Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 16:40 | Сообщение # 181 | Тема: Уроки по любому языку программирования |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (smile196) Ну хороший вот я КАК-ТО выучить КАКОЙ-ТО язык программирования чтобы КАКОМ-ТО на движке можно было КУКУЮ-ТО игру КАК-ТО сделать. Я всё-таки настаиваю на достижении равновесия.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 15:45 | Сообщение # 182 | Тема: Мануал по созданию игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IgnisFatuus) Пишу под Линукс. Мне нравится вот такая штучка (на английском). Programming Linux Games Вообще-то там не OpenGL, а SDL, и даже не C++, а чистенький опрятный C, однако задаёт правильный вектор: всё объясняется пошагово и доходчиво. Это в первую очередь не справочник по API библиотеки SDL, а учебник, описывающий процесс разработки настоящей игры.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 15:39 | Сообщение # 183 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Androgenic) Песня, придётся качать мой аккаунт в аудио-обменнике забанили ни за что! Ня, обожаю унылые аудиообращения к форумным троллям.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 15:34 | Сообщение # 184 | Тема: Уроки по любому языку программирования |
Сейчас нет на сайте
| Не всё понятно. Советую разобраться с собой, достичь духовного равновесия, а потом вернуться и задать вопрос ещё раз.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 15:32 | Сообщение # 185 | Тема: Phonebook |
Сейчас нет на сайте
| Так неожиданно, когда человек начинает что-то полезное под не самую популярную систему и в неплохом стиле.
Мне нравится твой проект. Особенно радует возможность выбора между интерактивным и неинтерактивным режимом - это действительно хорошая вещь.
Тебе не помешала бы редактура - твой английский местами смотрится не очень. Кстати, я заметил досадный баг: если добавить двух человек с одинаковыми именами, их нельзя удалить из базы.
А ещё, я, и не только я, люблю выходить из интерактивных программ с помощью ^C, но если сделать так, а не вводить exit, то база данных не сохраняется. Сделай что-нибудь с этим, если тебе нетрудно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 15:15 | Сообщение # 186 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Androgenic) Это такая тема которая так ТЫЦ,ТЫЦ,ТЫЦ,ТЫЦ. А потом так БУМ,БУМ,БУМ,БУМ. Нету. Тем более, я терпеть не могу громкие звуки.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 15:10 | Сообщение # 187 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aaron_Jel) Как можно слушать Нойза? У него клёвый голос. И он не зануда.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 15:05 | Сообщение # 188 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Androgenic) У тя буф есть? С трудом представляю, что это такое.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 14:58 | Сообщение # 189 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы! |
Сейчас нет на сайте
| У меня нет любимых групп... У меня есть Virt. И он делает меня счастливее.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 14:39 | Сообщение # 190 | Тема: Есть игра |
Сейчас нет на сайте
| Ну как же? Есть арийцы, есть славяне, евреи, негры... Ой, да тут много придумать можно!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 14:11 | Сообщение # 191 | Тема: Ctrl + V |
Сейчас нет на сайте
| Code The type or namespace name `Windows' does not exist in the namespace `System'. Разумеется, мне очень стыдно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 14:08 | Сообщение # 192 | Тема: Ubuntu как вторая ОС |
Сейчас нет на сайте
| В Windows 7 (heil Gates!) есть утилита для сжатия раздела без повреждения данных - я, конечно, не знаю, как она работает, но она есть.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 17 Октября 2012, 14:09 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 13:17 | Сообщение # 193 | Тема: Помогите сделать генератор чисел!!! |
Сейчас нет на сайте
| Ну что вы, давайте уже так: Code { case 0: z = 4; break; case 1: Z = 2; break; case 2: Z = 3; break; case 3: Z = 1; break; case 4: Z = 5; break; case 5: Z = 6; }
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 13:12 | Сообщение # 194 | Тема: Рисуем прикольного персонажа, за 10 минут!С НУЛЯ! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scvad) гора текста ради такого рисунка? Что вы понимаете? Он классный.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 13:10 | Сообщение # 195 | Тема: ЧСВ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) а я так и не понял как мне померить свой ЧСВ... Прикладываешь к лобку линейку... Чем больше нравится результат, тем больше ЧСВ.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 14:03 | Сообщение # 196 | Тема: Сыграем в Dungeons and Dragons? |
Сейчас нет на сайте
| Я бы хотел поиграть. Никогда не играл в настоящие настольные ролевые игры.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 13:59 | Сообщение # 197 | Тема: blood Extraterrestrial |
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex_proger) Ага. к примеру сломать пальцы о клаву или потерять сознание за компом Вы, видимо, совершенно не умеете программировать, раз OpenGL и DirectX для вас настолько трудны.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 13:52 | Сообщение # 198 | Тема: blood Extraterrestrial |
Сейчас нет на сайте
| У человека, программирующего под OpenGL, гораздо больше шансов оказаться в раю.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 13:53 | Сообщение # 199 | Тема: Black mesa: source |
Сейчас нет на сайте
| Не рекомендую такую игру.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 13:44 | Сообщение # 200 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| arrow25, я тоже это заметил. Мне даже иногда кажется, что уважаемая администрация придумала название именно с расчётом на эту ассоциацию.
|
|
| |