Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 15:11 | Сообщение # 361 | Тема: Помощь по проекту |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) FPS Creator Quote (472zet) типа Крайзис Дальше не читал.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 03 Февраля 2011, 15:34 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 14:11 | Сообщение # 362 | Тема: Эмулятор Red Dead Redemption |
Сейчас нет на сайте
| Эмуляция PS3 в современныйх системах вообще невозможна. Для эмуляции необходим процессор, превосходящий по мощности процессор эмулируемой консоли в разы. А в PS3 их аж несколько. Даже очень мощное железо не потянет. Забудь об этом или раскошелься на консоль.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 09:52 | Сообщение # 363 | Тема: Ваша ОС |
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) Noble, скоро будешь искать новый дистрибутив, советую linux mint fluxbox. А чем Mint лучше убунты?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 11:58 | Сообщение # 364 | Тема: Жестокость в играх должна быть в меру |
Сейчас нет на сайте
| А мне понравилась эта миссия. Очень зрелищная, даёт возможность примерить роль безжалостного террориста-убийцы, понять его чувства и всё такое. Ждём-с. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 09:23 | Сообщение # 365 | Тема: Переделаю авки |
Сейчас нет на сайте
| Переделай. :D
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 01 Февраля 2011, 09:23 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:53 | Сообщение # 366 | Тема: Ждёте ли вы Crysis 2 ? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) А что тогда не убогое? Много чего не убогое. Просто ты кроме крузисов и кал оф дьюти ни во что не играешь. Иначе бы знал.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 31 Января 2011, 15:54 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 09:36 | Сообщение # 367 | Тема: Моя поэзия (MG-Journal) |
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, у тебя очень страдают размеры стиха. Романтики священная пора, ... Любовь для нас лишь игра. Слух режет страшно. Другое дело - стихотворение в девятом посте: Quote (Kolya0894) Мой Ангел в небе пролетел, И жизнь уходит незаметно! Я полюбить её хотел! Зачем? Мне непонятно это... Читается легко и без проблем. Этот недостаток губит твою поэзию. Стоит его исправить - тут же получится конфетка.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 31 Января 2011, 09:37 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 14:53 | Сообщение # 368 | Тема: Для чего объект buoy нужен? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SEFA1370) ни че ни понял! это делает воду или обект на воде реализует? Он реализует объект, покачивающийся на воде. :D
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 30 Января 2011, 14:53 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 14:23 | Сообщение # 369 | Тема: Демосцены 3D |
Сейчас нет на сайте
| Демосцены люблю, даже обожаю. Особенно меня приводят в восторг демосцены с ограниченным размером. Так удивительно - порой в маленький файл размером чуть меньше мегабайта вмещается большой, яркий трёхмерный мир, пусть и с примитивными формами, зато красивый. А когда это зрелище ещё и сопровождается динамичной музыкой... Сами понимаете, устоять невозможно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 14:04 | Сообщение # 370 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) просто когда писали книгу небыло еще чернобыльской зоны отчуждения, и придумали другую аномальную зону Будь чернобыльская зона уже тогда, Стругацкие вряд ли бы использовали её в качестве своей аномальной местности.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 11:49 | Сообщение # 371 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Не знаю такую. Знаю "Эпицентр удачи" Дмитрия Янковского. Ну, эта книга и мне не очень понравилась. Надо было тебе книги Левицкого Андрея почитать. Ай, перепутал, значит. :3 Левицкий с Янковский рядом лежат, вот они у меня в глазах и перемешались.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 07:27 | Сообщение # 372 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько? |
Сейчас нет на сайте
| Почему нет варианта "одна книга"? Ай, не суть. Читал "Эпицентр удачи" Андрея Левицкого. Отличительные черты: примитивный сюжет, низкосортный юмор (конечно, если бы его не было вообще, было бы хуже) - в общем, всё, что должно заинтересовать неискушённого читателя (такого, как я :3). Сейчас она пылится на полке рядом с другой сталкероватой книгой ("Сердце зоны"), которую я даже не удосужился прочитать. Видимо, зря: пробежался по нескольким страницам - по качеству текста в разы превосходит "Эпицентр". Вот этим ограничилось моё знакомство с серией S.T.A.L.K.E.R..
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 12:40 | Сообщение # 373 | Тема: Еще одна команда :) |
Сейчас нет на сайте
| Kolya0894, красавчик, всё-таки заметил. :3 В следующий раз сперва посмотри на дату, потом запости.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 28 Января 2011, 12:41 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 10:34 | Сообщение # 374 | Тема: Вирус 2.0 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (buga) Это я сделал специально та сложней Одно дело, когда сложность побуждает к её преодолению, и совсем другое, когда она напрягает, портит удовольствие. У тебя второй случай. Это плохо. К тому же вирус иногда застревает на ровном месте. Это тоже так и задумывалось? Сомневаюсь. Неожиданно - фон в глазах вовсе не рябит и почти не напрягает зрение. В этом, считай, ты не просчитался. Играть скучно уже после второго уровня. Противники появляются слишком поздно. Было бы неплохо, если бы всякого рода опасности начали встречаться игроку уже на третьем этапе. Музыка на фоне звуков слишком тихая. И ещё маленький недостаток: орфография. Особенно смущает слово кловеатура.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 13:54 | Сообщение # 375 | Тема: Ваше рабочее место |
Сейчас нет на сайте
| Riketta, а что в банке рядом с горшком? Как-то интригует. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 13:42 | Сообщение # 376 | Тема: Noobster |
Сейчас нет на сайте
| Quote (salewa) Исказитель пространства Ripple посылает концентрические волны из центра в стороны до бесконечности. Используйте Ripple для моделирования органической геометрии или создания эффектов, подобных ряби на поверхности пруда. Bomb производит взрыв типа "яичной скорлупы". Google Translate? O..o
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 27 Января 2011, 13:43 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 13:32 | Сообщение # 377 | Тема: Курите ли вы? |
Сейчас нет на сайте
| Не курю. У меня с курением связаны мистические страхи. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 13:26 | Сообщение # 378 | Тема: GcUp Shooter. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) а мы сами регнутсО не сможем??? Раз процесс не автоматизирован, у меня две идеи: либо это очень илитная игра, в которую могут играть только избранные, либо у автора кривые ручки. :3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 07:39 | Сообщение # 379 | Тема: Krysis |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GIPERIGROK) Мне понравилось, как вы обсуждаете недостатки. Неожиданно. :D Латиница в некоторых текста местах смущает. Зачем она?
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 27 Января 2011, 07:39 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 26 Января 2011, 11:29 | Сообщение # 380 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (f@ck_lab) ezhickovich, а ты уверен, что оно должно быть по анатомии?? Быть может так оно и должно выглядеть... Ты знаешь кто это? нет...ты знаешь как оно должно выглядеть, соответственно нет.. Оправдываешь ущербность своего рисунка? Ну если убого выглядит, почему ты решил, что оно так и должно быть? На таких ногах, например, даже ходить невозможно.
|
|
| |