Вторник, 26 Ноября 2024, 10:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:22 | Сообщение # 221 | Тема: Да,но...
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Да, но чай рулит.

Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:22 | Сообщение # 222 | Тема: Идет набор в команду (тема закрыта модераты удаляйте)
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
ТС позорит мой родной город.

Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.

Сообщение отредактировал FirestorM - Вторник, 14 Августа 2012, 09:24
FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:10 | Сообщение # 223 | Тема: Да,но...
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Да, но где мой кофе?

FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:07 | Сообщение # 224 | Тема: Да,но...
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Да, но иди к черту.

FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:04 | Сообщение # 225 | Тема: Да,но...
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Да, но можно потроллить.

FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 08:46 | Сообщение # 226 | Тема: Учителя по UDK
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
igorek92, слушай. Я парнягу одного знаю, вообще во всем шарит. Его зовут Гугл. Если что, ищи его тут: вот.

FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 08:37 | Сообщение # 227 | Тема: Ассоциации
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Афтарубейсебяапстену

FirestorMДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:21 | Сообщение # 228 | Тема: Концепт-арт
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
у меня желания и мотивации побольше.

Не думаю, что у кого-то желания делать дерьмо больше, чем у мобипака.

FirestorMДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 21:09 | Сообщение # 229 | Тема: Концепт-арт
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
черная_тень, слушай. Ты мобипаку комп погонять не дал случаем?

FirestorMДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:51 | Сообщение # 230 | Тема: История чела
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Пусть мужик себя задушит. Или убьется башкой об стенку.

FirestorMДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:48 | Сообщение # 231 | Тема: Фан-Сайт игры "Морские титаны"
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, норм диз. Глаза не выжигает, блевать не хочется.

FirestorMДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:47 | Сообщение # 232 | Тема: Учителя по UDK
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Robinzon787, моя история, чо.

FirestorMДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:41 | Сообщение # 233 | Тема: Фан-Сайт игры "Морские титаны"
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, ай-ай-ай, прячешь, что апаешь тему smile

FirestorMДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:14 | Сообщение # 234 | Тема: История чела
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, хах, я не эту фигню имел ввиду! А вон ту, с перевернутым крестом. На ней еще пентаграммы не хватает.

FirestorMДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:12 | Сообщение # 235 | Тема: История чела
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Пусть он проползет к этой фигне и ударит ее кулаком.

FirestorMДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 19:57 | Сообщение # 236 | Тема: История чела
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, что за хреновина снизу?

FirestorMДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 19:52 | Сообщение # 237 | Тема: История чела
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
По лестнице пусть поднимется.

FirestorMДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 19:34 | Сообщение # 238 | Тема: Миниурок Photoshop - рисование шейпами и стилями
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Saladin)
Первая ошибка это текстуры. Они нужны скорее для придания неоднородности заливке чем для имитации металлической поверхности. Подобраны к стати тоже плохо, слишком мелкие, в глазах рябит, а такого быть не должно.
Обводка тут ни к чему, обьекты на которых тиснение неаккуратно подтерты ластиком, про излучающие свет обьекты я писал. К центру светлее, по краям насыщеннее.

Просто у меня какой-то сраный фотошоп и на момент делания урока никаких текстур вообще у меня не было. Сейчас, вот, делаю.

FirestorMДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 19:32 | Сообщение # 239 | Тема: [2D] Balloon journey (Бывший Baloons)
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Tiamat, для сравнения: те же кубики (да еще и отрисованые вектором!), компилированые из просто флеша выдали 20.

FirestorMДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 19:25 | Сообщение # 240 | Тема: [2D] Balloon journey (Бывший Baloons)
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Tiamat)
Делаю то я на Стенсиле, а значит теоретически мультиплатформенность здесь в полный рост, да и мысли под сенсорный экран кое-какие летают, да что толку.

Никакой мультиплатформености. Мы пробовали запустить проект на 20 бокс-2д кубиков под айфоном третьим. Так вот. Выдало 5 фпс.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг