Воскресенье, 29 Декабря 2024, 02:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Четверг, 18 Октября 2012, 16:40 | Сообщение # 181 | Тема: Уроки по любому языку программирования
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (smile196)
Ну хороший вот я КАК-ТО выучить КАКОЙ-ТО язык программирования чтобы КАКОМ-ТО на движке можно было КУКУЮ-ТО игру КАК-ТО сделать.

Я всё-таки настаиваю на достижении равновесия.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Четверг, 18 Октября 2012, 15:45 | Сообщение # 182 | Тема: Мануал по созданию игры
Сейчас нет на сайте
Quote (IgnisFatuus)
Пишу под Линукс.

Мне нравится вот такая штучка (на английском).
Programming Linux Games
Вообще-то там не OpenGL, а SDL, и даже не C++, а чистенький опрятный C, однако задаёт правильный вектор: всё объясняется пошагово и доходчиво. Это в первую очередь не справочник по API библиотеки SDL, а учебник, описывающий процесс разработки настоящей игры.

TovTripleZДата: Четверг, 18 Октября 2012, 15:39 | Сообщение # 183 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы!
Сейчас нет на сайте
Quote (Androgenic)
Песня, придётся качать мой аккаунт в аудио-обменнике забанили ни за что!

Ня, обожаю унылые аудиообращения к форумным троллям.

TovTripleZДата: Четверг, 18 Октября 2012, 15:34 | Сообщение # 184 | Тема: Уроки по любому языку программирования
Сейчас нет на сайте
Не всё понятно. Советую разобраться с собой, достичь духовного равновесия, а потом вернуться и задать вопрос ещё раз.

TovTripleZДата: Четверг, 18 Октября 2012, 15:32 | Сообщение # 185 | Тема: Phonebook
Сейчас нет на сайте
Так неожиданно, когда человек начинает что-то полезное под не самую популярную систему и в неплохом стиле.

Мне нравится твой проект. Особенно радует возможность выбора между интерактивным и неинтерактивным режимом - это действительно хорошая вещь.

Тебе не помешала бы редактура - твой английский местами смотрится не очень.
Кстати, я заметил досадный баг: если добавить двух человек с одинаковыми именами, их нельзя удалить из базы.

А ещё, я, и не только я, люблю выходить из интерактивных программ с помощью ^C, но если сделать так, а не вводить exit, то база данных не сохраняется. Сделай что-нибудь с этим, если тебе нетрудно.

TovTripleZДата: Среда, 17 Октября 2012, 15:15 | Сообщение # 186 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы!
Сейчас нет на сайте
Quote (Androgenic)
Это такая тема которая так ТЫЦ,ТЫЦ,ТЫЦ,ТЫЦ.
А потом так БУМ,БУМ,БУМ,БУМ.

Нету. Тем более, я терпеть не могу громкие звуки.

TovTripleZДата: Среда, 17 Октября 2012, 15:10 | Сообщение # 187 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы!
Сейчас нет на сайте
Quote (Aaron_Jel)
Как можно слушать Нойза?

У него клёвый голос. И он не зануда.

TovTripleZДата: Среда, 17 Октября 2012, 15:05 | Сообщение # 188 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы!
Сейчас нет на сайте
Quote (Androgenic)
У тя буф есть?

С трудом представляю, что это такое.

TovTripleZДата: Среда, 17 Октября 2012, 14:58 | Сообщение # 189 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы!
Сейчас нет на сайте
У меня нет любимых групп...
У меня есть Virt.
И он делает меня счастливее.

TovTripleZДата: Среда, 17 Октября 2012, 14:39 | Сообщение # 190 | Тема: Есть игра
Сейчас нет на сайте
Quote (SoldatSes)
8 рас

Ну как же? Есть арийцы, есть славяне, евреи, негры... Ой, да тут много придумать можно!

TovTripleZДата: Среда, 17 Октября 2012, 14:11 | Сообщение # 191 | Тема: Ctrl + V
Сейчас нет на сайте
Code
The type or namespace name `Windows' does not exist in the namespace `System'.

Разумеется, мне очень стыдно.

TovTripleZДата: Среда, 17 Октября 2012, 14:08 | Сообщение # 192 | Тема: Ubuntu как вторая ОС
Сейчас нет на сайте
В Windows 7 (heil Gates!) есть утилита для сжатия раздела без повреждения данных - я, конечно, не знаю, как она работает, но она есть.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 17 Октября 2012, 14:09
TovTripleZДата: Среда, 10 Октября 2012, 13:17 | Сообщение # 193 | Тема: Помогите сделать генератор чисел!!!
Сейчас нет на сайте
Ну что вы, давайте уже так:
Code

{
      case 0: z = 4; break;
      case 1: Z = 2; break;
      case 2: Z = 3; break;
      case 3: Z = 1; break;
      case 4: Z = 5; break;
      case 5: Z = 6;
      }

TovTripleZДата: Среда, 10 Октября 2012, 13:12 | Сообщение # 194 | Тема: Рисуем прикольного персонажа, за 10 минут!С НУЛЯ!
Сейчас нет на сайте
Quote (Scvad)
гора текста ради такого рисунка?

Что вы понимаете? Он классный.

TovTripleZДата: Среда, 10 Октября 2012, 13:10 | Сообщение # 195 | Тема: ЧСВ
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
а я так и не понял как мне померить свой ЧСВ...

Прикладываешь к лобку линейку...
Чем больше нравится результат, тем больше ЧСВ.

TovTripleZДата: Среда, 03 Октября 2012, 14:03 | Сообщение # 196 | Тема: Сыграем в Dungeons and Dragons?
Сейчас нет на сайте
Я бы хотел поиграть. Никогда не играл в настоящие настольные ролевые игры.

TovTripleZДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 13:59 | Сообщение # 197 | Тема: blood Extraterrestrial
Сейчас нет на сайте
Quote (alex_proger)
Ага. к примеру сломать пальцы о клаву или потерять сознание за компом

Вы, видимо, совершенно не умеете программировать, раз OpenGL и DirectX для вас настолько трудны.

TovTripleZДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 13:52 | Сообщение # 198 | Тема: blood Extraterrestrial
Сейчас нет на сайте
У человека, программирующего под OpenGL, гораздо больше шансов оказаться в раю.

TovTripleZДата: Среда, 26 Сентября 2012, 13:53 | Сообщение # 199 | Тема: Black mesa: source
Сейчас нет на сайте
Не рекомендую такую игру.

TovTripleZДата: Среда, 26 Сентября 2012, 13:44 | Сообщение # 200 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
arrow25, я тоже это заметил. Мне даже иногда кажется, что уважаемая администрация придумала название именно с расчётом на эту ассоциацию.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг