Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 15:04 | Сообщение # 161 | Тема: C++ & bat |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Я, когда читаю подобные вопросы, понимаю, насколько действительно далёк от программирования. Допустим, открыть файл через, прости Боже, С++ ты сможешь, но что ты хочешь с ним сделать?
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 03 Ноября 2012, 15:06 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 14:43 | Сообщение # 162 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) о0, не я видел бухих в стельку, но в доску 1-й раз) Дело в том, что столы делают из досок. Неуловимая игра слов.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 13:42 | Сообщение # 163 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Corefox) Im under table Under the table означает "бухой в доску", а не что вы там думаете.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 12:47 | Сообщение # 164 | Тема: Начинающий кодер ищет приют. [C++\Assembler] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (freeman211) C++\Assembler Какое дикое сочетание.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 10:23 | Сообщение # 165 | Тема: Дадим бой EA Games! |
Сейчас нет на сайте
| Люди, кто из вас НЕ сталкивался со свободными играми? А вы знаете, что Free Software Foundation сама НЕ работает над играми? НЕТ!! А на самом деле это предприятие использует труд людей, которым НЕ заплатили вообще НИчего каждому за проэкт Battle for Wesnoth, сказав, что это - "игра пошагового режима". Чисто обманули
Так вот, все, кому этот произвол НЕ по вкусу, давайте сделаем то, что заставит корпорацию сесть в лужу. Селаем игру, которая обойдёт лужу и по красоте, и по удобству управления. Сделаем SIMULATOR OF TURN BASED STRATEGY GAME OF LIFE!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 13:35 | Сообщение # 166 | Тема: Чат без использования бд c автообновлением. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (igrodel500) alex_proger, для тех кто не знаком и вообще с php и javascript. Интересно, а чего ради они полезут работать с кодом, который им непонятен?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 12:52 | Сообщение # 167 | Тема: Ваша ОС |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myxach) фак на этом сайте 269 идиотов Я пока только одного вижу. И вряд ли у него Novell.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 15:49 | Сообщение # 168 | Тема: ЧСВ |
Сейчас нет на сайте
| Если мало делений, берите штангенциркуль.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 11:43 | Сообщение # 169 | Тема: фИЛОСОФИЯ ИДЕАЛЬНОЙ ММОРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GhostEnc) Залог успеха - грамотный маркетинг Этими словами завершается профессионализм.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 16:22 | Сообщение # 170 | Тема: UnSetup.exe Ошибка инициализации платформы .NET FrameWork |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lanect) Windows 7 Опираченная Исправил.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 15:15 | Сообщение # 171 | Тема: Сколько пройдено метров |
Сейчас нет на сайте
| UIFIG, если трасса линейная (судя по той странной иллюстрации - так оно и есть), то нужно просто вычесть из текущей координаты координаты начала. Ну, и в метры перевести, если очень хочется.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 05:46 | Сообщение # 172 | Тема: Что лучше прочитать? |
Сейчас нет на сайте
| Я начинал по С. Прата, "Язык программирования С++. Лекции и упражнения". Книга очень доходчивая и ясная - отличная отправная точка. Я редко видел, чтобы её советовали, но мне она очень нравится. Со Страуструпа лучше не начинать - это серьёзный фолиант, за него не стоит браться без подготовки.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 05:38 | Сообщение # 173 | Тема: Ищу учителя по яп Сишарп |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilya7834) Хм... Когда глянул код ТС, перекрестился. Либо я полный нуб в Си (Шарп не знаю, а вот на плюсах приходилось), либо Шарп имеет глазавыдерательный синтаксис. На самом деле он красивее, чем кажется, или даже чем демонстрирует ТС. Хотя в нём определённо приходится писать много лишнего - лично мне C++ кажется изящнее. Но и он в этом смысле не сахар.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 14:30 | Сообщение # 174 | Тема: Кажется я ничего не понимаю в игровой индустрии. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrAkakuy) прошу не разводить срач. Святая наивность!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:54 | Сообщение # 175 | Тема: Ищу учителя по яп Сишарп |
Сейчас нет на сайте
| Хорошо. Напишешь мне в личку, когда получится.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:51 | Сообщение # 176 | Тема: Ищу учителя по яп Сишарп |
Сейчас нет на сайте
| Если есть скайп - можно по скайпу. Если нет скайпа - нехорошо, конечно, неудобно будет.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:46 | Сообщение # 177 | Тема: Ищу учителя по яп Сишарп |
Сейчас нет на сайте
| smile196, не нужна мне репутация. Мне нужна твоя прилежность и увлечённость. Чтобы однажды ты сказал: спасибо, уважаемый, дальше я сам. И занятия строго индивидуальные, ни на каких форумах.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:41 | Сообщение # 178 | Тема: Ищу учителя по яп Сишарп |
Сейчас нет на сайте
| Quote (smile196) TovTrileZ бесплатно?(ну тоесть за славу и уважение) Разумеется, один урок - 5 славы и уважения. Пенсионерам и льготникам скидки.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:27 | Сообщение # 179 | Тема: Ищу учителя по яп Сишарп |
Сейчас нет на сайте
| Я сейчас занимаюсь с одним человеком, хочешь к нему? Мне с двумя веселее будет. Не знаю, это результат его таланта или моих выдающихся педагогических способностей, но он за месяц круто продвинулся - умеет пользоваться всеми циклами, условными переходами, создаёт функции, решает всякие разные задачи, при этом начинал с нуля.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:30 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 16:33 | Сообщение # 180 | Тема: Помогите пажалуйста!!! |
Сейчас нет на сайте
| Если ты делаешь дела в Visual C# с Windows Forms, то ты должен щёлкнуть два раза на кнопке в редакторе формы, и тогда автоматически откроется окно с кодом, реагирующим на нажатие. Ты должен только записать внутрь свою программу.
Если это не Windows Forms, то знаешь что... пиши-ка лучше консольные программы.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 20 Октября 2012, 16:33 |
|
| |