froex, ты ведь сам знаешь, что это не совсем так. На линуксах действительно нормально работает только достаточно ограниченный спектр Windows-приложений. А некоторые и то только признаки работоспособности подают после пары часов плясок с бубном. cougraAcc, скрыл аватарку адблокером. :3 Салатик, насобирал, понимаешь ли, вокруг себя кучку пингвинщиков, и ещё пытаешься убедить их в том, что линукс - это плохо. :Р До каких пор продолжать будешь? Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 22 Февраля 2011, 06:37
Не то, чтобы кратко, просто уж очень скоротечно. Не успеваешь сосредоточиться на одном событии, как тут же происходит другое. А так вполне сносно, по крайней мере, похоже на литературное произведение. :3
Вы представляли себе, что будет, если человек полетит в космос? «Конечно да!»- скажет вам любой человек. Прочитав эту историю можно понять, что это невозможно и не может быть. И лишь один человек сможет выжить.
И в глаза ударяют губительные лучи пафоса. Мой любимый момент:
Quote (vanek100)
И вдруг из-за завалов на меня налетел небольшое непонятное существо, которое било током и я его убил...
Naruto-63, что-то родное в названии чувствуется. :D К сожалению, в команду вступать не хочу, обойдусь тёплым словом. Я знаю тебя как человека ответственного, способного сделать что-то хорошее. Надеюсь, ты, наконец, это что-то хорошее и сделаешь. :3 Удачи.
Quote (JeromKid)
трфаг
Не делай так больше, я две минуты над этим словом голову ломал. :о
PZ777, если хочешь, пришлю в личку программу. Запускаешь её - и в мозг автоматически записывается язык GML. Ты на нём не то что программировать сможешь, ты будешь на нём бегло и без акцента говорить. Кряк уже вшит. :3 Интересуешься? Бледные дрыщекролики следят за вами
NeZnayu, я всего лишь описал свои чувства. Нет, конечно же, ставить систему ради установки и "романтики" не совсем практично. Бледные дрыщекролики следят за вами
Зато так интересно: листать шершавые страницы толстенького мануала, внимательно вчитываться в текст, пестрящий малознакомыми терминами, перепечатывать непонятные строчки в монохромное окошко терминала, сделать всё неправильно, перечитать и делать по-новой. Белые буквы на тёмном фоне мчатся куда-то вверх, ты пытаешься уследить за ними, даже не за тем, чтобы понять, что они означают, просто считаешь, что лучше уж они будут под присмотром, проказницы. А потом, когда всё закончится, облегчённо вздыхаешь, откладываешь мануал, на всякий случай, куда-нибудь недалеко, потому что скоро его всё равно придётся снова открывать. И на душе радостно. Романтика. Бледные дрыщекролики следят за вами
Подскажите, какая ОС лучше для разработчика. ? Ubuntu или Debian ?
Ну, если учитывать, что, в общем-то, приложения для разработки у этих осей одинаковые... Разницы никакой. :3 Только Ubuntu самую капельку легче освоить. Бледные дрыщекролики следят за вами