Результаты поиска
|
|
Vint | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 15:35 | Сообщение # 161 | Тема: Game Developer Sim|Симулятор разработчика игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Kafkianskiy, красиво рисуешь
Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
|
|
| |
Vint | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 19:32 | Сообщение # 162 | Тема: Шахта - 58 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Markus, я тебе по секрету показал. На всеобщее обозрение ещё рано.
|
|
| |
Vint | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 00:35 | Сообщение # 163 | Тема: [2D] Метро 2018 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| WhoopZee, и когда демка?
|
|
| |
Vint | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 00:33 | Сообщение # 164 | Тема: [3d]-ONE_DAY-[fps] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не мог скачать. Ссылка в первом посте просроченая
|
|
| |
Vint | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 00:26 | Сообщение # 165 | Тема: Doodle Rocket |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| прикольная игра, но как было написано выше, ракету опусти ниже. Надеюсь на развитие и разнообразие проекта в дальнейшем. Лови +
|
|
| |
Vint | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 17:29 | Сообщение # 166 | Тема: [2D|Platformer] noname |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mitch, Ну как знаешь, но лишнее разбивать на участки и проверять на столкновение эти участки с гг, а потом в том участке все объекты на столкновение с гг. Ну дело твоё, как знаешь, я тебе объяснял как практичнее. Если ты используешь карту в одном экране, то думаю и такая оптимизация подходит.
|
|
| |
Vint | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 17:20 | Сообщение # 167 | Тема: [2D|Platformer] noname |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mitch, использовал мой метод оптимизации или улучшил свой?
|
|
| |
|
Vint | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 17:20 | Сообщение # 169 | Тема: Wi-Fi роутер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| За 700 в месяц? просто у нас тут тоже я выяснил что за дополнительную сумму можно подключить услугу на 2 компа, или в личном кабинете поставить на 2 компа, но тогда скорость поделится на 2, но это мне не интересно, не всегда же приходится 2мя компами инет юзать одновременно, а платить за 5Мбит как 10Мбит я не хочу. Есть вариант через один комп подключить напрямую, а второй через прокси и нужно чтоб первый был включен чтоб во втором тоже был инет, но это гемор. Я лучше роутер пойду куплю нормальный.
Сообщение отредактировал Vint - Четверг, 22 Декабря 2011, 17:25 |
|
| |
Vint | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 14:53 | Сообщение # 170 | Тема: Wi-Fi роутер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С другим провайдером проблем нет, но почему то с этим есть, потому что наверное этот провайдер использует VPN?
Какой роутер лучше взять тогда?
|
|
| |
Vint | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 01:41 | Сообщение # 171 | Тема: Wi-Fi роутер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю сюда ли пишу, но всё же, нужна помощь...
Есть Wi-fi роутер D-Link и 2 ноута. К роутеру подключен инет кабель, оба ноута видят беспроводную сеть, но интернет одновременно разрешает подключать только на один из них. Хочу чтоб интернет работал одновременно на двух ноутбуках, помогите, как сделать. Добавлено (22.12.2011, 01:41) --------------------------------------------- Есть LAN кабель с интернетом, входит в WIFI роутер(модель: D-link DWL-2100AP) reset сделан.
Как пробывал: 1. на обоих сеть вайфай ловит, подключаюсь к сети на обоих, 2. на кажном ноуте есть VPN подключение к интернету, но при подключении подключается только на одном из них (любом), а нужно чтоб одновременно на двух. На втором пишет ошибку 691(не допустимый логин или пароль в этом домене).
|
|
| |
Vint | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 20:11 | Сообщение # 172 | Тема: Шахта - 58 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Markus, судя по тому как ты флудишь, ты до этого конца света не успеешь не то что закончить проект, но даже начать
|
|
| |
Vint | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 18:36 | Сообщение # 173 | Тема: [2D|Platformer] noname |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mitch, я тебя в аське добавил, хотел по твоему проекту обсудить кое что, уж больно заинтересовала твоя игра
|
|
| |
Vint | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 16:56 | Сообщение # 174 | Тема: Шахта - 58 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Markus, в аське ты меня добавил?
|
|
| |
Vint | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 16:34 | Сообщение # 175 | Тема: [2D|Platformer] noname |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mitch, особенности игры какие?
|
|
| |
Vint | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 15:16 | Сообщение # 176 | Тема: ADD |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gorko) Мы приложим все усилия чтобы вам понравилось и проект не загнулся) настораживает такая фраза. Удачи
|
|
| |
Vint | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 12:39 | Сообщение # 177 | Тема: [2D] Global War |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Qvant, Если брать американскую армию, то меньше, если НАТО, то больше. А на счёт подготовленности, то вопрос спорный, взять даже последнюю бойню(не назову войной), когда армия НАТО пыталось захватить осетию.
|
|
| |
Vint | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 12:30 | Сообщение # 178 | Тема: Файл ресурсов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Загрузка ресурсов будет сразу при инициализации игры, правда на счёт...Quote (TimKruz) удаляешь временный файл (если, конечно, уже не требуется) пока не уверен.
karuy, TimKruz, Спасибо.
|
|
| |
Vint | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 01:59 | Сообщение # 179 | Тема: Fallout2222 [RPG] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чуваку просто нравится эта игра и он хочет продолжения, ничего в этом плохого не вижу
|
|
| |
Vint | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 01:57 | Сообщение # 180 | Тема: Мир героев версия 0.2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая игра_
|
|
| |