Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 09:44 | Сообщение # 221 | Тема: Хождение по стенам аля VVVVVV. |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eldrine) в свойствах объекта с поведением "платформер"- gravity direction: поставь left или right. Это? Quote (Fallout3000Rus) Нет, не это. Quote (FirestorM) кхкм, при контакте со стеной указывать направление гравитации перпендикулярно ее поверхности? Quote (Fallout3000Rus) Да, именно так. Но это же одно и то же :о
У поведения Platform есть события Wall to the left и Wall to the right. Вся соль в них.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 09:46 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 13:59 | Сообщение # 222 | Тема: Траектория полета ядра |
Сейчас нет на сайте
| ilgamer, а оно так и должно - в небо падать? Или ядро падает с высоты? Или оно летит вверх, а потом опускается?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 12:29 | Сообщение # 223 | Тема: Игродел |
Сейчас нет на сайте
| Code int main(int argc, char *argv[], char *envp[]); Я так долго передавал параметры, что устал и больше не буду.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 12:22 | Сообщение # 224 | Тема: CD Диски. |
Сейчас нет на сайте
| У меня целая куча компакт-дисков, на которые записываю всё, что жалко потерять. Они потом замечательно пылятся в моей коробочке, пока я о них случайно не вспомню.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 14:08 | Сообщение # 225 | Тема: Новый раздел CopperCube |
Сейчас нет на сайте
| Мало кто увлекается этим движком, лично я только тебя видел. Тебе лучше поискать специализированное сообщество.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 17:17 | Сообщение # 226 | Тема: Рисуем знаками |
Сейчас нет на сайте
| (oo);:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:= Сороконожка.
--|__|-- А это резистор лопнул.
--|==|-- А это его как-то починили.
---| |--- А это лучший друг резистора!
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 17:20 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 16:50 | Сообщение # 227 | Тема: Как вы относитесь к творчеству Верки Сердючки? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Что за дурдом творится на этом форуме в последнее время?.. Он здесь уже 5 лет творится.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 15:23 | Сообщение # 228 | Тема: Как вы относитесь к творчеству Верки Сердючки? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Как вы относитесь к творчеству данного трансвестита? Трансвестит одевается в женские одежды, подталкиваемый зовом своей сексуальности, а не потому что он артист, примеряющий женский образ, не надо подменять понятия (я об этом в книжке прочитал).
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 12:22 | Сообщение # 229 | Тема: Создание браузерных игр (ремейк гайда cougraAcc)Denwer |
Сейчас нет на сайте
| Что такое "бр. игры"?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 14:52 | Сообщение # 230 | Тема: Конфа в скупе |
Сейчас нет на сайте
| В конференции скучно и уныло, не ходите в такую конференцию.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 12:24 | Сообщение # 231 | Тема: Бесят ли вас люди, перебарщивающие многоточиями? |
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, клёвая идея. А ещё в комментариях должны быть эмоции. Code if (getkey() == KEY_UP) // Если нажата клавиша "вверх", то... { // Ммм... // ... // ... // ...блин. player.y-- // Может быть...? // Фу, нет, нет!! ^W^W^W // Чёрт... // Тогда что же?! // А, придумал! /* TODO: Написать процедуру перемещения */ }
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 07:59 | Сообщение # 232 | Тема: Помощь в работе с ВК |
Сейчас нет на сайте
| Там будут десятки несмешных комиксов, под которыми туча комментов "ахаха" и "жизненно ептыть)))".
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 07:55 | Сообщение # 233 | Тема: Русские создали искусственный интеллект "Евгений" |
Сейчас нет на сайте
| А мой фаворит - это NIALL. Non-Intelligent Language Learner, то есть. Он может пройти тест Тьюринга только случайно, но боже мой, порой выдаёт такие умные вещи, на которые обычные боты никогда не будут способны. К тому же он на самом деле учится. Уже через час беседы он сможет нелепо обсуждать с вами экзистенциальные вопросы, и вам будет казаться, что он вас понимает. К сожалению он, в отличие от Евгения, никаких наград не получал.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:40 | Сообщение # 234 | Тема: Русские создали искусственный интеллект "Евгений" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) есть лучше русский вариант ИИ на сайт К сожалению, они делают не больше, чем вычленяют из фразы отдельные слова и в зависимости от них выводят записанную заранее фразу (а так как не очень грамотные люди получают возможность эти фразы редактировать, получается _плохо_). Я такое на бейсике в восьмом классе писал, только хуже.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:34 | Сообщение # 235 | Тема: Сага фурри |
Сейчас нет на сайте
| Мне так не нравится, что какие-то извращенцы называют моих любимых фурриков натуралами и как будто у них какие-то представления о морали и добре. Не хочу вас слушать!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 10:20 | Сообщение # 236 | Тема: Русские создали искусственный интеллект "Евгений" |
Сейчас нет на сайте
| Пообщайтесь с Евгением прямо сейчас: Eugene Goostman Поделюсь впечатлениями. В отличие от многих ботов, с которыми я общался до этого, наш призёр очень любит уклоняться от ответов. Но на те, от которых не уклоняется, отвечает ясно и вменяемо, с ним даже приятно общаться первые две минуты (пока он снова не уходит в уклончивость). Его слабое место, как и у большинства аналогичных программ - на неоднозначную фразу "Yes" всегда реагирует одинаково независимо от контекста. Не понимаю, почему разработчики таких имитаторов интеллекта так редко предусматривают это.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 09:24 | Сообщение # 237 | Тема: Продается шаблон команды разработчиков игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ku-Klux) ну сохраняется конечно только структура сайта, но некоторый функционал может пропасть) Ну это же uCoz, там везде функциональность одинаковая. Воруй - не хочу. х3 Я теоретизирую.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 09:13 | Сообщение # 238 | Тема: О конструкторах |
Сейчас нет на сайте
| Совершенно неважно, какой язык учить первым. Главное включать голову (чего обычно никто не делает) и не стараться упрямо спроектировать знания, полученные во время изучения одного языка, на другой. Те, кто говорят, что С++ такой сложный, что перед ним нужно сперва программировать на чём-то ещё, именно что сперва программировали на чём-то ещё, поэтому идеи языка им кажутся поначалу размытыми и трудными для понимания. Не потому что С++ труден для изучения, а потому что не хотят включать голову (я уже говорил это, см. абзацем выше), знакомиться с чем-то незнакомым, учиться по-настоящему.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 28 Августа 2012, 09:14 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 16:45 | Сообщение # 239 | Тема: Ctrl + V |
Сейчас нет на сайте
| Ctrl+V - это мейнстрим. Только Shift+Ins! Quote А тут хорошо. Я ещё не успел нажать кнопку
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 16:42 | Сообщение # 240 | Тема: -Лесной Болван- |
Сейчас нет на сайте
| А мне понравилось х3 Люблю машинные переводы. В них есть что-то романтичное.
|
|
| |