Python на C# не похож. Подумай, что может выбрать шарповец. :Р
блиин зачем такой клон когда уже все готово
Если смотреть с такой точки зрения, мир вообще не нуждается в целой куче продуктов. То же самое, что спрашивать: "Зачем нужен GIMP, если есть готовый Photoshop?" Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 19 Января 2011, 10:53
Но возраст надо учитывать. Тебе, например, всего 14 лет, и ты не безнадёжен. А если бы ты был таким в 25-30 лет, то это уже диагноз. Бледные дрыщекролики следят за вами
Окей, допустим, я никогда с Линуксом не работал, никогда не собирал дистрибутивы, вообще никогда не компилировал код. Тем не менее я прекрасно понял, что некий молодой человек выдал на 99% чужие разработки за свои, а преподаватель его за это хвалит, и чтобы понять это я даже не должен знать, что такое Ubuntu, так ведь? Ну и вот. Бледные дрыщекролики следят за вами
Да, еще, в что из этого более приятно знать: 1) Парень всю ночь кувыркался с двумя девушками. 2) Девушку всю ночь драли два парня.
Намекаешь, что если бы твой парень изменил тебе с двумя девушками, ты бы не расстроился, а если девушка с двумя парнями - ещё как? :3 Я так понимаю, ты обращался к лицам мужского пола, и это звучит именно так. Извините, не удержался. :Р
Quote (Бомбер)
Хватит такие темы разводить, прям даже не приятно заходишь на сайт про гейм мейкинг, а тут хопа - тема про любовь, секс и все такое.
Увы и ах, всем и всегда хочется похвастаться успехами на любовном фронте. Такие топики могут иметь место на любом форуме. Казалось бы, что может быть для мужчины интереснее, чем женщины? Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 17 Января 2011, 12:05
1. Oblivion - прямо влюблён в эту игру, в её живописный мир, в бледную травку, в отвратительно реализованный бампмэппинг, в лошадей с глазами мертвеца, в крыс, визжащих как старая игрушка-пищалка для собак, в некрасивых людей (и красивых ящеров :3), в одинаковых, как братья-близнецы, стражников, в скрипящих костями скелетов - всё это поразило меня с первого взгляда и навсегда покорило.
2. Final Fantasy V - милый графический стиль, интересная система классов персонажей, красивый саундтрек. Уже за это её можно полюбить. На второе же место ставлю и Final Fantasy Tactics, в которой так же есть всё вышеперечисленное, но возведённое в квадрат и разбавленное захватывающими тактическими баталиями. Не знаю почему, но я чувствую у этих игр родство, которое не ограничивается одним Final Fantasy в названии, поэтому не могу поставить одну из них выше другой.
3. Diablo - гениальная игра, продвинула жанр Hack'n'Slash на новый качественный уровень. Случайная генерация предметов и уровней привносит невероятную реиграбельность, которой мало что может похвастаться.
4. Fallout - ничего конкретного не могу сказать про эту игру. Она просто цепляет. Непонятно чем.
5. Deus Ex - лучшая попытка совместить Action и RPG. С нетерпением жду третью часть.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 18 Января 2011, 14:47