Воскресенье, 20 Июля 2025, 12:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Вторник, 25 Января 2011, 15:49 | Сообщение # 381 | Тема: Рейтинг самых худших игр.
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Как я понял, в этой теме просто нехорошо отзываются об играх, которые:

1) не оправдали ожиданий;
2) со слишком плохой графикой;
3) со слишком хорошей графикой;
4) высокобюджетные качественные продукты, "потому что всё, что производится для масс - плохо"

А про действительно убогие игры никто и не вспоминает? Ну как так...

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Вторник, 25 Января 2011, 15:03 | Сообщение # 382 | Тема: я устал...
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
это почему?

Воспитывать нежеланного ребёнка - портить жизнь и себе, и ему. Вроде бы, просто.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 25 Января 2011, 15:04
TovTripleZДата: Вторник, 25 Января 2011, 13:54 | Сообщение # 383 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
Сейчас нет на сайте
Насиловать, ибо в технике не шарю. :3

Огреть или обогреть?

TovTripleZДата: Понедельник, 24 Января 2011, 14:14 | Сообщение # 384 | Тема: скрины рабочих столов
Сейчас нет на сайте
Quote (Riketta)
Получит автор. Дубликат темы. Требую наказания, а мне реабилитации, как автору основной темы : D

Ну да, а знаешь, сколько таких тем до тебя было? :3
Один
Два
Три

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 24 Января 2011, 14:15
TovTripleZДата: Понедельник, 24 Января 2011, 10:35 | Сообщение # 385 | Тема: ilgames studio
Сейчас нет на сайте
Quote (ilgamer)
небор

Quote (ilgamer)
gcгp.ru

Мой словарный запас пополнился. :Р

А зачем нам знать, где ещё идёт набор, если мы можем не вступать в твою команду прямо отсюда?

TovTripleZДата: Понедельник, 24 Января 2011, 07:44 | Сообщение # 386 | Тема: Скриншоты рабочего стола
Сейчас нет на сайте

Пересел на Ubuntu и ничуть не жалею. :3

TovTripleZДата: Понедельник, 24 Января 2011, 07:09 | Сообщение # 387 | Тема: Рейтинг самых худших игр.
Сейчас нет на сайте
Мой топ:

1. The City of Lost Children (PSX) - нудный, неинтересный, нединамичный квест с неудобным управлением, плохой озвучкой и никудышным геймплеем. Не дай Бог вам поиграть в это. Хороший пример плохой игры по мотивам фильма.

2. Blade (тоже PSX) - не знаю, почему я ей дал второе место, наверное, так и не смирился с тем, что в своё время не прошёл даже второй уровень. :3 Как бы то ни было, с ней у меня связаны плохие воспоминания.

3. Магия крови (PC) - скучный хэк'эн'слеш со странной системой изменения внешности в зависимости от выученных заклинаний - подобной чуши я нигде больше не видел. Задания до тошноты однообразные, сражения с врагами не доставляют никакого удовольствия, "продвинутая система комбинирования заклинаний" на деле ничтожна. Это, наверное, одна из немногих игр, в которой не хочется играть ни одним из представленных на выбор персонажей (монах-отшельник, злая домохозяйка (!), школяр и какая-то волшебница). А ещё разработчики переборщили с блумом, который придаёт картинке размытость и невзрачность. А размытость, видимо, нужна, чтобы скрывать от глаз игрока корявые модельки.

Если бы не две предыдущие игры, поставил бы "Магию крови" на первое место.

TovTripleZДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:05 | Сообщение # 388 | Тема: Каких сайтов вам не хватает ?
Сейчас нет на сайте
Quote (Indigo)
Возможно люди собирающиеся делать сайты посмотрят эту тему и сделают полезный сайт вместо очередного клона.

Наивность, как она есть.

Сайтов уже так много понаделали, что они так или иначе охватывают все области человеческого интереса. Поэтому, очень грубо выражаясь, в любом случае получается клон уже существующего ресурса.
Другое дело, если сайт несёт в себе какую-нибудь оригинальную задумку. Таких единицы. И то в скором времени на новой идее, если она станет популярной, начнут паразитировать другие веб-ресурсы, и опять появится куча клонов.

