Воскресенье, 17 Августа 2025, 23:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 20:43 | Сообщение # 201 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar, гляжу, не любишь блэк-метал smile

Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 20:33 | Сообщение # 202 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
5/7/3

Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 20:01 | Сообщение # 203 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте

Мне очень стыдно, но эта песня мне очень нравится. sad

FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:55 | Сообщение # 204 | Тема: Делаю музыку.
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
dartzzz, и где твой сайт?

FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:54 | Сообщение # 205 | Тема: Идет набор в команду (тема закрыта модераты удаляйте)
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Как бы геймдизайнер отдельно от кодера существовать не может. Иначе, когда геймдиз не видит, как игра играется вживую, обычно выходит ад и бред.

Сообщение отредактировал FirestorM - Вторник, 14 Августа 2012, 19:54
FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:48 | Сообщение # 206 | Тема: Идет набор в команду (тема закрыта модераты удаляйте)
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Лолыч)
Любой команде, даже из двух человек, нужен человек, который сможет выполнять функции геймдизайнера. "Крупность" команды здесь ни при чем.

Ну, обычно художник и кодер придумывают все вдвоем. Ну, или в моем случае - программист спирает все на художника, т.к. геймдизан - адски скучное занятие.

FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:40 | Сообщение # 207 | Тема: Идет набор в команду (тема закрыта модераты удаляйте)
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Что-то мне подсказывает, что ТС - шымкенсткий мамбет, носит носки с сандалями и через слово говорит "шешен".

Сообщение отредактировал FirestorM - Вторник, 14 Августа 2012, 19:46
FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:30 | Сообщение # 208 | Тема: Идет набор в команду (тема закрыта модераты удаляйте)
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте

Ну, и, немного классики:
создания РПГ

на энтузиазме

Ах да.
Quote (gani)
геймдизайнер

Геймдизайнером себя может назвать любой, кто ничего не умеет. Геймдизайн, если что, тоже труд. Для меня - и посложнее кодинга. А выдумывать фигню может каждый олигофрен.

Сообщение отредактировал FirestorM - Вторник, 14 Августа 2012, 19:32
FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:22 | Сообщение # 209 | Тема: Идет набор в команду (тема закрыта модераты удаляйте)
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Quote (gani)
покажи где моя ошибка раз ты такой умный

Almata

Либо
Alma-Ata
,
либо
Алма-Ата
,
либо
Almaty
,
либо
Алматы
.
Ну, или если ты идиот со справкой (как, скорее всего и есть)
Apple City
.

FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 18:11 | Сообщение # 210 | Тема: Ассоциации
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Не знаю, кто такой вообще.

FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 17:53 | Сообщение # 211 | Тема: Идет набор в команду (тема закрыта модераты удаляйте)
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Quote (gani)
а ты откудова

Из... Алматы. Логично, правда?

Quote (gani)
че хочу то и пишу ни твое дело

Мда. Давай я назову тебя "goni". Нравится?

FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:16 | Сообщение # 212 | Тема: Unity3D vs CryEngine vs UDK
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
1) В зависимости от того, какой одиночка.
2) UDK.
3) Я бы взял UDK. Ну мне он показался гораздо более простым, чем тот же юнити.
4) Имхо, UDK. На скрипт мне хватило нескольких недель.
5) Встраиваемые... Стандартные? Ну, в UDK их вообще навалом.

FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:10 | Сообщение # 213 | Тема: Учителя по UDK
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
igorek92, в видеоуроке возле тебя не сидит здоровенный детина, нифига не понимающий и задающий глупые вопросы. И еще и не хотящий(кхм, граммар-наци, так должно быть?) ничего делать сам. Уловил суть?

FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 10:06 | Сообщение # 214 | Тема: C.S. 1.6 предлагаем идеи
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
omsklavr, троллить у тебя тоже не получается, если что.

FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 10:06 | Сообщение # 215 | Тема: Ваши любимые Книги
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
"Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда, "Божественная комедия" Данте Алигери, "Мечтают ли андроиды об электроовцах?" Филлипа Лорена Дика, "Путь меча" Генри Лайона Олди.

FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 10:04 | Сообщение # 216 | Тема: История чела
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, ударить массонскую фигню кулаком.

FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:57 | Сообщение # 217 | Тема: C.S. 1.6 предлагаем идеи
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
только не говорите о том что не слышали, что Бил Гейтс тоже пытался сделать сервер контры, но в итоге бросил, и занялся другим

Когда же это было?

FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:42 | Сообщение # 218 | Тема: Tanks'13 [2D]
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Markus_13)
Не люблю людей, презирающих Delphi =)

А где я его презирал =)
Ой. Ну, я в том смысле, что на дельфи, а не на Game Maker'е каком-нибудь.

FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:30 | Сообщение # 219 | Тема: Tanks'13 [2D]
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Markus_13)
Scirra? не знаю что это

Это идиотский конструктор.

Танчики! Так еще и на дельфи. Молодец, что сказать. Лови плюс.

Сообщение отредактировал FirestorM - Вторник, 14 Августа 2012, 09:42
FirestorMДата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:27 | Сообщение # 220 | Тема: Идет набор в команду (тема закрыта модераты удаляйте)
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
SkyCapitan, он даже в профиле неправильно название написал. Тьфу.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг