LetsOffBrains, у меня брат два двадцать. Тут хочешь, не хочешь, а коротышкой себя почувствуешь. Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
Выкинь в окошко конструкторы. С ними ты ничему не научишься. Возьми какой-нибудь нормальный ЯП и учи его. Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
Имхо, ФД - никак не альтернатива Flash IDE, скорее дополнитель. В IDE писать код очень неудобно. Тут и понадобится ФД. Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
Сообщение отредактировал FirestorM - Суббота, 11 Августа 2012, 12:58
Я бы лично не парился и быстренько бы набросал на дельфи собственную. Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
overbolt, каким образом принт скрин не поможет? Все нормально будет. Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
Предупреждаю: по ссылке чертов бред. Проект, такой, юмористический, короче и это авторская задумка. +Сделано это все под тяжелыми веществами. Там много мата, поэтому ссылка.
Всем мир. Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
Сообщение отредактировал FirestorM - Пятница, 10 Августа 2012, 21:24
Время - есть искусственная конструкция, обусловленная тем, что все события двигаются друг за другом. Только вперед. Но НИКОГДА назад. Верна ли концепция времени? Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
Ты не понял. Отсутствие акка в соц сетях говорит о том, что поциэнт замкнут в себе, необщителен, является отбросом общества, который способен на терр-акт.
Нормальные люди достают из кармана телефон и звонят, если хотят с кем-то пообщаться. Или идут к желаемому собеседнику домой. Или приглашают его к себе. А зачем общаться в вк/аське/где угодно, если человек живет с тобой в одном городе? Не понимаю. Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
Гляжу, все для олигофренов затачивается в этом мире. Перестали делать хорошие, душевные, игры. Зайдешь в магазин - тут тебе крайзис, код, прочее бездушное дерьмо. Перестали снимать интересные фильмы. Пойдешь в кинотеатр - тут тебе Сталоне, Стэтхэм, стрельба, фигня. А тут еще и придумали визуальное "программирование". Наверное, тоже для олигофренов. Тьфу. Тошно аж.
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
Да вот как раз в этом и суть. Вам шашечки или ехать? Вы можете быть в 100 раз умнее тех, кто работает с конструкторами или state mashines. Но они делают и продают.
Заморожен он только потому, что на эту адскую и глючную винду я вряд ли вернусь уже. Может, если только куплю себе отдельный комп под этот проект.
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
Сообщение отредактировал FirestorM - Четверг, 09 Августа 2012, 21:16
А мне неинтересно продавать. Мне интересно кодить. Остальное меня волнует мало. Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.