Воскресенье, 20 Июля 2025, 12:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Среда, 19 Января 2011, 10:51 | Сообщение # 401 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (MoonKing)
В Сцирре Phyton

Python на C# не похож. Подумай, что может выбрать шарповец. :Р

блиин зачем такой клон когда уже все готово

Если смотреть с такой точки зрения, мир вообще не нуждается в целой куче продуктов. То же самое, что спрашивать: "Зачем нужен GIMP, если есть готовый Photoshop?"

Бледные дрыщекролики следят за вами

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 19 Января 2011, 10:53
TovTripleZДата: Вторник, 18 Января 2011, 15:22 | Сообщение # 402 | Тема: Реальная жизнь
Сейчас нет на сайте
Quote (Lord_F)
к моему огромному сожалению, по совместимости
ученик 7 "А" класса,

Почему к сожалению? В Интернетах школотой обзывают?

TovTripleZДата: Вторник, 18 Января 2011, 15:11 | Сообщение # 403 | Тема: Всё что я думаю о геймдизайне в играх
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
Так что по возрасту не надо оценивать людей.

Но возраст надо учитывать. Тебе, например, всего 14 лет, и ты не безнадёжен. А если бы ты был таким в 25-30 лет, то это уже диагноз.

TovTripleZДата: Вторник, 18 Января 2011, 14:50 | Сообщение # 404 | Тема: Девушки
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
Незнаю как там в нормальных страннах,

Это в тех нормальных странах, в которых изменниц забрасывают камнями?

TovTripleZДата: Вторник, 18 Января 2011, 13:51 | Сообщение # 405 | Тема: Всё что я думаю о геймдизайне в играх
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
я достаточно знаю.

Да-да, мы видим. Налицо два высших образования и докторская степень.

TovTripleZДата: Вторник, 18 Января 2011, 12:31 | Сообщение # 406 | Тема: Всё что я думаю о геймдизайне в играх
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
а то придётся приписать имя помочника у которого вы "стырили" текстуры, модели...

Ты говоришь так, будто это плохо.

TovTripleZДата: Вторник, 18 Января 2011, 12:05 | Сообщение # 407 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Да-да. Лицензия на Windows через год истекает, вот и импровизирую...

Следующий любит лизать мороженое.

TovTripleZДата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:07 | Сообщение # 408 | Тема: Девушки
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
Не только, вообще-то по библейским законам тоже положено.

Ну, тогда собирай горсть камней и иди охотиться на неверных жён. :3

TovTripleZДата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:05 | Сообщение # 409 | Тема: Все мои мысли по Raycasting Game Maker.
Сейчас нет на сайте
Да занимайся чем хочешь: хоть конструкторами, хоть движками, хоть так далее.

TovTripleZДата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:02 | Сообщение # 410 | Тема: Все мои мысли по Raycasting Game Maker.
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
стоит ли мне продолжать это дело!

Какое дело? Высказывать мысли по RGM? Не стоит, однозначно. Займись чем-нибудь полезным.

TovTripleZДата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:01 | Сообщение # 411 | Тема: Девушки
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
В нормальных странах за измену камнями закидывают...

Это у мусульман? Другая культура, а не нормальные страны.

TovTripleZДата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:35 | Сообщение # 412 | Тема: BolgenOS
Сейчас нет на сайте
Окей, допустим, я никогда с Линуксом не работал, никогда не собирал дистрибутивы, вообще никогда не компилировал код. Тем не менее я прекрасно понял, что некий молодой человек выдал на 99% чужие разработки за свои, а преподаватель его за это хвалит, и чтобы понять это я даже не должен знать, что такое Ubuntu, так ведь?
Ну и вот.

TovTripleZДата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:25 | Сообщение # 413 | Тема: BolgenOS
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Это смешно для линуксоидов, а не для вас.

С каких это пор ты решаешь, кому смешно, а кому нет?

Опять журналисты поспешили. На репутации создателя r'еволюционной BolgenOS это наверняка отразилось.

TovTripleZДата: Понедельник, 17 Января 2011, 12:12 | Сообщение # 414 | Тема: Стартовала акция "Подари сову VALVE"
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Могу обьяснить в ЛС, почему. Мне потребовалось всего 30 секунд и два сайта, чтобы всё выяснить.

Объясни, мне интересно. :3

TovTripleZДата: Понедельник, 17 Января 2011, 12:05 | Сообщение # 415 | Тема: Девушки
Сейчас нет на сайте

Quote (Бомбер)
Хватит такие темы разводить, прям даже не приятно заходишь на сайт про гейм мейкинг, а тут хопа - тема про любовь, секс и все такое.

Увы и ах, всем и всегда хочется похвастаться успехами на любовном фронте. Такие топики могут иметь место на любом форуме.
Казалось бы, что может быть для мужчины интереснее, чем женщины?

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 17 Января 2011, 12:05
TovTripleZДата: Понедельник, 17 Января 2011, 11:43 | Сообщение # 416 | Тема: 5-10 лучших РПГ на ваш взгляд
Сейчас нет на сайте
1. Oblivion - прямо влюблён в эту игру, в её живописный мир, в бледную травку, в отвратительно реализованный бампмэппинг, в лошадей с глазами мертвеца, в крыс, визжащих как старая игрушка-пищалка для собак, в некрасивых людей (и красивых ящеров :3), в одинаковых, как братья-близнецы, стражников, в скрипящих костями скелетов - всё это поразило меня с первого взгляда и навсегда покорило.

2. Final Fantasy V - милый графический стиль, интересная система классов персонажей, красивый саундтрек. Уже за это её можно полюбить.
На второе же место ставлю и Final Fantasy Tactics, в которой так же есть всё вышеперечисленное, но возведённое в квадрат и разбавленное захватывающими тактическими баталиями. Не знаю почему, но я чувствую у этих игр родство, которое не ограничивается одним Final Fantasy в названии, поэтому не могу поставить одну из них выше другой.

3. Diablo - гениальная игра, продвинула жанр Hack'n'Slash на новый качественный уровень. Случайная генерация предметов и уровней привносит невероятную реиграбельность, которой мало что может похвастаться.

4. Fallout - ничего конкретного не могу сказать про эту игру. Она просто цепляет. Непонятно чем.

5. Deus Ex - лучшая попытка совместить Action и RPG. С нетерпением жду третью часть.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 18 Января 2011, 14:47
TovTripleZДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:48 | Сообщение # 417 | Тема: Онлайн в СкирЕ
Сейчас нет на сайте
Quote (А_мне_нравится_такой_ник)
Хотя, мне кажется что онлайн нельзя сделать в скирре

Ты действительно недочитал не прочитал тему. С дополнительными пайтоновскими библиотеками это возможно.

TovTripleZДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:46 | Сообщение # 418 | Тема: Декси и Блоссом
Сейчас нет на сайте
Quote (Kornival)
То есть сказачному дине бантик носить можно, а волосы-ТАБУ? Тогда все ясно

А это уже задумка автора.

"Мой мир - мои правила!!1"

И это не плохо, да. Это нормально.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 16 Января 2011, 14:46
TovTripleZДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:19 | Сообщение # 419 | Тема: Project_white
Сейчас нет на сайте
Maxat32, сразу говорю: графический стиль, который ты выбрал, не очень приятен.

TovTripleZДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 14:17 | Сообщение # 420 | Тема: Фанатские игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
Как включить игру, когда начинается заставка?

Попробуй лупить по всем клавишам, пока не запустится. Самый действенный метод. :3
Я-то в эту штуку играл давным-давно и уже ничего не помню.
Mortal Kombat Project (Mugen) - кстати даже в магазинах можно встретить, временами.

Ага, на пиратках.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 16 Января 2011, 14:17
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг