Суббота, 04 Января 2025, 10:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 11:43 | Сообщение # 321 | Тема: Ищу должность: гейм-дизайнер
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Alwind, благороднейший сэр, пожалуйста, расскажите нам, в каких именно коммерческих проектах вы принимали участие, если вам не составит труда. :3

Ах, я опоздал. Ну, тем более, уже двое просящих.

Бледные дрыщекролики следят за вами

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 22 Февраля 2011, 11:43
TovTripleZДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 11:34 | Сообщение # 322 | Тема: Квестик
Сейчас нет на сайте

Отличная концовка. :Р
Право, не пожалел, что поиграл.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 22 Февраля 2011, 11:34
TovTripleZДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 06:43 | Сообщение # 323 | Тема: подписка на обновления вконтакте
Сейчас нет на сайте
error_132, ты такой милый на этой фотке. :3
И подписчиков у тебя 7, а не 15, ай-ай-ай, обманывать-то нехорошо!

TovTripleZДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 06:36 | Сообщение # 324 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian?
Сейчас нет на сайте
Quote (froex)
нельзя запускать приложения windows - всё это миф

froex, ты ведь сам знаешь, что это не совсем так. На линуксах действительно нормально работает только достаточно ограниченный спектр Windows-приложений. А некоторые и то только признаки работоспособности подают после пары часов плясок с бубном.
cougraAcc, скрыл аватарку адблокером. :3
Салатик, насобирал, понимаешь ли, вокруг себя кучку пингвинщиков, и ещё пытаешься убедить их в том, что линукс - это плохо. :Р До каких пор продолжать будешь?

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 22 Февраля 2011, 06:37
TovTripleZДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 15:23 | Сообщение # 325 | Тема: Без названия...
Сейчас нет на сайте
Не то, чтобы кратко, просто уж очень скоротечно. Не успеваешь сосредоточиться на одном событии, как тут же происходит другое.
А так вполне сносно, по крайней мере, похоже на литературное произведение. :3

TovTripleZДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 14:24 | Сообщение # 326 | Тема: Сценарий игры STORM!
Сейчас нет на сайте
Quote (vanek100)
Вы представляли себе, что будет, если человек полетит в космос? «Конечно да!»- скажет вам любой человек. Прочитав эту историю можно понять, что это невозможно и не может быть. И лишь один человек сможет выжить.

И в глаза ударяют губительные лучи пафоса.
Мой любимый момент:
Quote (vanek100)
И вдруг из-за завалов на меня налетел небольшое непонятное существо, которое било током и я его убил...

TovTripleZДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 12:10 | Сообщение # 327 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется)
Сейчас нет на сайте
Quote (MaM)
Можно ходить по 80 этажным небоскрёбам

Что-то я не догоняю, это как? О..о

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 19 Февраля 2011, 12:10
TovTripleZДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 12:08 | Сообщение # 328 | Тема: Reptile Games - Release SA
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, что-то родное в названии чувствуется. :D
К сожалению, в команду вступать не хочу, обойдусь тёплым словом. Я знаю тебя как человека ответственного, способного сделать что-то хорошее. Надеюсь, ты, наконец, это что-то хорошее и сделаешь. :3
Удачи.

TovTripleZДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 11:50 | Сообщение # 329 | Тема: Fallout (рабочее название,за марку судится не хочется)
Сейчас нет на сайте

MaM, школьники такие ошибки не делают. Исправляйся, в следующий раз будь натуральнее.

TovTripleZДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 14:23 | Сообщение # 330 | Тема: Как вы учили GML??
Сейчас нет на сайте
PZ777, если хочешь, пришлю в личку программу. Запускаешь её - и в мозг автоматически записывается язык GML. Ты на нём не то что программировать сможешь, ты будешь на нём бегло и без акцента говорить. Кряк уже вшит. :3 Интересуешься?

TovTripleZДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 14:17 | Сообщение # 331 | Тема: Как вы учили GML??
Сейчас нет на сайте
http://gcup.ru/forum/36-13244-1
PZ777, с тобой всё в порядке?

TovTripleZДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 13:19 | Сообщение # 332 | Тема: Генератор футбольных матчей
Сейчас нет на сайте
Quote (Teal)
Здравствуйте создал сайт на ucoz'е собираюсь из него делать on-line

Дальше не читал.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 18 Февраля 2011, 13:19
TovTripleZДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 12:27 | Сообщение # 333 | Тема: 2D-Аркада:Нет названия
Сейчас нет на сайте
Quote (TVA)
хотелось узнать ваше мнение делать её или нет?

Теперь узнай важную вещь: делать или не делать - зависит только от тебя. Не нужно никого об этом спрашивать.

Твои наработки скачал, довольно интересно получается. Продолжай работать.

TovTripleZДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 09:23 | Сообщение # 334 | Тема: Подводим итоги спора
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Винченсо, твоя теория о том, что моим врагам нет смысла мстить через опросы-сломалась.

Все-то мстят, да все обижают. Кроме оправданий от тебя ничего и никогда не услышишь. Прими поражение как мужык, в конце концов.

TovTripleZДата: Среда, 16 Февраля 2011, 15:16 | Сообщение # 335 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian?
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Если отбросить серверы - зачем вообще ставить линух и ему подобные?

Некоторые люди с Windows 3.1 всё никак не слезают, а ты что-то говоришь про линуксы. Дело вкуса, всё-таки.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 16 Февраля 2011, 15:17
TovTripleZДата: Среда, 16 Февраля 2011, 12:24 | Сообщение # 336 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian?
Сейчас нет на сайте
NeZnayu, я всего лишь описал свои чувства. Нет, конечно же, ставить систему ради установки и "романтики" не совсем практично.

TovTripleZДата: Среда, 16 Февраля 2011, 09:08 | Сообщение # 337 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian?
Сейчас нет на сайте
Quote (mendoza)
Как я уже сказал, он просто геморойнее.

Зато так интересно: листать шершавые страницы толстенького мануала, внимательно вчитываться в текст, пестрящий малознакомыми терминами, перепечатывать непонятные строчки в монохромное окошко терминала, сделать всё неправильно, перечитать и делать по-новой. Белые буквы на тёмном фоне мчатся куда-то вверх, ты пытаешься уследить за ними, даже не за тем, чтобы понять, что они означают, просто считаешь, что лучше уж они будут под присмотром, проказницы. А потом, когда всё закончится, облегчённо вздыхаешь, откладываешь мануал, на всякий случай, куда-нибудь недалеко, потому что скоро его всё равно придётся снова открывать. И на душе радостно.
Романтика.

TovTripleZДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 12:50 | Сообщение # 338 | Тема: Поздравляю форумчан с днём Святого Валентина!
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
тру праздник будет на 256 день года, а сейчас это фейк.

Это день программиста. :3

TovTripleZДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 12:54 | Сообщение # 339 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian?
Сейчас нет на сайте
Quote (IIIypuk)
Подскажите, какая ОС лучше для разработчика.
? Ubuntu или Debian ?

Ну, если учитывать, что, в общем-то, приложения для разработки у этих осей одинаковые... Разницы никакой. :3 Только Ubuntu самую капельку легче освоить.

TovTripleZДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 11:31 | Сообщение # 340 | Тема: Литературная битва
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
А мне одному кажется, что за Лёлю голосуют только потому, что она писательНИЦА?

Нет, мне тоже так кажется. Винч, например, уже признался. :3

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:57
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг