Пятница, 22 Ноября 2024, 22:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirestorMДата: Пятница, 24 Августа 2012, 09:29 | Сообщение # 181 | Тема: Набор команды для создания коммерческого проект
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Я предлагаю для начала сделать игру. Плевое, конечно, дело, но учесть надо. А потом уже ее монетизировать.

Добавлено (24.08.2012, 09:29)
---------------------------------------------

Quote (sanya120599)
констракте клепать

Знаешь, в чем проблема? Игру на констракте с готовой графикой сможет сделать любой.

Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
FirestorMДата: Пятница, 24 Августа 2012, 09:25 | Сообщение # 182 | Тема: Как сделать лестницу?
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
omsklavr,
Запили переменную, например, bCanMove, и при движении проверяй ее при движении в классе игрока, ну, как-то так:
Code
if(bCanMove)
{
//Двигаться
}

В классе лестницы ставь ее в false и при нажатии кнопок двигай игрока вверх или вниз, как-то так:
Code
function onEnter()
{
player.bCanMove = false;
player.xSpeed = 0;
player.gravity = 0;
}

function onKeyDown(keyCode:int)
{
//Вверх
if(keyCode == *какой-там-у-тебя-код-кнопки*)
{
player.ySpeed = *сколько-надо*;
}

//Вниз
if(keyCode == *какой-там-у-тебя-код-кнопки*)
{
player.ySpeed = -*сколько-надо*;
}

function onLeave()
{
player.bCanMove = true;
}

Если что - все псевдокод, копипастить его- плохая идея.

Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.

Сообщение отредактировал FirestorM - Пятница, 24 Августа 2012, 09:31
FirestorMДата: Пятница, 24 Августа 2012, 09:14 | Сообщение # 183 | Тема: Нужен конструктор 2д стратегии
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Серый12, Stratagus, Spring (он для тридэ вроде, не помню), например.

FirestorMДата: Пятница, 24 Августа 2012, 09:07 | Сообщение # 184 | Тема: Кто может помочь?
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Quote (naemnik1996)
Не нужна мне твоя помощь за эти деньги я лучше учителя найму!

Если тебе жалко 550 баксов на свою игру, мне жалко тебя и твою игру.

Сообщение отредактировал FirestorM - Пятница, 24 Августа 2012, 09:08
FirestorMДата: Пятница, 24 Августа 2012, 09:00 | Сообщение # 185 | Тема: Самые убогие игры
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
falcoware, smile Я имел ввиду ближний бой smile Так-то есть и квака, и ут.

FirestorMДата: Пятница, 24 Августа 2012, 07:21 | Сообщение # 186 | Тема: О конструкторах
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Извиняюсь, конечно, за некропост (некропост ли?), но согласен с ТС. Как по мне, в создании игры вообще только две интересные вещи - момент получения денег и написание кода. Все остальное, геймдизайн, рисование, сценарий скучно и уныло.
А конструкторы обычно дают как раз только унылую часть.

FirestorMДата: Пятница, 24 Августа 2012, 05:02 | Сообщение # 187 | Тема: Самые убогие игры
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Поставил ФО3, начал проходить дополнения. Не так уж он и убог. Вернее, чистый убог и уныл, а Mothership Zeta вышел атмосферно и круто.

Добавлено (24.08.2012, 05:02)
---------------------------------------------
Немного оффтопа:
Появилась ли хоть одна нормальная мморпг с НОРМАЛЬНОЙ боевой системой? Ну хотя бы, как в скайриме. А то закликивание врагов - бред и идиотизм.

Хотя, даже немножко расширю вопрос: знает кто-нибудь хоть одну игру с очень напряженными и тяжелыми боями? Где больше зависит от реакции, чем от раскачки.

FirestorMДата: Пятница, 24 Августа 2012, 03:45 | Сообщение # 188 | Тема: Индивидуальный статус
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Извиняюсь, но можно ли мне статус "Блэк-программист"?

FirestorMДата: Четверг, 16 Августа 2012, 17:11 | Сообщение # 189 | Тема: Сэмплирование
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Могут ли мне надавать по шапке, если я возьму, например, трек Слееров, нарежу его и соберу заново?

FirestorMДата: Четверг, 16 Августа 2012, 17:09 | Сообщение # 190 | Тема: Движение к точке в платформере
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Блжад. Чувствую себя кротом.

FirestorMДата: Четверг, 16 Августа 2012, 17:07 | Сообщение # 191 | Тема: .
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
Маловато будет. Если это в рублях, конечно.

В тоннах золота, конечно же.

FirestorMДата: Четверг, 16 Августа 2012, 17:06 | Сообщение # 192 | Тема: Движение к точке в платформере
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Кхм. Карта генерируется сама случайным образом? Нет? Расставляй точки, где надо прыгать ручками.

FirestorMДата: Четверг, 16 Августа 2012, 17:05 | Сообщение # 193 | Тема: .
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Zahidylin_Marat)
Какую игру вы хотели бы делать?

Такую, чтобы лям принесла.

FirestorMДата: Четверг, 16 Августа 2012, 15:02 | Сообщение # 194 | Тема: История чела
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, воткнуть монету себе в горло.

Сообщение отредактировал FirestorM - Четверг, 16 Августа 2012, 15:02
FirestorMДата: Четверг, 16 Августа 2012, 08:49 | Сообщение # 195 | Тема: Продажа HTML5 игр
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Quote (IIyxMASTER)
Хочешь хоть немного бабла с html5 состричь - делай платную регистрацию

Или вставь рекламу. Ваш кеп.

FirestorMДата: Четверг, 16 Августа 2012, 08:35 | Сообщение # 196 | Тема: икона игры
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
creepstas, больше молиться и поститься. Господь поможет.

FirestorMДата: Среда, 15 Августа 2012, 21:13 | Сообщение # 197 | Тема: История чела
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, пусть возьмет ведро и выпьет воду.

FirestorMДата: Среда, 15 Августа 2012, 20:19 | Сообщение # 198 | Тема: Художничек, аниматор, рисую всякие спрайты
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Qint, не смеши людей.

FirestorMДата: Среда, 15 Августа 2012, 20:14 | Сообщение # 199 | Тема: Концепт-арт
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Saladin, фоллаутная система? О-о-о, браток, уважаю.

И вопрос, не знаю куда его еще задать: как должна падать тень на стену от ящика, стоящего возле нее? ИС должен иметь меньше Y и больше X.

FirestorMДата: Среда, 15 Августа 2012, 20:11 | Сообщение # 200 | Тема: История чела
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, пусть выльет воду на красную хрень. Это лава, да?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг