Результаты поиска
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 09:24 | Сообщение # 201 | Тема: Свой планшет. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TovTripleZ) гугл не дал результатов Не умеешь гуглом пользоваться. Ссылка
Сообщение отредактировал qazer - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 09:25 |
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 07:30 | Сообщение # 202 | Тема: Crash[2D] |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Kirill999, 1)Убери нафиг стандартную Gm строку состояния загрузки игры. 2)Добавь элемент случайности(у тебя куда-бы шарик не попал, всегда летит обратно под таким же углом в другую сторону, от игрока ничего не зависит, надо разнообразить). 3)Вместо надписи lifes=3 сделай картинки жизней, так будет приятнее. 4)Неплохо бы бонусов добавить, а то скучновато немного. 5)Попробуй сделать сложный уровень, хотя бы один, когда комната не помещается на экране(есть много интересных арканоидов на которые можно ориентироваться Block Breaker 3 Unlimited тому пример) 6)Сделай звук при ударении шариком платформу, разрушения блока и собирания бонуса.
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 03:47 | Сообщение # 203 | Тема: Свой планшет. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| wu3uk.ru/computer/news/soberi-planshet-samostoyatelno-za-$400.html Набор для сборки своего планшета. Если же ты хочешь собрать абсолютно с нуля, взяв ноут, разобрав его, поставив сенсорник и т.д, то подумай, хватит ли у тебя умений? Если ты раньше не работал с электроникой, то вряд ли.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 07:05 | Сообщение # 204 | Тема: Что почитать из фэнтези летом? |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| noname, огромное спасибо а книгу, меня тож не оторвать. И да, это все-таки фентези.
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 16:02 | Сообщение # 205 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Медальки, это как печеньки. Мелочь, а мир на коленях перед ними . Хорошо бы были.
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 11:52 | Сообщение # 206 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Не верится теперь, что все закончилось. allxumuk, где ты оценки выложил, скажи плз. Хоть и голосование закончилось, но мнение все равно интересно услышать.
Сообщение отредактировал qazer - Пятница, 08 Февраля 2013, 11:52 |
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 02:26 | Сообщение # 207 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Ух, зато еще два человека проголосовали, один из которых пиксай. Интересно, оценки лунара будут засчитываться из-за того, что срок голосования закончен, или они будут носить рекомендательный характер, или мы посчитаем, что еще не везде в мире восьмое<незаметно подмигиваю> ?  Добавлено (08.02.2013, 02:26) --------------------------------------------- Напишите плз только в личку pixeye, чтобы он по номинациям проголосовал. Я просто с телефона.
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 16:02 | Сообщение # 208 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, а позже оценки будут? Интересно и твое мнение.
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 09:46 | Сообщение # 209 | Тема: World Of Sea |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| worldofsea, не верится, что не существует способов убрать белые пиесели. Ни одного. И еще, я заходил с телефона, не знаю как на компе, но темно-синий логотип на темном фоне смотрится не очень.
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 05:36 | Сообщение # 210 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Когда голосование окончится? В конце текущей недели?
Сообщение отредактировал qazer - Среда, 06 Февраля 2013, 09:31 |
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 16:28 | Сообщение # 211 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь перед всеми, с кем поссорился и тех, кого обидел. Давайте жить дружно!  Добавлено (05.02.2013, 16:28) ---------------------------------------------

|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:49 | Сообщение # 212 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Поддержу Evil'а. Проголосовать все равно могут только те, кто зарегистрирован на сайте и имеет репутацию больше 30. Так, что не думаю, что это повлияло на результаты.
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:59 | Сообщение # 213 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Lihodey, собиралось на GMS и вставлялось в один из последних моментов. Да, шрифт не очень. Исправимся. Alexis-63, все старались, а оценку же ставят не за старания, а за игры, это обсуждалось. Твой проект с графикой на прошлый конкурс был лучшим и обогнал флешеграфику.
Сообщение отредактировал qazer - Вторник, 05 Февраля 2013, 15:02 |
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:55 | Сообщение # 214 | Тема: [2D]Deadly Stasis |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Я это уже объяснял. Если надо, пиши в лс, для тебя отдельно. Когда этот ад уже кончится?
Сообщение отредактировал qazer - Вторник, 05 Февраля 2013, 14:57 |
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:45 | Сообщение # 215 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Bizzy, ты наверное недавно на форуме, если не знаешь notformata. Это адекватный человек, участвующий в жизни сайта с 2009 и имеющий репутацию 1300 и находящийся на 3 месте в топ 100 лучших участников форума.
Сообщение отредактировал qazer - Вторник, 05 Февраля 2013, 14:47 |
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:07 | Сообщение # 216 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Надо сделать отдельный опрос, чтобы выбрать метод, по которому будут голосовать на конкурсе. Причем выбирать чтобы смогли только участники. Тогда мнение большинства будет учтено.
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 12:54 | Сообщение # 217 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Раз уж тема зашла о нас. Да, у нас есть синтаксические ошибки. Это в основном из-за того, что я забыл поправить их(EvilTorn из Украины, я не знаю, как там дела обстоят с русским). Я не спорю насчет этого.
Но можно, раз такое серьезное обвинение, назвать, где у нас серьезные баги, мешающие игровому процессу, а bizzy? Лично мне это представляется, как клевета, которая может быть из-за зависти, так как твоя игра очень сильная и имеет возможность стать победителем, но пока отстает. p.s. Лично я не против закрытого голосования.
p.p.s.Лично мне в предыдущих конкурсах казалось тоже самое, Bizzy.
p.p.p.s. Без обид. Тут каждый раз возникают споры с голосованием.
Сообщение отредактировал qazer - Вторник, 05 Февраля 2013, 12:57 |
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:46 | Сообщение # 218 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Алексис, джером, идеал это когда ты не касаясь предметов, включая и выключая стазис(в справке об этом есть), сразу падаешь в дыру без убавления очков. У меня это получается.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:05 | Сообщение # 219 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| В этом плане у предметов есть вес. То есть сдвинуть героя шкафом много легче, чем вилкой. Это тоже учитывается. Добавлено (04.02.2013, 19:05) --------------------------------------------- Только очки слетают тогда чуть быстрее и ачивку можно одну не получитт, но если не хотите сложностей...то это достаточно читерский метод =)
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 18:33 | Сообщение # 220 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Ребят, не принимайте слова эвила слишком всерьез. Когда мы делали эту игру на конкурс, я видел сколько труда стоит вся графика, а это в совокупности больше 200 спрайтов, из которых более 100 разообразных предметов. Стиль задумывался изначально такой, вроде исаака в нуаре. Поэтому я понимаю его обиду, когда говорят вышел 'отрисоваться'. Добавлено (04.02.2013, 18:33) --------------------------------------------- Кстати, чрезвычайная сложность - наша вина, мы хотели сделать что-то хардкорное. В процессе разработки мы так привыкли к ней, что она казалась нам слишком легкой(кстати, никто не пробовал героя двигать предметами, чтобы довести его до дыры?), у нас проходилась она за 4 минуты основной геймплей до последнего уровня длительностью в 4 минуты! Это настолько увлекало, что я увеличил скорость движения предметов к герою .
|
|
| |
|