Результаты поиска
|
|
qazer | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 03:47 | Сообщение # 181 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| А с какой целью были выведены монстры? Это уже начинает напоминать карточную игру.
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 14:56 | Сообщение # 182 | Тема: Решено: Движение гранаты по дуге |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Здесь физика, не математика. По данным расстоянию между игроком и врагом и начальной скорости гранаты надо рассчитать угол, по которому граната будет лететь. Либо угол оставить 45, а начальную скорость менять. Если успею, сейчас напишу.
Сообщение отредактировал qazer - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 14:57 |
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 14:50 | Сообщение # 183 | Тема: Решено: Движение гранаты по дуге |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Формула параболы,да, но в данном случае она абсолютно не подходит.
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 19:17 | Сообщение # 184 | Тема: Случай в викторианском замке |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Одно только не понравилось, предложение про пучину неизвестности, о которой герой рассуждает. Как-то слишком пафосно, по-философски, не вписывается в текст по моим, как читателя ощущениям. А так атмосферно, мне понравилось, если дальше писать будешь, с удовольствием почитаю.
Сообщение отредактировал qazer - Четверг, 21 Февраля 2013, 19:18 |
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 17:38 | Сообщение # 185 | Тема: Киви оборзевшие!! |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| andarky, я например Qiwi пользуюсь из-за удобной интеграции с мобильными операторами. Мне переводили на Webmoney, а чтобы вывести на свою карту, там надо много махинаций(вроде как какие-то документы отправлять). Я с вебденег перевожу на мобильный, а с мобильного через Qiwi на карту. Комиссия, конечно жрет много, но когда срочно надо вывести - полезно.
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 19:47 | Сообщение # 186 | Тема: Помогите выбрать конструктор 2D игр |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Агитация началась . Хочешь легко и с помощью кнопок, бери констракт, хочешь научиться скриптовать-гамак. Что первое возьмешь,то и полюбишь скорее всего.
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 17:12 | Сообщение # 187 | Тема: GCUP танцует Harlem Shake! Правда! |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Знаю, есть еще подобные веселые сервисы. Кто-нибудь может скинуть их ссылки?
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 15:41 | Сообщение # 188 | Тема: Замостить комнату плиткой |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Плитка обязательно объектом быть должна? Помести ее спрайт в фоны и по горизонтали и вертикали сделай повторение в настройках комнаты. Меньше памяти будет занимать.
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 11:26 | Сообщение # 189 | Тема: Разработка на Android с C# |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, +1, тоже интересно, кроме того unity на андрюшу тоже 400 баксов стоит.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 18:56 | Сообщение # 190 | Тема: Door Defense |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Android gms лицензия?
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 17:59 | Сообщение # 191 | Тема: Вы смотрите фильмы через телефон? |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Тоже в основном на планшете. Но иногда, когда нет возможности взять его, смотрю на телефоне.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 17:55 | Сообщение # 192 | Тема: Набор людей в проект |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Кем ты хочешь быть и кто тебе требуется? Добавлено (16.02.2013, 17:55) --------------------------------------------- В данном проекте всмысле.
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 17:17 | Сообщение # 193 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Наши серверы аттакует враги. Думаем выстоим. Вот и причина похоже того, что у них сайт глючит.
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 15:32 | Сообщение # 194 | Тема: Tanks Heroes by Wolf Games |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Ничего, интересненько погонять немного. Слышал вы в гринлайт подались, так ли это? Можно ссылочку, поддержу?
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 13:04 | Сообщение # 195 | Тема: UltraHTML Golden Edition |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Пффф, зачем я буду покупать то, функциональность чего не знаю? Объясни мне преимущества твоих программ перед лучшими бесплатными аналогами, распиши их функциональность, и если они по-настоящему будут классными(в чем я сомневаюсь), то 10 рублей отдавать не жалко. А так я даже свое время на них тратить не хочу.
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 10:55 | Сообщение # 196 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Если поставить распределение дохода на двух разработчиков в настройках, то деньги с мпс тоже булут распределяться?
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 18:42 | Сообщение # 197 | Тема: DropBox или Google диск? |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Я на гугл драйве остановился. Просто слишком к гуглу привязался: почта, поиск, гугл плюс, андроид, а так по скорости он какой-то тормоз. Час 100 мб(3600 файлов) перекачивал. Другие не тестил.
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 18:38 | Сообщение # 198 | Тема: Нечего было делать. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| 'Искусство ради искусства', вот слоган автора. Поэтому мы и не видим смысла... Как и собственно говоря искусства...
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 17:45 | Сообщение # 199 | Тема: Balancing helicopter (2d)(почти готова) |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Выглядит довольно приятно.
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 10:13 | Сообщение # 200 | Тема: Нужны спрайтеры |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Я не спрайтер, но ты лучше напиши больше информации. Представь себя не месте спрайтера: заходишь на форум, видишь эту тему, читаешь, и ты бы сразу ломанулся интересоваться о твоем проекте? Прочитай правила раздела.
|
|
| |