Результаты поиска
|
|
qazer | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 15:01 | Сообщение # 121 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Также отправил письмо.
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 13:37 | Сообщение # 122 | Тема: ----- |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Серьезно. Текст вовсе не читабельный. Если бы разбил нормально на абзацы или другие смысловые части и разбавил иллюстрациями... Сделай хотя бы первое.
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 05:31 | Сообщение # 123 | Тема: Сколько раз вас увольняли? |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Luxorix, а оно тебе было надо оставаться на работе с открытым магазином? Или ты гарантий хотел, оставшись?
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 20:05 | Сообщение # 124 | Тема: Смартфон за 15к. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Плюсики поставлю отписавшимся, но только завтра. Просто опера мини на старом древе отображать не хочет репутацию.
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 19:58 | Сообщение # 125 | Тема: Смартфон за 15к. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| TheAce, написал выше причину, по которой не могу так сделать.  Добавлено (19.05.2013, 19:58) --------------------------------------------- Пока двухсимочный гранд понравился. Неплохой, только разрешение на 5 дюймов 480 800, но это ничего. Если не предложит никто больще, на нем остановлюсь.
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 19:37 | Сообщение # 126 | Тема: Смартфон за 15к. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| nuixgroup, мне можно, не я плачу же). true_abrakadabra, сейчас гляну тои варианты. Гэлэкси гранд интересен в целом.
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 19:26 | Сообщение # 127 | Тема: Смартфон за 15к. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| true_abrakadabra, не подходит. Забыл сказать, что нужен не китаец, а смартфон, который можно достать практически в каждой торговой сети. Меня просто награждают так, но предлагают самому выбрать. nuixgroup, та же причина.
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 19:19 | Сообщение # 128 | Тема: [2D] Super Robolom [Gamiron #4] |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Koure, если учишь кого-то правильно писать, то сам должен уметь на отлично это делать. Пунктуация страдает ужасно. Laush, сори за офтоп. Выглядит довольно приятно, нареканий нет.Добавлено (19.05.2013, 19:19) --------------------------------------------- Чем-то эти объемные фигуры ностальгию вызвали . Но не могу понять чем.
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 19:01 | Сообщение # 129 | Тема: Смартфон за 15к. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Так получилось, что сейчас имею возможность заменить свое древо на нормальный смарт. Бюджет 15к рублей и не копейкой больше. Платформы - андроид или win phone(но лучше на андрюше). Требования обычные: батарея, мощность, может размер экрана(не главный фактор). Камера также не сильно важна. Неплохо, если есть навигация. Wifi обязателен. Поделитесь информацией плиз, какие варианты вообще сейчас есть, какие стоит, а какие не стоит брать. С меня огромную благодарность и плюсики за хорошие ответы.
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 18:27 | Сообщение # 130 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Жесткая треш игра с сайта геймдев ру. Стала в определенных кругах легендой.
Сообщение отредактировал qazer - Воскресенье, 19 Мая 2013, 18:28 |
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 18:22 | Сообщение # 131 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Я тоже жду. Хотя бы для того, чтобы узнать, продолжится ли треш, угар и содомия или нет. Это как наш, форумовский, гульман. Не поиграть нереально.
Сообщение отредактировал qazer - Воскресенье, 19 Мая 2013, 18:23 |
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 05:27 | Сообщение # 132 | Тема: Работа и образование |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Статья на хабре. afrokick, Где ты учился и сколько? Если в местном муниципальном универе и первых два курса, то все понятно. И на кого ты учился, если не секрет? Например если "Автоматизированные системы управления", то в принципе естественно, если прикладная математика или информатика, то в принципе тоже. И кем ты работаешь сейчас(всмысле твои функции на рабочем месте)?
Zuduka21, согласен, но не полностью. В универе учат также способности получать эти знания самому. А в хороших универах это еще и шанс попасть в крупную компанию(не слышали разве, что талантливых МГУшников чуть ли не со второго-третьего курса берут на стажировку в гуглы, майкрософты и т.д. ПРУФ)
jc04, В It специальности не всегда. Если нормальная контора, а не шарашкина заговонь какая-нибудь, то тебя могут принять по твоему портфолио(open-source программы, сделанные в одного, например), результатам собеседования и нескольким задачам, которые тебе предложат пройти на том же собеседовании. Диплом теряет значимость.
Revolver_45, согласен. В этом году я поступаю в универ. Планирую попасть в бауманку(благо знаний по матике, инфе хватает). И вот, что думаю: я еду учиться. Мне плевать на диплом. Естественно, что я планирую получать практические знания в реальной конторе(не после универа, а во время обучения). Совокупность теории и практики сделают свое дело.
p.s. Билл Гейтс бросил обучение. Но он учился в Гарварде, из чего следует, что у него и без этого был немалый ум. А вы бы смогли туда поступить? p.s.s. Еще статья на хабре, почему стоит тратить время на универ. p.s.s.s.И еще одна. Надеюсь, ответил достаточно полно.
Сообщение отредактировал qazer - Воскресенье, 19 Мая 2013, 05:31 |
|
| |
qazer | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 15:31 | Сообщение # 133 | Тема: Game Maker Studio и Steam Вопрос |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Не пробовал качать, не знаю, к сожалению. Вроде paypal и карточка, карточку virtual visa можно на qiwi завести и через нее заплатить. Я так и сделал.
Сообщение отредактировал qazer - Среда, 15 Мая 2013, 15:31 |
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 09:49 | Сообщение # 134 | Тема: Game Maker Studio и Steam Вопрос |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Глюк, сейчас еще один минус получишь). Я покупал именно на официальном сайте. Приходят два кода на мыло:стимовский и простой. На странице после покупки есть ссылка на версию. Качаешь, активируешь простым ключом и пользуешься без стима. У меня также win 7 32, все работает.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 18:11 | Сообщение # 135 | Тема: Группа mindgroup (команда разработчиков игр) |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| gafur2000, не, ты не понял. Делай АБСОЛЮТНО ВСЕ сам. Учись делать модели или бери для начала бесплатные из интернета. Иначе не поймешь смысла того, что тебе здесь писали.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 18:03 | Сообщение # 136 | Тема: Группа mindgroup (команда разработчиков игр) |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Да забей на всех и делай сначала все сам. Сложно это да. Зато никто цепляться не будет.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 12:50 | Сообщение # 137 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Когда уже есть какая-то общая информация по геймлею, становится интересней. Продолжай, слежу за развитием идеи.
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 17:33 | Сообщение # 138 | Тема: Какой программист мне нужен для flash? |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vasua99) Flash как бы официально не поддерживается уже Вроде только на андроиде.
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 17:29 | Сообщение # 139 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Хмм, а ты уверен, что сможешь занять игрока? Ты пишешь, что времени должно пройти много, пока наткнемся на другую цивилизацию. Много это сколько геймплейного времени навскидку? Все это время игрок будет заниматься рутиной вроде поливки цветов и изучением атмосферы?
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 12:07 | Сообщение # 140 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже идея была такая после прочтения статьи на хабре). Потом понял, что не хочу делать именно симулятор или стратегию. Когда название темы прочитал, подумал, что про места заключения говорится х).
|
|
| |