Воскресенье, 27 Июля 2025, 22:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
qazerДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 17:27 | Сообщение # 161 | Тема: Gamiron 4 уже рядом
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Может не всем интересна политика, но все же интересные процессы сейчас происходят: кндр, сирия, кипр - везде полыхают кризисы, рушатся режимы.
Интересно, к чему это приведет?
Предлагаю тему: будущее земли. Конкурсанты должны будут представить свое виденье ближайшего или не очень будущего нашей планеты. Тема слегка обширная, но можно найти возможность немного сузить ее. Вполне интересно, имхо.
З.ы. Сам не участвуюю, егэ на носу.
qazerДата: Четверг, 14 Марта 2013, 16:40 | Сообщение # 162 | Тема: Блокировка ahno за пропаганду однополой любви.
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Мне кажется ахно просто решил потролить. Неудачно видимо.
qazerДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 14:09 | Сообщение # 163 | Тема: image_angle
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Спрайт надо по отцентровать. Зайди в каждый из спрайтов и нажми кнопку Center.
qazerДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 13:29 | Сообщение # 164 | Тема: Выбор движка для игры с открытым пространством
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Maru, достаточно сложен. Кроме того это вроде только графический движок. Физику, музыку, ИИ и другое подключать придется отдельно.

Добавлено (11.03.2013, 13:29)
---------------------------------------------
Класс на сколько времени опоздал, начал писать пост, отошел на 5 минут, пришел, отправил, за меня все сказали biggrin .

qazerДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 16:18 | Сообщение # 165 | Тема: Генерация мира(2d)
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Понимаешь, никто просто так код давать тебе не будет, так как генерация мира - не одна процедура. Хорошая генерация может стоит нескольких дней труда.
А теперь вопрос: как хорошо ты владеешь гм?
Если 6-8 из 10, то надежда есть. Подумай сначала, генерация чего именно тебе нужна и опиши здесь, затем тебя наведут, дадут алгоритм, который ты сам должен будешь реализовать в коде.
Если меньше, то даже не пытайся. Если не можешь нормально разобраться даже в гм, то о каких алгоритмах с тобой вообще можно разговаривать?
qazerДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 15:33 | Сообщение # 166 | Тема: game maker 8.1
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Misha2011, еще раз, в правилах сказано, нельзя кидать ссылки на крякнутый софт, никто тебе не кинет. Поэтому либо сам, либо на других форумах.
qazerДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 11:53 | Сообщение # 167 | Тема: Право на использование названий техники Второй Мировой
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Подниму, тему, так как внятного ответа не дали, новую тему создавать незачем, а узнать ответ интересно.

Добавлено (10.03.2013, 11:53)
---------------------------------------------
Какой срок действия исключительного права на товарный знак, изобретение, полезную модель, промышленный образец, программу для ЭВМ, базу данных?
для полезных моделей - 10 лет со дня подачи первоначальной заявки на выдачу патента в Роспатент (может быть продлен не более чем на 3 года); для промышленных образцов - 15 лет со дня подачи первоначальной заявки на выдачу патента в Роспатент (может быть продлен не более чем на 10 лет);
Таким образом испрльзовать можно и без ограничений, правильно я понял?

qazerДата: Суббота, 09 Марта 2013, 06:19 | Сообщение # 168 | Тема: на кнопку esc игра должна показывать главное меню
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Global game settings ==>Other==>Убери галочку с Let esc end the game.
qazerДата: Пятница, 08 Марта 2013, 18:25 | Сообщение # 169 | Тема: Little Aqua World - Специально для Gamiron №1
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Давно). С возвращением. Когда игру планируешь закончить?
qazerДата: Пятница, 08 Марта 2013, 18:23 | Сообщение # 170 | Тема: Тема закрыта (под удаление)
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Зашел походил, написал работает. Спросили, кто я. Написал с Gcup. Сказал, потестить просили, спросил, он ли просил. Ответил, что нет, он какой-то сотрудник интернет компании. biggrin
Кто это был, колись!
qazerДата: Среда, 06 Марта 2013, 13:46 | Сообщение # 171 | Тема: Депрессия (симулятор посткризисного сурвайв-бомжевания) 21+
Borey Games
Сейчас нет на сайте
basist, точно о том же подумал. Только сегодня обсуждали с преподавателем английского слово МОЛ, которое начало входить в русский. Ну неужели нет русских аналогов блин!
qazerДата: Среда, 06 Марта 2013, 13:42 | Сообщение # 172 | Тема: установка гамака
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Может быть какие-нибудь библиотеки не установлены. Проблема в том, я не знаю, какие. Попробуй net.framework обновить.
qazerДата: Среда, 06 Марта 2013, 13:36 | Сообщение # 173 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Оу, Китай это круто. biggrin
qazerДата: Среда, 06 Марта 2013, 12:17 | Сообщение # 174 | Тема: Компилация ваших проектов на лицензоной версии GMS
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Главное, что если потом публиковаться где-то будут, надо, чтобы мало-мальский законы соблюдали(не брать всякие разжигающие рознь и т.д.), чтоб проблем потом у тебя не было.
Если будет востребовано, то предоставлю и свой гамак с pro версией и html5 лицензией.
qazerДата: Вторник, 05 Марта 2013, 18:45 | Сообщение # 175 | Тема: Сборник игр
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Как ты предлагаешь его раскручивать?
qazerДата: Вторник, 05 Марта 2013, 17:20 | Сообщение # 176 | Тема: World Of Sea
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Смотрю я игра помаленьку живет, кланы в чате обсуждают. )
qazerДата: Вторник, 05 Марта 2013, 17:14 | Сообщение # 177 | Тема: Петля Свободы
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Интересненько. happy Как я понимаю ресурс в фонарике не бесконечный, и когда он заканчивается - Game over или игрок просто бродит в потемках пока не наткнется на батарейки?
qazerДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 19:07 | Сообщение # 178 | Тема: Моя Flash Анимация - Harlem Shake !
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Еще один Harlem shake? Выполнен немного не по правилам biggrin , и если честно это немного портит впечатление, так как суть именно в такой последовательности. Но плюс поставлю.

Сообщение отредактировал qazer - Понедельник, 04 Марта 2013, 19:08
qazerДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 12:32 | Сообщение # 179 | Тема: Учеба на разработчика
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Мне вот интересно, те люди, которые считают, что не стоит пять лет терять в универах, что тогда они предлагают сделать? Отслужить в армии и пойти работать не знаю кем, не желая висеть на шее у родителей?
qazerДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 19:48 | Сообщение # 180 | Тема: Школьный Harlem Shake))
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Как не печально, это наша сегодняшняя культура, и мы должны принимать ее такой, какой она есть. Не удачное,конечно, сравнение, но мой любимый поэт Маяковский тоже творил такое, что публика негодовала, забрасывая его помидорами и тухлыми яйцами(футурист, как иначе-то). Нежелание признавать авторитеты('скинем пушкина, толстого с корабя современности'), потребность делать так как тебе хочется... Это, наверное, путь, который должна пройти культура, чтобы очиститься и прийти к чему-то стоящему. Но что-то меня в философию ударило. Посмотрел один раз, посмеялся немного, так как первый раз смотрю, больше не буду такое включать. Единственное, может музыку скачаю.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг