Как бы геймдизайнер отдельно от кодера существовать не может. Иначе, когда геймдиз не видит, как игра играется вживую, обычно выходит ад и бред. Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
Сообщение отредактировал FirestorM - Вторник, 14 Августа 2012, 19:54
Любой команде, даже из двух человек, нужен человек, который сможет выполнять функции геймдизайнера. "Крупность" команды здесь ни при чем.
Ну, обычно художник и кодер придумывают все вдвоем. Ну, или в моем случае - программист спирает все на художника, т.к. геймдизан - адски скучное занятие. Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
Что-то мне подсказывает, что ТС - шымкенсткий мамбет, носит носки с сандалями и через слово говорит "шешен". Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
Сообщение отредактировал FirestorM - Вторник, 14 Августа 2012, 19:46
Ну, это не дает тебе права писать фигню. Я, кстати, тоже ни грамма не русский.
gani, есть такая закономерность - если человек пишет неграмотно на одном языке, он будет так же хреново писать на любом другом.
Ну, и, немного классики:
создания РПГ
на энтузиазме
Ах да.
Quote (gani)
геймдизайнер
Геймдизайнером себя может назвать любой, кто ничего не умеет. Геймдизайн, если что, тоже труд. Для меня - и посложнее кодинга. А выдумывать фигню может каждый олигофрен. Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
Сообщение отредактировал FirestorM - Вторник, 14 Августа 2012, 19:32
1) В зависимости от того, какой одиночка. 2) UDK. 3) Я бы взял UDK. Ну мне он показался гораздо более простым, чем тот же юнити. 4) Имхо, UDK. На скрипт мне хватило нескольких недель. 5) Встраиваемые... Стандартные? Ну, в UDK их вообще навалом. Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
igorek92, в видеоуроке возле тебя не сидит здоровенный детина, нифига не понимающий и задающий глупые вопросы. И еще и не хотящий(кхм, граммар-наци, так должно быть?) ничего делать сам. Уловил суть? Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
"Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда, "Божественная комедия" Данте Алигери, "Мечтают ли андроиды об электроовцах?" Филлипа Лорена Дика, "Путь меча" Генри Лайона Олди. Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
А где я его презирал =) Ой. Ну, я в том смысле, что на дельфи, а не на Game Maker'е каком-нибудь. Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
Танчики! Так еще и на дельфи. Молодец, что сказать. Лови плюс. Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
Сообщение отредактировал FirestorM - Вторник, 14 Августа 2012, 09:42
SkyCapitan, он даже в профиле неправильно название написал. Тьфу. Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.