Пятница, 22 Ноября 2024, 18:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirestorMДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:45 | Сообщение # 261 | Тема: Frozen shade [2D]
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Тихий)
А кто кем будет команде?)

Рукавадителем.

Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
FirestorMДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:40 | Сообщение # 262 | Тема: Frozen shade [2D]
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyCapitan)
Реально, эксперимент GCUP: сборище непонятных личностей пытаются сделать что-то вместе

Я к вам.

Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
FirestorMДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:32 | Сообщение # 263 | Тема: Frozen shade [2D]
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
killman13, он издевается.

FirestorMДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:30 | Сообщение # 264 | Тема: Frozen shade [2D]
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Выспался и увидел, что графика в разном стиле. Вот, хотя бы кровать и ГГ(?)

FirestorMДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:28 | Сообщение # 265 | Тема: Что луче?
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
x_Medwed, "не мое" - делать всю игру целиком. А кодинг - как раз занятие по мне.

FirestorMДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 18:23 | Сообщение # 266 | Тема: Что луче?
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
x_Medwed, в основном - как раз игры. Но от начала до конца в проектах никогда не участвовал. Не мое это. Знаю Unreal Script, Action Script 2,3 и самую малость PHP.

FirestorMДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 17:36 | Сообщение # 267 | Тема: Что луче?
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
x_Medwed, я свободный программист. К геймдеву имею довольно косвенное отношение.

FirestorMДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:44 | Сообщение # 268 | Тема: Что луче?
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
x_Medwed, на UDK можно все. Даже то, что нельзя.

Quote (Bs1)
потому что мне было легко его изучать.

А кто мне в ЛС писал вопросы по скриптам? smile

Сообщение отредактировал FirestorM - Воскресенье, 12 Августа 2012, 16:45
FirestorMДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 14:31 | Сообщение # 269 | Тема: Что луче?
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
В UDK больше стандартного контента и классов. Придется очень много всего переписывать, если хочешь сделать что-то, отличное от шутера.
В Unity стандартных скриптов почти нет, придется писать все самому.

FirestorMДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 14:09 | Сообщение # 270 | Тема: Frozen shade [2D]
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Первый скрин выглядит нормально, все остальные - просто ужасно. ИМХО.

FirestorMДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:46 | Сообщение # 271 | Тема: Что луче?
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
x_Medwed, да что больше нравится, то и бери. Вот и все.

FirestorMДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:16 | Сообщение # 272 | Тема: Убойный PainBall - [2D]
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Тихий, Astrology - это игра smile Автор Ferrumel.

FirestorMДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:09 | Сообщение # 273 | Тема: Убойный PainBall - [2D]
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Тихий, ну вот. Найди художника, значит. Встречают, все-таки, по одежке.
Вон, есть Astrology. Арканоид, как арканоид, но красивая - с ней все просто прекрасно.

FirestorMДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:03 | Сообщение # 274 | Тема: Убойный PainBall - [2D]
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Тихий, нарисовано (или, может, стырен? Вполне возможно) левой ногой. Вот и не берут. Логично, правда

Сообщение отредактировал FirestorM - Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:31
FirestorMДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:58 | Сообщение # 275 | Тема: Правильная раскрутка игры
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Тихий, можно вставить в игру рекламу. Или продать ее.
А чем, кстати, плох NevoSoft?

FirestorMДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 12:54 | Сообщение # 276 | Тема: Правильная раскрутка игры
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Хит раскрутит себя сам.

FirestorMДата: Суббота, 11 Августа 2012, 21:28 | Сообщение # 277 | Тема: Убойный PainBall - [2D]
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Тихий, ТЫ не ЗАСТАВИЛ МЕНЯ СЫГРАТЬ. ТЫ ДОЛЖЕН сделать так, чтобы Я ПОИГРАЛ. ТЫ должен МЕНЯ привлечь. В данном случае, красивой картинкой, сюжетом, именем.

Сообщение отредактировал FirestorM - Суббота, 11 Августа 2012, 21:35
FirestorMДата: Суббота, 11 Августа 2012, 21:23 | Сообщение # 278 | Тема: Убойный PainBall - [2D]
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Тихий, слушай. Если ты пришел за тем, чтобы тебя похвалили и сказали "какой ты молодец" - то тут ты этого не найдешь. Ты сам не видишь, что это выглядит как полнейшее дерьмо? Все не соответствует друг другу. Ты СЕРЬЕЗНО этого не видишь?

FirestorMДата: Суббота, 11 Августа 2012, 21:17 | Сообщение # 279 | Тема: Фан-Сайт игры "Морские титаны"
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, кучей изображений, маской, чем угодно.

FirestorMДата: Суббота, 11 Августа 2012, 21:16 | Сообщение # 280 | Тема: Убойный PainBall - [2D]
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
SkyCapitan, не факт. На скрине даже приятнее выглядит.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг