Среда, 01 Января 2025, 15:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Среда, 20 Июня 2012, 15:04 | Сообщение # 261 | Тема: Russian vs American
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (DreamCraft)
Тут смысл в другом...

В сиськах?

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Среда, 20 Июня 2012, 13:42 | Сообщение # 262 | Тема: Text Manager
Сейчас нет на сайте
А в чём особенность формата TMS и чем он отличается от обычного ASCII-текста?
И ещё. Когда я сохраняю RTF в TMS, он оставляет теги форматирования. И я вижу что-то такое:
{\rtf1\ansi\ansicpg1251\uc1\deff0\deflang1049\deflangfe1049{\fonttbl{\f0\fcharset204 Times New Roman;}}
{\*\generator Wine Riched20 2.0.????;}\pard\sl-240\slmult1\li0\fi0\ri0\sa0\sb0\s-1\cfpat0\cbpat0{\fs24\ul0 \'c0}{\b\fs24\ul0 \'e1}{\b\fs24\ul0 \'fb}{\i\fs24\ul0 \'eb }{\i\fs24\ul0 \'eb\'e8}{\i\fs24\ul0 \'f4\'f0\'f3}{\b\i\fs24\ul0 \'ea\'f2}{\b\fs24\ul0 ?}{\b\fs24\ul0 \'c0 \'e1\'fb}{\b\fs24\ul0 \'eb \'eb\'e8 \'ee\'e2\'ee\'f9}{\b\i\fs24\ul0 ? }
\par\pard\sl-240\slmult1\li0\fi0\ri0\sa0\sb0\s-1\cfpat0\cbpat0{\b\i\fs24\ul0 \'c8 \'e1\'fb\'eb \'eb\'e8}{\b\fs24\ul0 \'f1\'eb}{\fs24\ul0 \'e0\'e4\'ea\'e8\'e9}{\fs24\ul \'e0\'ed\'e0\'ed\'e0\'f1}{\fs24\ul0 ?}
\par\pard\sl-240\slmult1\li0\fi0\ri0\sa0\sb0\s-1\cfpat0\cbpat0
\par\pard\sl-240\slmult1\li0\fi0\ri0\sa0\sb0\s-1\cfpat0\cbpat0}

По-моему, он не должен так работать.

Когда я в адресной строке неправильно ввожу адрес, программа предлагает мне аварийное завершение. Как грубо с её стороны!

А ещё я не вижу логики в названии. Обычно программа, имеющая в названии Manager, чем-то манипулирует, не затрагивая внутреннего содержания. Как настоящий менеджер.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 20 Июня 2012, 13:49
TovTripleZДата: Среда, 20 Июня 2012, 13:30 | Сообщение # 263 | Тема: Продолжение рода ГГ в RPG
Сейчас нет на сайте
Quote (My-stic)
. Прошу вас рассказать, какие вы видите проблемы в реализации игры с такой концепцией

Одна главаня проблема, которую я вижу - это реализация динамичности мира. Если поколения будут меняться, а неигровые персонажи будут оставаться всё теми же, возникнет чувство, будто здесь что-то не так. Это нехорошо.
Пути решения очень нудные: либо предусмотреть жизненные циклы жителей виртуального мира (пускай они сами плодятся, размножаются и умирают), а эта задача не из простых, либо лично прописывать вновь нарождающихся персонажей и судьбы уже существующих. Большой простор для творчества, но провозиться придётся немало. К тому же в таком случае придётся физически ограничить количество поколений, которые может пережить игрок.
А можно просто закрыть на это глаза.

Последнее решение оптимально.

TovTripleZДата: Среда, 20 Июня 2012, 09:36 | Сообщение # 264 | Тема: Майнкрафт лицензия
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
Все. нашел. нельзя!

Но ты всё равно сделаешь это. Ты не хозяин своей воли.

TovTripleZДата: Пятница, 23 Марта 2012, 16:18 | Сообщение # 265 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Сейчас нет на сайте
2/2/8

TovTripleZДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 14:57 | Сообщение # 266 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
Кто в Интернете просидел,
and so on...

Первой строчкой зачитался. Остальное суховато.

TovTripleZДата: Четверг, 29 Декабря 2011, 11:44 | Сообщение # 267 | Тема: Ваша ОС
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёха2008)
к сожалению стоит Windows 7

Держи мою лапу, бро. Ты справишься.

TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 15:23 | Сообщение # 268 | Тема: Хорошие приключенческие игры
Сейчас нет на сайте
2005-2006 - принципиально, нет? х3
А то сразу пришла в голову Ocarina of Time. Это, конечно, 1998 год, да и она вышла даже на консоли, а не на РС, то есть придётся использовать эмулятор; самое ужасное из вытекающих - неудобное управление на клавиатуре... Но клянусь, ты не пожалеешь, если попробуешь.

TovTripleZДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 16:42 | Сообщение # 269 | Тема: Новосибирск. Сходка
Сейчас нет на сайте
Что? Бухать?
Я бы мог. Мне на правом берегу очень удобно - живу там. И всё такое.

TovTripleZДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 08:13 | Сообщение # 270 | Тема: Ситуация с игроманом
Сейчас нет на сайте
Это всего лишь игра, в конце концов. х3 В игры надо играть, потому что это весело, а не потому что надо выигрывать. Так же гораздо проще, да?

TovTripleZДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 13:13 | Сообщение # 271 | Тема: Бесхоливарный опрос Safari vs Chrome vs Firefox
Сейчас нет на сайте
Safati никогда не использовал (ну зачем мне Сафари, если у меня не Мак?). Поэтому расскажу про свой опыт с другими двумя представленными... прошу прощения, пунктами.

Mozilla Firefox - долгое время пользовался им, любил его, лелеял и боготворил, не было для меня лучшего браузера. Почему? Потому что другими не пользовался (IE6, разумеется, не браузер). Нравился он мне, наверное, только из-за няшного лисёнка на логотипе, b'coz foxez ruxx. Расширяемость и настраиваемость, конечно, очень хорошо, но настройки у меня всегда стояли дефолтные и расширениями почти не ползовался. Хотя те, которыми пользовался, доставляли удовольствие: во-первых, AdBlock Plus, который отраден сам по себе, и FoxReplace - вы же тоже любите такие штуки, да? :3

Нет худа без добра, и vice versa, добра без худа тоже не бывает! Лис, всё-таки, животное хитрое, и он очень хитро зажирал половину ресурсов моего ОЗУ. Мало того, он ещё и частенько давал сбои.

Ещё мне не понравилась политика Мозиллы, которая вдруг решила, что обновляться с версии 3.6.1х до 3.6.1у уже не прикольно, и сразу перескочила на четвёртую версию. Браузер от того стал только чуточку эргономичнее, при этом потеряв совместимость с >50% аддонов (прощай, FoxReplace D: ) и преемственно сохранив жадность браузера до памяти. А чем пятая версия от четвёртой отличается - большая загадка для меня. Но вместо того, чтобы решать её, я просто поменял браузер.

Теперь пользуюсь Chromium'ом. Он маленький, удобный, простой и не виснет весь сразу - такая замечательная функция, виснет только одна вкладка, а всё остальное продолжает работать! Yay!

Только AdBlock в нём работает отвратительно.

P.S.: Chromium, а не Chrome, потому что у него логотип синенький. А синенький цвет - это круто.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 10 Сентября 2011, 13:14
TovTripleZДата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:48 | Сообщение # 272 | Тема: Бредни сумсшедшего
Сейчас нет на сайте
А я раньше на курсы эстрадного пения ходил. :3

TovTripleZДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 08:09 | Сообщение # 273 | Тема: Нужен человек для совместного порохождения игр
Сейчас нет на сайте
Раньше они искали партнёров для непристойных утех, а теперь для прохождения игр. Oh well.

TovTripleZДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 14:23 | Сообщение # 274 | Тема: А любую вещь нельзя назначить перетаскиваемой?
Сейчас нет на сайте
Quote (salewa)
за что отвечает параметр explodable в настройках физики вещи?

Explodable - буквально "взрываемый". Понимаешь, что это значит?

TovTripleZДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 13:03 | Сообщение # 275 | Тема: OST'ы - из игр
Сейчас нет на сайте
Вот мой скромненький списочек. :3 Укороченный, да, много любимого сюда не вошло, просто не хочется вас утруждать.

1. The Legend of Zelda - Title screen theme
2. Zelda 2: The Adventure of Link - Great Palace theme
3. The Legend of Zelda: A Link to the Past - Overworld theme
4. Kid Icarus - Underworld theme
5. Castlevania II - Monster Dance, Bloody Tears, The Silence of Daylight и A Requiem.
6. Castlevania - Vampire Killer
7. Myke Tyson's Punch-out!! Theme
8. Star Fox - Corneria theme
9. Little Nemo: The Dream Master - Mushroom Forest
10. Kirby's Dream Land - Green Greens

TovTripleZДата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 15:37 | Сообщение # 276 | Тема: Генератор треков
Сейчас нет на сайте
Есть ещё это. Очень удобная, легко настраивается, вывод музыки в MIDI.
Quote (Eggman)
Поищи в Гугле "ToneMatrix"

ToneMatrix - игрушка.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 04 Апреля 2011, 15:38
TovTripleZДата: Суббота, 02 Апреля 2011, 15:33 | Сообщение # 277 | Тема: GCC Build #1 - игровой сервер
Сейчас нет на сайте
Eye, а для игры на этом сервере клиент нужен какой-то определённой версии или beta 1.3_01 сойдёт?

TovTripleZДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 10:16 | Сообщение # 278 | Тема: Хроники Нарнии: Покоритель Зари
Сейчас нет на сайте
Фильм понравился. Там такой дракон милый. ^w^

TovTripleZДата: Пятница, 25 Марта 2011, 12:14 | Сообщение # 279 | Тема: Sega Mega Drive 2
Сейчас нет на сайте
Вот самые запомнившиеся:
Sonic 3 - навсегда осталась любимицей. Лучшее, что есть в серии Sonic the Hedgehog.
Mortal Kombat II - понравилась гораздо больше MK3. Почему? Потому что Baraka. :D Тупорылый и неповоротливый, да, зато страшно прикольный.
Paperboy - произведение аркадного искусства. Пробовали когда-нибудь разбить окно газетой?
Dune: The battle for Arrakis - купил, потому что до этого играл в Dune 2000 для Playstation. И не зря: Dune для Mega Drive оказалась в разы интереснее.
Toy Story 2 - ну, там графика была хорошая... Да, правда, хорошего, кроме графики, в ней ничего не было: в частности, она отличалась коряво реализованным управлением и скучными уровнями.
Shinobi 3 - захватывающий боевик, нет которому равных. До сих пор есть картридж, до сих пор иногда в него играю.
ESWAT - запомнил, потому что у меня аж два картриджа с этой игрой. :3 Ничего особенного, средненький платформер типа "бегай-прыгай-стреляй", но мне нравилось.

TovTripleZДата: Среда, 23 Марта 2011, 09:39 | Сообщение # 280 | Тема: Помогите в изучении программирования!
Сейчас нет на сайте
Quote (Blablabla)
основные понятия программирования? или что?

Ну, хотя бы, можно усвоить принципы и алгоритмы создания игр, разве не так?
Если это уже пройденный этап - конечно, BlitzBasic в целом бесполезен.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг