Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 09:53 | Сообщение # 301 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| XPlay, у меня всё работает.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 15:52 | Сообщение # 302 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, это неправда. Большая часть современных художников рисует именно четыре лапы, а не две. Вовсе не редкость это. К тому же единственно верного канона рисования драконов не существует, вымышленные создания ведь, считать "четырёхлапие" ошибкой означает перегибать палку.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 15:52 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:51 | Сообщение # 303 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, что ты хочешь сказать? Если есть крылья, то лапы должно быть две?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 07:09 | Сообщение # 304 | Тема: Designer World |
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) возрождение старой игры Почему же "старой", мне интересно? Пару лет назад у ней вышла первая версия, и даже сейчас она ещё в разработке. К тому же её разрабатывает умный бородатый программист, самолично выносивший и воплотивший идею, постоянно совершенствующий её. А что можешь предложить ты, возрождатель? P.S.: ждём в ближайшее время тему с названием "Как в Unity сделать копание шахт?"
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 07:09 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 13:16 | Сообщение # 305 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. :3 Quote (nik) Отличный дракон, но с умным выражением лица Это из-за очков, наверное. :3 Меня хлебом не корми, дай только какому-нибудь дракошке очки пририсовать. А уменьшение пойдёт изображению только в ущерб, да.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 13:07 | Сообщение # 306 | Тема: Перевод Construct |
Сейчас нет на сайте
| Как вспонмю русификатор фенмикса, убивающий работоспособность программы... Думаю, не стоит.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 13:05 | Сообщение # 307 | Тема: Java Game Boy Advance Emulator |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilyakomorny) Был создан недоработаный Java Game Boy Advance Emulator. Уточни: был создан тобой?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 12:12 | Сообщение # 308 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Что-то я давно своих каляк-маляк не постил. Вот несвежий скетч драконьей головы. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 10:36 | Сообщение # 309 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Сейчас нет на сайте
| А какими обещаниями кормят нас разработчики... Пятая часть обязана получиться лучшей в серии. Надеюсь, массового распила дракошек не будет, а то меня что-то настораживает их появление в сюжетной линии.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 11:32 | Сообщение # 310 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) А что, в старые квесты никто не играл что ли? Квест квесту рознь. :3 О каких именно квестах ты говоришь?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 08:51 | Сообщение # 311 | Тема: Мини-игра по рисованию |
Сейчас нет на сайте
| Простите, вопреки правилам не старался. :3 Торопился очень. Получилась не драка между рэпперами и металлистами, а драка между рэппером и металлистом. Об обоих представление у меня однобокое.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 24 Февраля 2011, 09:03 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 07:46 | Сообщение # 312 | Тема: Во что поиграть? |
Сейчас нет на сайте
| Ancient Domains of Mystery. :3 Эрпогэ. Квесты, торговля, сражения, дрейклинги, маленькие системные требования. Не GB случаем? :о Мегабайт рамки - до смешного мизерное количество.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 24 Февраля 2011, 08:02 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 14:46 | Сообщение # 313 | Тема: Мини-игра по рисованию |
Сейчас нет на сайте
| ^RamZe$^, нарисуй мне леопарда, роскошно раскинувшегося на красном замшевом диване.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 10:10 | Сообщение # 314 | Тема: Преступление и наказание инквизитора |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Это не тавтология. Это я для пущего эффекта! Скажи-ка, Ферамош: в чём разница между тавтологией и лексическим повтором? :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 06:33 | Сообщение # 315 | Тема: Мини-игра по рисованию |
Сейчас нет на сайте
| Я тоже хочу. :3 Забавы одной для.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 06:07 | Сообщение # 316 | Тема: Quest Master - Конструктор текстовых квестов |
Сейчас нет на сайте
| А будет возможность использовать переменные, условные переходы и прочие хорошие вещи? Не представляю, как можно написать хороший текстовый квест без них.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 16:32 | Сообщение # 317 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Оно есть, около руки торчит краешек. Еле рассмотрел. О,.о Раньше думал, это палец. Во всяком случае, лишние 3/4 холста в рисунке, который висит наверху, ты заполнил как-то оригинальнее. Энивэй, дерзай. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 16:12 | Сообщение # 318 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, у него волосы, прошу прощения за сравнение, похожи на слизь из носа. :Р И отсутствие видимости второго уха, понятия не имею почему, говорит мне, будто этого уха нет вовсе. А так очень мило.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 22 Февраля 2011, 16:12 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:56 | Сообщение # 319 | Тема: подписка на обновления вконтакте |
Сейчас нет на сайте
| error_132, я подписался. :Р Ты знаешь, что делать.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 13:48 | Сообщение # 320 | Тема: Квестик |
Сейчас нет на сайте
| Вот скриншотик, раз уж так просите. :3
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 22 Февраля 2011, 13:48 |
|
| |