Понедельник, 06 Января 2025, 11:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 09:01 | Сообщение # 341 | Тема: Мой небольшой рассказ.
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
У вас нехорошо получается. Можете не продолжать дальше, и, я думаю, вас не ждёт успех.
Ни на рассказ, ни на сценарий не похоже.
Мне не нравится.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 14:09 | Сообщение # 342 | Тема: Давайте помечтаем - какую бы вы сделали игру?
Сейчас нет на сайте
Quote (Slavec)
Ты живешь, редактируешь дома, город, да при этом еще и мир огромный. В придачу - ролевая система. В придачу - ролевая система. Основная цель этой задумки - простор для творчества.

Second Life? Это, правда, MMO, но суть такая же. =3

TovTripleZДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 10:40 | Сообщение # 343 | Тема: Литературная битва
Сейчас нет на сайте
Лёля, конечно. :3
Иногда создаётся впечатление, что тут только Лёля пишет рассказы, а остальные люди из списка - так, обычные тексты. Не то, чтобы они прямо плохие писатели, но с ней они уж точно не сравнятся.

TovTripleZДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 10:29 | Сообщение # 344 | Тема: Контакт стал закрытым...
Сейчас нет на сайте
Quote (Ivrain)
Но, думаю, не стоит ломать людям кокон их невежества, им надо же что то ненавидеть и презирать, так пускай хоть и контакт.

Ты покорил моё сердце.

TovTripleZДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:44 | Сообщение # 345 | Тема: Контакт стал закрытым...
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
тогда ничего не было, говорили что все забьют на вк, но все забили на них.

Конечно, никто не забил на вкантакт. Зато они забили ЮТьюб матерными видеообращениями ко всевышнему. =3

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 11 Февраля 2011, 17:45
TovTripleZДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:36 | Сообщение # 346 | Тема: Контакт стал закрытым...
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
А у меня в планах ещё пять было!

Ёжик, прости за нескромный вопрос, но чем же ты там занимаешься, что тебе столько много нужно? О..о

TovTripleZДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:20 | Сообщение # 347 | Тема: Контакт стал закрытым...
Сейчас нет на сайте
Ну вот. Закрыли прямо тогда, когда я ещё один аккаунт создать хотел. Вот что за люди?
Интересно, это вызовет резонанс наподобие недавнего "Верните стену"? :3

TovTripleZДата: Среда, 09 Февраля 2011, 17:26 | Сообщение # 348 | Тема: ТРЕШ-Шутер
Сейчас нет на сайте
Quote (Balistik)
Порт движка Дюка Нюкема 3d , ИМХО лучше чем движок дума.

У Дюка редактор карт слишком замороченный.
И да, смотря какой порт. :3

TovTripleZДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:32 | Сообщение # 349 | Тема: ТРЕШ-Шутер
Сейчас нет на сайте
Quote (Mera(Мечиный))
Можно это реализовать на FPS Creator'e у меня есть x10

Quote (GamGam)
в стиле плохив боевиков из 90-х

О чём ты говоришь?

TovTripleZДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 11:51 | Сообщение # 350 | Тема: D&D - как игра в настольную игру?
Сейчас нет на сайте
Я бы хотел, да поиграть не с кем. 3: Соответственно, даже покупать комплект для игры нет смысла. Книжку правил скачивал, читал - ничего сверхъестественного, разобраться можно.

TovTripleZДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 11:42 | Сообщение # 351 | Тема: Звонок\The Ring\Ringu\Ring Virus\etc.
Сейчас нет на сайте
Я смотрел. Фильм как фильм.

TovTripleZДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 07:26 | Сообщение # 352 | Тема: Форум по Созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Indigo)
это те кто не прошел тест на gcup...

О..о А как же эти потенциальные посетители о сайте узнают-то?

TovTripleZДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 07:15 | Сообщение # 353 | Тема: Предлагаю услуги сценариста!
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
А так же грамматика, орфография и пунктуация.

И оформление абзацев.

TovTripleZДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 06:57 | Сообщение # 354 | Тема: Форум по Созданию игр
Сейчас нет на сайте
Всем привет команда Q5 Team проводит набор в команду. Игра жанра fps, на движке ogre, военной тематики, сейчас в команде только я. В команду требуется: 2 программиста c++, 2 художника, 2 3d модельера, 2 композитора. Проект только начат я пишу сценарий.

Ах, модельеры, модельеры...
Quote (TmeKiller)
И чем он лучше этого форума нашего форумчанина?
Gcnoob.0pk.ru

Ничем, этот даже хуже.

TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 14:07 | Сообщение # 355 | Тема: История войны
Сейчас нет на сайте
Напоминаем вам, что есть ТОЛЬКО ОДИН русскоязычный ресурс по FPS Creator - FPSCREATOR.RU, который может представлять ТОЛЬКО ОДИН человек, под ником TesarracT.

Столько пафоса.
Завидую неисчерпаемой энергии тесарракта.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 14:14
TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 11:53 | Сообщение # 356 | Тема: Scirra Construct 2
Сейчас нет на сайте
Noober, Construct 2 только анонсировали совсем недавно. Нету на него исходников и примеров пока, потерпи.

TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 11:00 | Сообщение # 357 | Тема: Критикатор! Генератор хорошего настроения
Сейчас нет на сайте
Все фразы спёрты.
А моего копирайта нет. Как так?

[UPD]: Ах нет, нашёл. Всё хорошо. :3

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 11:05
TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 06:07 | Сообщение # 358 | Тема: Какая у вас аватарка
Сейчас нет на сайте
Моя огромная любовь к рептилиям просто не позволяет поставить на аватарку что-нибудь другое. Раньше позволяла, теперь нет.

TovTripleZДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 14:18 | Сообщение # 359 | Тема: О том, что я понял этим вечером о игрострое и себе
Сейчас нет на сайте
Я ухожу из игростроя.
В этой теме вы должны жалеть меня и умолять остаться.

^ Вот так я прочитал первый пост.

TovTripleZДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 14:08 | Сообщение # 360 | Тема: Помогу с написанием сюжета.
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
Буду писать прямо в теме.

А мне так не надо. Я же не хочу, чтобы мой сюжет увидели, когда игра ещё не готова. Нельзя как-то иначе?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг