Результаты поиска
| |
Eyks001 | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 13:40 | Сообщение # 161 | Тема: Что делать с пачкой старых мобильников? |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, увы, они не такие старые, как хотелось бы коллекционеру) Да и состояние сомнительное... Samsung sgh-c110 (не заряжается, проверяли на 2-х аккумуляторах. Работает до полной разрядки и все.) Samsung sgh-E350E (с ним х.з. что, в данный момет не включается, вроде аккумулятор сдох) Samsung 1070 - полностью функционирует, есть зарядник, состояние хорошее, даже ни одна кнопка не стерлась. Siemens M65. Только на запчасти, т.к. после многочисленных мучений у него все-таки не выдержал корпус. Электронная начинка функционирует, но из-за треснувшего на 2 части корпуса отходит батарея и он вырубается. Держится лишь за счет металлической "брони". Жаль, сейчас M65 в заводской упаковке и со всеми "резинками" стоил бы в районе 6-7К, все-таки ограниченная серия, "бронированный") Убитая раскладушка Sony Ericsson Z550i. Экран отдельно, аккумулятор утерян. Только на запчасти. Раскладушка Pantech почему-то без опозновательных знаков) Зарядник так и не нашел, хотя помню, что работала. Правда с некоторыми перебоями, но все же... В бонус ко всему найденный диктофон Panasonic RR US395. После того, как я в нем поковырялся, полностью исправен, но без спец. ПО компьютер отказывается его видеть Ах да, есть еще пару раз использованная колонка, шедшая в комплекте с Nokia 5130 XPressMusic, но вряд ли она кого заинтересует)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Суббота, 20 Июля 2013, 13:42 |
|
| |
Eyks001 | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 23:04 | Сообщение # 162 | Тема: Что делать с пачкой старых мобильников? |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH) Рабочий в армию возьми, остальные выкинь. RUNGOGET2THECHOPAH, спасибо китайской обуви, мне это вроде не грозит) Psycho, не такие они уж и раритетные, чтоб бабла срубить. Особенно в их нынешнем состоянии... Хотя Siemens M65, будь он целым и в заводской упаковке, тысяч за 7 ушел бы)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 21:53 | Сообщение # 163 | Тема: Что делать с пачкой старых мобильников? |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Пушистай, Печи нет, даже камина =/
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 21:52 | Сообщение # 164 | Тема: Что делать с пачкой старых мобильников? |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Маркер, идея хорошая, но полностью функционирующих маловато
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 19 Июля 2013, 21:52 |
|
| |
Eyks001 | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 21:36 | Сообщение # 165 | Тема: Что делать с пачкой старых мобильников? |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Пушистай, но вряд ли это можно было б поместить в "Железо" или в "Мобильные системы":D. Уже вычитал про сигнализацию и удобный снаряд для броска в окно, но хотелось бы что-нибудь более серьезное)
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 21:25 | Сообщение # 166 | Тема: Что делать с пачкой старых мобильников? |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. В результате уборки найдено несколько старых мобильников, которые в принципе морально устарели. Этакая эволюция телефонов семьи) У всех сохранились зарядные устройства, у одного даже гарнитура, но... Рабочих 1.5 тетлефона (один рабочий самсунг с экраном 128х и глючный pantech, раскладушка, 128х160). У остальных те или иные поломки, но запчасти рабочие (камеры там, правда 0.3 или 1.3 мп, микрофрны. динамики и пр.). И вот встал вопрос, что с ними сделать?) Выкинуть всегда успею, а есть ли еще адекватные способы ими распорядится?
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:30 | Сообщение # 167 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо, буду пробовать)
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 22:08 | Сообщение # 168 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, надеюсь что ты человек порядочный и это не развод, постараюсь помочь, благо время на это выкроить могу. Правда работать выйдет только подбором, поэтому шанс не высок)
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 18 Июля 2013, 22:32 |
|
| |
Eyks001 | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:46 | Сообщение # 169 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Есть ли возможность проверить сложную сцену на наличие различных точек, имеющих одинаковые координаты? Занялся оптимизацией старой работы, изготовленной в Cube 2 sauerbraten. Т.к. карта полугенерированная, сетка - просто Цитата (Serenity) борщ из полигонов Причем этот самый борщ ничем не оправдан. Плюс в некоторых местах точки дублируются, и их приходится соединять Weld'ом, а то и более хитроумными способами убирать... Но найти их из-за крупных размеров модели не так то просто. Может есть какой-то скрипт или другой способ для обнаружения оных не методом "научного тыка"? Сетку почти оптимизировал, с 5К осталось полтора, забрасывать жалко)
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 12:54 | Сообщение # 170 | Тема: AtomFishing II Ressurection [Unity3d] |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| punkvideo3d, надеюсь что статья по созданию текстур все-таки будет) Классно!
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 17:02 | Сообщение # 171 | Тема: Какую мангу посоветуете? |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Если еще не советовали - hellsing)
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:54 | Сообщение # 172 | Тема: Работы в 3D |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, это ж бык, вроде видно) Правда почему-то без головы...
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:32 | Сообщение # 173 | Тема: AtomFishing II Ressurection [Unity3d] |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| punkvideo3d, проект хорош) Но меня больше вдохновил фургон, что в галерее на render.ru висит... Люблю я такой стиль)
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 19:43 | Сообщение # 174 | Тема: Hellsing (3d) шутер, слэшер |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| kotofey, мне кажется, или почти все персонажи - перекрашенные болванки?) И да, вообще они выглядят как результат работы какого-то генератора персонажей, вроде позера или даз студио, только качеством пониже...
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 23:00 | Сообщение # 175 | Тема: Работы в 3D |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, при работе с такой графикой лучше юзай как можно меньше деталей - как в плане сетки, так и на текстуре. Вот, например, по-быстрому забацал свой вариант ёлок . 535 поли на всю сцену, текстурки по 128x просто для градиентной заливки. P.S. Детали, конечно, нужны, но в плане заполнения уровня - у тебя слишком пусто.
Сообщение отредактировал Eyks001 - Понедельник, 01 Июля 2013, 23:02 |
|
| |
Eyks001 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 09:41 | Сообщение # 176 | Тема: Работы в 3D |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, люблю toon shading, но тут картинка мне совершенно не нравится. Этакий тяп-ляп минут за пять, пусто и однообразно. Но если идею развить... Выйдет очень даже неплохо)
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 21:54 | Сообщение # 177 | Тема: [3D] - Temarviras - [RTS] |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Я бы помог, не будь у меня такого завала. А вообще, найти художника и моделлера для фактически готового проекта - не такая уж проблема. Гораздо труднее это на начальной стадии разработки.
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 20:42 | Сообщение # 178 | Тема: Hellsing (3d) шутер, слэшер |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kotofey) дворецкий-предатель Да ты что?! По моделям чувства смешанные - Папка Саня и младший Валентайн выглядят ничегошно, но вот Зорин, Валентайн старший и первый "серьезный" вампирюка из первой серии (как в TV так и в OVA) - кривоваты. Да и вообще, идея фан проекта сама по себе хороша, но все-таки советую подучиться для начала, скилл поднакачать. И качество будет выше, и больше шансов годных людей в команду набрать... А пока советую обратиться в те же фан-сообщества Хеллсинга, как минимум художников найдешь)
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 23:21 | Сообщение # 179 | Тема: Работы в 3D |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Постепенно иду на усложнение)
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:02 | Сообщение # 180 | Тема: Работы в 3D |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| qwerty-winer, С материалами поработать нужно, крышу исправить.
Сообщение отредактировал Eyks001 - Четверг, 20 Июня 2013, 16:03 |
|
| |
|