allxumuk, по сути новый геймлей сейчас придумывают раз в 100 лет. Тогда уж большинство игр похоже на более старых сородичей. Новое же это не только новый геймплей, так ведь?
Сообщение отредактировал qazer - Среда, 08 Мая 2013, 19:38
Поздравляю всех с окончанием конкурса! А скачать-то, скачать все игры конкурсантов одним кликом можно будет? Или придется ждать, пока каждый в своей теме выложит?
ahno, представь себе не банальность. Если бы не сегодняшняя чистка, то жила она бы еще полгодика минимум. Бп в таком случае тоже меняют? Есть шанс, что она сгорела из-за Бп?
Есть такая проблема, после чистки компа от пыли он перестал включаться. Кулеры, в том числе и процессорный работают, экран не включается, от bios никаких сигналов при включении нет. Материнка старая, 8 лет ей почти, Gigabyte-7n400s. Бп. 300w. Мои действия: отсоединил все, что можно от материнки(память, видюху, жд, дисковод), биос также не подает признаков жизни, не пищит. Сбрасывал биос, не помогло. Проверил южный мост, после включения секунд через 10 греется, что невозможно дотронуться. Вроде как материнской плате кранты по всем признакам, но решил еще здесь на всякий проконсультироваться. Если нужна информация по другим комплектующим, пишите. Заранее спасибо.
А у меня данко с другим персонажем Максима Горького ассоциируется . Который из „Старухи Изергиль”. Он кстати тоже героем был своеобразным, жаль его геройство было быстро забыто толпой.
Сообщение отредактировал qazer - Среда, 17 Апреля 2013, 17:42
Фигня полная, мои уши не смогли дослушать это до конца и свернулись в трубочку уже на 1 минуте.
Джентельмен Я не знаю, ты знаешь вообще, Почему нужно быть горячей. Я не знаю, ты знаешь вообще, Почему нужно быть искренней. Я не знаю, ты знаешь вообще, Что будет неловко, если ты сомневаешься. Я не знаю, ты знаешь вообще, Что мы любим, нам нравится веселиться.
Эй, там, Если я сейчас представлюсь? Я храбрый отличный парень Немного сумасшедший, но с душой. То, что вы хотите услышать И то, что вы хотите сделать, — это я. Блин! Милая, Ты очень сексуальная
Я-я-я я, я-я-я я Я-я-я я мама, папа, джентельмен
Я не знаю, ты знаешь вообще, Почему нужно быть нежной Я не знаю, ты знаешь вообще, Почему нужно быть привлекательной. Я не знаю, ты знаешь вообще, милая, Поспеши и зажигай. Я не знаю, ты знаешь вообще, Все сходят с ума, поспеши!
Эй там! Ваши головы, талии, руки, ноги Супер! Чувствуете, чувствуете? Отлично, это еще что! Вам не хватит воздуха, Вы будете орать Блин, милая, Я веселюсь, морфий!
Я-я-я я, я-я-я я Я-я-я я мама, папа, джентельмен.
Вы у меня пропотеете, Вы у меня намокнете. Вы знаете кто я – мокрый Ссай.
Вы у меня пропотеете, Вы у меня намокнете. Вы знаете кто я – мокрый Ссай.
LunarPixel тогда понятие супергерой не будет подходить под комиксную теаматику. Опять получается что правила абстрактны и под формулировку легко подогнать почти любую идею. Хотя насчет стратегии, если колличество супергероев неограниченно, то можно стратегию пошаговую вроде вастелина колец запилить. Сколько угодно героев можно вводить?
Сообщение отредактировал qazer - Вторник, 26 Марта 2013, 17:50
Немного жанрово ограничена, если соблюдать условия о типичности комиксной супергероики. Аркада/экшн(слэшер, шутер, ?файтинг?), мб экшн-рпг или, с большой натяжкой, квест. Больше на ум ничего не идет.
Сообщение отредактировал qazer - Вторник, 26 Марта 2013, 17:38
Еще больше идей: +братья наши меньшие(животные) +у пропасти миров(искажение прстранств, переход из одного в другое, их взаимодействие и отражение воздействия одного н другое)./с другой стороны Земли(пусть она плоская) +время и воздействие на него(перемотка, торможение, старение врагов и т.п.).//имхо банально
Можно и побанальней вроде +волшебных приключений(привет зелде). +бесконечных миров. +история длиною в жизнь(кто-то уже предлагал на сюжет акцент сместить). +демейки//опс, уже был такой, не заметил. +теория заговора(а вы не знали, что все мы уже давно под колпаком?). +замкнутая система(как хотите, так и понимайте) +цель не оправдывает средства или игра без цели. Возможные сеттинги: +море и вода +паропанк Все, хватит на сегодня каши моих мыслей.
Сообщение отредактировал qazer - Понедельник, 25 Марта 2013, 19:39
mobipak, конкурс про Путина был, сколько политики было обсуждено за это время? LunarPixel есть еще идейка в духе(но не такая) искривления пространства и порталов. Если додумаю, напишу.
Добавлено (25.03.2013, 18:12) --------------------------------------------- В голову всякой ерунды налетело, запишу, может что-нибудь возьмешь. +еще идейка не связанная с тем, о чем говорил. Совмещение прошлого и настоящего, что-то вроде путешествия в прошлое. +управление погодой, природой - симулятор бога?//банально но все равно оставлю.
Alexis-63, объясни плз, не совсем понял. Durbek, не обязательно политику, это как пример. Тот же постаппокалипсис подходит.
Добавлено (25.03.2013, 17:42) --------------------------------------------- Все, разобрался. Да, как я уже сказал политика может быть предисловием, вводом в сеттинг, а может и не быть. Так что тема не ограничивает себя одной политикой.
Сообщение отредактировал qazer - Понедельник, 25 Марта 2013, 17:43