Пятница, 22 Ноября 2024, 17:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirestorMДата: Суббота, 25 Августа 2012, 14:34 | Сообщение # 121 | Тема: [2D] Bul-Bul
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
rushan98, выглядит она ужасно. Вот что я могу точно сказать.

Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
FirestorMДата: Суббота, 25 Августа 2012, 14:32 | Сообщение # 122 | Тема: [2D] Bul-Bul
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Пожарный, да ты, смотрю, мажор smile

Добавлено (25.08.2012, 14:32)
---------------------------------------------
Пожарный, wine для кого изобрели?

Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
FirestorMДата: Суббота, 25 Августа 2012, 14:25 | Сообщение # 123 | Тема: Русские создали искусственный интеллект "Евгений"
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
crayan, ну а с чего бы роботы не захотят жить с нами в мире?

FirestorMДата: Суббота, 25 Августа 2012, 14:09 | Сообщение # 124 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
8/5/5

FirestorMДата: Суббота, 25 Августа 2012, 13:44 | Сообщение # 125 | Тема: Ctrl + V
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
http://download.udk.com/UDKInstall-2010-09.exe

FirestorMДата: Суббота, 25 Августа 2012, 13:40 | Сообщение # 126 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
Я нуб, что такое ВоГ?

WoG - HOMM3,5: in Wake of Gods. Фанатский адд-он. Очень крутой.

FirestorMДата: Суббота, 25 Августа 2012, 12:23 | Сообщение # 127 | Тема: Ctrl + V
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Ничего нету.

FirestorMДата: Суббота, 25 Августа 2012, 09:00 | Сообщение # 128 | Тема: О конструкторах
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
И да, анархист, прекрати создавать дабл-аккаунты.

Quote (FirestorM)
Понедельник, 11.04.2011, 09:28

Quote (Anarchyst)
Суббота, 09.06.2012, 14:38

FirestorMДата: Суббота, 25 Августа 2012, 08:57 | Сообщение # 129 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
igorek92, вид от второго лица это, вообще-то, как в Gears of War. А это так и называется - "Вид сверху". Это первое. Второе - даже на форуме есть по этой теме тутор. Посмотри где-то возле десятой страницы, он там вроде.

Сообщение отредактировал FirestorM - Суббота, 25 Августа 2012, 08:57
FirestorMДата: Суббота, 25 Августа 2012, 08:55 | Сообщение # 130 | Тема: О конструкторах
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Ну лично мне просто нравится решать тяжелые задачи. Просто нравится. Конструктор этого никогда не даст. Делать игры на гамаке - скучно. Учить хаскель - очень интересно и увлекательно.

FirestorMДата: Пятница, 24 Августа 2012, 21:19 | Сообщение # 131 | Тема: Мои первые 3D модели.
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
igrodel500, я готов спорить, что в профиле фейковый возраст.
И да. Нельзя вот просто так взять и освоить юнити полностью. Это чересчур трудно, друг.

FirestorMДата: Пятница, 24 Августа 2012, 21:13 | Сообщение # 132 | Тема: Мои первые 3D модели.
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
yan, особенно с макаронами!

FirestorMДата: Пятница, 24 Августа 2012, 21:07 | Сообщение # 133 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, у меня только WoG есть. Диск с полным собранием дома остался. Подойдет?

FirestorMДата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:40 | Сообщение # 134 | Тема: Мои первые 3D модели.
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
York, я - нет. Я не моделлер, я программер. А моделлер наверняка сделает.

FirestorMДата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:31 | Сообщение # 135 | Тема: Мои первые 3D модели.
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
York, машину, как Reflective показал на нем не сделать. Для деревьев придумали SpeedTree. Ну, камушки и в нем можно помоделить.

FirestorMДата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:27 | Сообщение # 136 | Тема: Мои первые 3D модели.
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Quote (York)
но его удобно использовать в паре с другими прогами для 3d моделирования.Он отлично их дополняет

+1. Скамеечки, домики, прочую мелкую фигню в нем моделить - сказка просто. Но делать что-то большее - мазохизм какой-то.

FirestorMДата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:23 | Сообщение # 137 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
Quote (zmear)
TES Online

Будет очередная ммо. Скучная и неинтересная.

FirestorMДата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:22 | Сообщение # 138 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
ЭтоЧудоИзЧудес, тогда уж, анархист мой дабл-акк, а не я - дубль анархиста.

FirestorMДата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:19 | Сообщение # 139 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
*Тут был бред и идиотизм.* И да! ТЛТ мудак сраный.

Сообщение отредактировал FirestorM - Пятница, 24 Августа 2012, 20:28
FirestorMДата: Пятница, 24 Августа 2012, 20:17 | Сообщение # 140 | Тема: Игра в HoMM3 - кто хочет поиграть
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
zmear, исчезни, ньюфаг чертов. Морровинд - великая игра. Это одна из тех РПГ, лучше которых сделать можно, только если ты Чак Норрис.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг