Пятница, 22 Ноября 2024, 11:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirestorMДата: Четверг, 09 Августа 2012, 14:17 | Сообщение # 321 | Тема: Перескок
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
XsmileX, двигать его с шагом не в 1 пиксель, а в 32.

Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
FirestorMДата: Четверг, 09 Августа 2012, 13:33 | Сообщение # 322 | Тема: Начинающий художник)
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
WAD1M, зачем ты создал тему? Чтобы все сказали "круто"? Нет, такого не будет.
А говорить, что меня "никто не спрашивал" - точно нелепо. Если ты создал тему в разделе, который для меня не закрыт - ты меня спросил.

Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
FirestorMДата: Четверг, 09 Августа 2012, 13:18 | Сообщение # 323 | Тема: Начинающий художник)
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Я б на месте модера закрыл бы тему. Это не смешно.

FirestorMДата: Среда, 08 Августа 2012, 20:35 | Сообщение # 324 | Тема: Гитара или барабаны?
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Quote (МистерИкс)
В любую компанию замечательно вписывается парень с гитарой.

Ну, на уровне сыграть у костра "Пачку сигарет" я и так умею играть.

FirestorMДата: Среда, 08 Августа 2012, 20:29 | Сообщение # 325 | Тема: Off the Road
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Зетти, не страдай фигней.

FirestorMДата: Среда, 08 Августа 2012, 20:24 | Сообщение # 326 | Тема: Начинающий художник)
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Это не смешно.

FirestorMДата: Среда, 08 Августа 2012, 20:24 | Сообщение # 327 | Тема: Самая интересная часть создания игры
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
А я наоборот ненавижу придумывать идеи. Сидишь:
"Платформер про робота, который крошит пауков-мутантов? Нет, это было. Хм. Надо закатить шар под укрытие, чтобы его не задело взрывами? Нет, это Cover Orange. Хм." Ну и так далее. Ужасное ощущение вообще.

FirestorMДата: Среда, 08 Августа 2012, 20:21 | Сообщение # 328 | Тема: Самая интересная часть создания игры
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Имеется ввиду базовая механника?

Ну да.

Хотя, сейчас пробую писать на хаскеле. Серьезно, это так круто, что слов нет, как это описать.

FirestorMДата: Среда, 08 Августа 2012, 20:15 | Сообщение # 329 | Тема: Гитара или барабаны?
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Вообщем, хочу научиться играть на каком-нибудь инструменте. Нравится и то, и другое.
По-моему, где-то на чердаке у меня лежал "Урал", но он сдох и его надо починить. Ну, или можно его не чинить и купить барабанную установку. Что лучше?

FirestorMДата: Среда, 08 Августа 2012, 19:47 | Сообщение # 330 | Тема: Самая интересная часть создания игры
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Имхо, конечно же, написание движка. Все остальное - рисование графики, составление уровней, геймдизайн - адски скучно и нудно.

FirestorMДата: Среда, 08 Августа 2012, 19:10 | Сообщение # 331 | Тема: Battletoads - Lets Go [2D]
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
omsklavr, ты слишком плохой тролль.

FirestorMДата: Среда, 08 Августа 2012, 17:48 | Сообщение # 332 | Тема: Пиксель - арт.
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Как рисовать пиксель-арт:
1) Берем спрайт в нормальном стиле.
2) Уменьшаем его.
3) Увеличиваем обратно в интерполяции по соседним краям.
4) ?????
5) PROFIT!!!!

FirestorMДата: Среда, 08 Августа 2012, 17:46 | Сообщение # 333 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Arhont, к тебе претензий нет. Хоть рисовать умеешь. В отличии, от rushan'а98, который вообще ничего не понимает.

Сообщение отредактировал FirestorM - Среда, 08 Августа 2012, 17:47
FirestorMДата: Среда, 08 Августа 2012, 17:18 | Сообщение # 334 | Тема: Как сделать оружие в платформере - выстрел по направлению
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
rushan98, Arhont, просто у детей руки вперед головы работают. И они сначала идут на форум, а потом додумываются гуглить и думать своей головой.

FirestorMДата: Среда, 08 Августа 2012, 17:00 | Сообщение # 335 | Тема: сыграем в "Морские титаны"
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Конечно, это клон старкрафта, но это и моя первая RTS. Блин, был где-то диск, но потерялся.

FirestorMДата: Среда, 08 Августа 2012, 16:59 | Сообщение # 336 | Тема: Я псих? А вы?
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Хотя, я грешу контактом. Хотя... там я не общаюсь, а только репощу записи с "Рок-Шабаша".

FirestorMДата: Среда, 08 Августа 2012, 16:56 | Сообщение # 337 | Тема: Я псих? А вы?
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Разве безумие - это не прекрасно? Делай что хочешь. Хочешь - можешь заколоть нетча вилкой. Хочешь - можешь устроить дождь из горящих псов. Всем сыру!

FirestorMДата: Среда, 08 Августа 2012, 07:58 | Сообщение # 338 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Venom, Testament, Slayer, The Beatles, Arch Enemy.

Quote (GeForceVolume)
Dubstep

Вообще-то, этот жанр называется "Звуки унитаза".

FirestorMДата: Среда, 08 Августа 2012, 07:26 | Сообщение # 339 | Тема: Заработок на играх. Как правильно стать на этот путь?
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Нормальные пацаны за ним не работают.

Ну. Вообще никакого удовольствия. Скучно же расставлять всякие блоки. Одно дело - кодить нормально, другое дело - как дебил на кнопочки жать.

FirestorMДата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:15 | Сообщение # 340 | Тема: FO зависает на лого Interplay
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Имеется Fallout версии 1.3.5 (неофициальный патч для версии от 1С). До сегодняшнего дня все было нормально.
Сегодня, я добрался до Джанктауна, Килиан (торговец) стоял и ничего не делал. Просто замер. Даже не чесался, отреагировал только на пулю.
Ну это еще ладно. Теперь при входе в игру на лого Interplay зависает игра. Вернее, лого играется где-то секунду, потом только зависает. Если успеть его пропустить - появляется надпись "Brian Fargo presents" и опять, таки, мертво зависает.

ОС - Ubuntu 11.04, NVidia GeForce 8600, Intel Core 2 Duo 1.8 Ггц, 512 оперативы.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг