Не советую. Сервис пользуется дурной славой в связи со специфическим контингентом пользователей. Почитайте хотя бы свежие посты на его главной странице.
Мой блог хостится на tumblr.com. Преимущества: легко настроить, тысячи бесплатных стандартных тем (большинство из них строги и минималистичны, ня) и сотни платных, плюс можно поменять оформление с помощью HTML-кода. Нет надоедливой баннерной рекламы. Интеграция с Твиттером. Главный недостаток: отсутствие своей системы комментариев, придётся прикручивать стороннюю - администрация тумблра рекомендует Disqus. Но если комментарии не нужны - это не проблема.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 16 Января 2011, 11:12
10/10. За бесчисленные весёлые часы, которые мы с братиком провели за этой игрушкой. Право, никогда не поиграть в МК с кем-нибудь вдвоём - большая ошибка.
Следующий - DooM. Только одно условие: в комментарии не должны использоваться слова "классика", "шедевр" и их производные.
Какого компания только за людей?
Кампании за другие расы продаются отдельно.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 16 Января 2011, 06:25
А я из первого поста было подумал, что в этой теме обмениваются контактами, мило общаются и хорошо проводят время. А это обсуждение очередного недосайтика. Жаль. :3 Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 15 Января 2011, 11:19
Лолд. :3 Они ещё и не деньги разыгрывают, а купон. Самое главное - никакой конкретики в тематике. Жанр и сюжет могут быть "разнообразными", лишь бы реклама была.
"Публикация или продажа" - почему или? То есть, либо опубликуют, либо продадут?
Жаль, вы не превзошли любителей сов из соседнего топика.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 15 Января 2011, 11:03
Но душа - понятие нематериальное и физически несуществующее с научной точки зрения. С философской, может и что - то паранормальное, я не знаю.
Ну, наверное, тут говорится не про душу в метафизическом смысле, а про влияние эмоций на творчество человека. Души не бывает. Бледные дрыщекролики следят за вами