Результаты поиска
| |
FirestorM | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 12:02 | Сообщение # 161 | Тема: Мои первые 3D модели. |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| igrodel500, плохо. Очень плохо.
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
FirestorM | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 11:55 | Сообщение # 162 | Тема: Toy Tower [2D] |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Первый скрин выглядит нормально, все остальные - как Ад. На заметку.
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
|
|
| |
FirestorM | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 11:53 | Сообщение # 163 | Тема: CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Reflective) Частями считаешь ? Через Lightmass Importance Volume.
|
|
| |
FirestorM | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 11:44 | Сообщение # 164 | Тема: CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Reflective, да-а-а, с реалтаймом у него точно проблемы. Ну, мне в проекте он мало нужен, конечно, так что у меня все нормально. Еще, конечно, Lightmass прожорливый ублюдок и весь уровень им считать у меня не выходит. Машинка не та. Кхм. Надо болванку купить и винду дуалбутом поставить, возрожу его, что ли.
|
|
| |
FirestorM | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 11:01 | Сообщение # 165 | Тема: [3D]ROUNBAT[АРКАДА] |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Просто и со вкусом. Плюс.
|
|
| |
FirestorM | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 10:51 | Сообщение # 166 | Тема: Играем в желания |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, лови.
Хочу магнум сорок пятого калибра.
|
|
| |
FirestorM | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 10:51 | Сообщение # 167 | Тема: CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Reflective) Но он имеет основную проблему. Он устаревший, сильно.Эпик давно забила на него... Я б так не сказал, в группе ВК по UDK регулярно выкладывают такие видео, что аж дух захватывает.
|
|
| |
FirestorM | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 10:33 | Сообщение # 168 | Тема: Играем в желания |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Ohotnik, забирай.
Хочу мильен.
Сообщение отредактировал FirestorM - Пятница, 24 Августа 2012, 10:40 |
|
| |
FirestorM | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 10:26 | Сообщение # 169 | Тема: Ассоциации |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Футболка Адама
|
|
| |
FirestorM | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 10:25 | Сообщение # 170 | Тема: Работы в 3D |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Ohotnik, объем-то чувствуется, но форма лица странная. Очень странная. Ну хз, может с текстурками нормально будет.
|
|
| |
FirestorM | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 10:08 | Сообщение # 171 | Тема: Работы в 3D |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Ohotnik, мне все-таки кажется, что он вдавлен, будто это слепок морды, а не сама морда.
|
|
| |
FirestorM | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 10:07 | Сообщение # 172 | Тема: Ассоциации |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Игры
|
|
| |
FirestorM | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 10:04 | Сообщение # 173 | Тема: [Unity3D] Видео уроки от Aut'а |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Anim, называется "мы не проверяем, что нам пишет T9".
|
|
| |
FirestorM | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 10:01 | Сообщение # 174 | Тема: Работы в 3D |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Ohotnik, по-моему это называется "боров-мутант врезался головой в пластилин".
|
|
| |
FirestorM | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 10:00 | Сообщение # 175 | Тема: Ассоциации |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| L4D
|
|
| |
FirestorM | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 09:59 | Сообщение # 176 | Тема: [Unity3D] Видео уроки от Aut'а |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Кхм, я один не понимаю, зачем нужны видеоуроки? Жрут трафик, искать в них невозможно, приходится слушать или писклявый, будто автору защемили яйца, или хриплый, будто он только что выкурил пятнадцать пачек сигарет, или сиплый, будто он только что из петли вылез. Нормальный голос я слышал только в офф. туторах по Scaleform.
|
|
| |
FirestorM | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 09:47 | Сообщение # 177 | Тема: Ассоциации |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter
|
|
| |
FirestorM | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 09:45 | Сообщение # 178 | Тема: Кто может помочь? |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Novatorvlad, да вроде не сильно много. Это три порции ухи из осетра. Ну, короче, один обед.
Сообщение отредактировал FirestorM - Пятница, 24 Августа 2012, 09:46 |
|
| |
FirestorM | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 09:44 | Сообщение # 179 | Тема: О конструкторах |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) ты бы никогда игру не сделал. Вообщем-то, я игры-то ни одной еще не сделал. Хотя, нет, была одна игрушка, когда только залез в программирование. Но она не считается, т.к. все в ней было ворованным. Кроме звука и кода
Лично мне не нравится, что того, на ком должна держаться вообще вся разработка (программиста) так яростно хотят исключить.
|
|
| |
FirestorM | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 09:34 | Сообщение # 180 | Тема: Набор команды для создания коммерческого проект |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (igrodel500) а конструкте Construct читается как "констракт". Если что.
|
|
| |
|