйцами(футурист, как иначе-то). Нежелание признавать авторитеты('скинем пушкина, толстого с корабя современности'), потребность делать так как тебе хочется... Это, наверное, путь, который должна пройти культура, чтобы очиститься и прийти к чему-то стоящему. Но что-то меня в философию ударило. Посмотрел один раз, посмеялся немного, так как первый раз смотрю, больше не буду такое включать. Единственное, может музыку скачаю.