TovTripleZДата: Суббота, 22 Января 2011, 11:00 | Сообщение # 389 | Тема: Вирусы и файлы
Сейчас нет на сайте
Quote (buga)
Испортиться стиль игры

Как взгляну на это, так и кажется, будто портить уже нечего. :Р
Ты ещё очень неопытный пиксель-артист, и твои работы ужасны. Практикуйся, и когда тебе покажется, что они выглядит более или менее приемлемо, можешь их выкладывать куда угодно и просить оценить.
А пока на это даже смотреть противно.

TovTripleZДата: Суббота, 22 Января 2011, 10:53 | Сообщение # 390 | Тема: Сценарист ищет работу.
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
Ну во первых ни чего, ни кому я не должен)

Думаешь, мы тебе должны? Раз предлагаешь услугу - дай нам не то что бы гарантию, хотя бы надежду, что ты свою услугу выполнишь добросовестно. На слова никто не верит.

TovTripleZДата: Пятница, 21 Января 2011, 13:19 | Сообщение # 391 | Тема: Арена бессмертных
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
средневековье

Quote (doxl)
пистолет

Oh my!
Как такое возможно?

TovTripleZДата: Пятница, 21 Января 2011, 12:30 | Сообщение # 392 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
Сейчас нет на сайте
Никого из них не знаю, поэтому Justin Bieber. Гугл сказал, он симпатичнее. :3

Кошелёк или жизнь?

TovTripleZДата: Пятница, 21 Января 2011, 12:10 | Сообщение # 393 | Тема: Интересное видео - разное
Сейчас нет на сайте
В названии темы откровенная ложь.

TovTripleZДата: Пятница, 21 Января 2011, 10:46 | Сообщение # 394 | Тема: Представляю вашему растерзанию никудышный сценарий
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёля)
А смысл просто сидеть и всенародно обкакивать чужой труд?

Это традиция.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 21 Января 2011, 10:46
TovTripleZДата: Четверг, 20 Января 2011, 15:25 | Сообщение # 395 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
Сейчас нет на сайте
Quote (Don_Vito)
Я личо не юзал ни гамак, ни скирру.
Но наверное гамак лучше

Вот откуда у GM преимущество в количестве голосов. :3

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 20 Января 2011, 15:25
TovTripleZДата: Четверг, 20 Января 2011, 14:43 | Сообщение # 396 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Ну причём тут питон, он к скирре ничего не имеет, его используют только в крайних случиях.

Его можно применять и в пятиминутных проектиках, в которых, казалось бы, можно обойтись без скриптинга вовсе. При этом желаемый результат достигается быстрее и приятнее, особенно если любишь писать код, а не ковыряться в ивентах, а конкретно в Скирре в ивентах достаточно легко запутаться, если не привык.
И говорить, что ГМ работает на скриптах, не совсем корректно. Отличные игры на нём делаются и обычными кнопками.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 20 Января 2011, 14:45
TovTripleZДата: Среда, 19 Января 2011, 13:50 | Сообщение # 397 | Тема: За что забанили мой сайт? Как сделать сайт без знаний ЯПов
Сейчас нет на сайте
Quote (vc)
а то выходит так я поставил agora форум, а его нету на главной!

Нету на главной? А если вбить его адрес в адресную строку, открывается?

TovTripleZДата: Среда, 19 Января 2011, 13:47 | Сообщение # 398 | Тема: Последний акт экзорцизма.
Сейчас нет на сайте
Quote (kiselev)
TovTripleZ, я занят более важным занятием.

Вот ты так говоришь:
Quote (kiselev)
Я лучше напишу!

как будто обещаешь. А на деле - нет, лень. Как только попросили силы продемонстрировать, тут же ретировался. С нетерпением жду, когда ты освободишься от дел и что-нибудь напишешь, ня. Это же произойдёт?

Ах, да: рассказ автора темы скучноват, это правильно. Наверное, сказалось отсутствие опыта в этом жанре. С другой точки зрения оценить не могу, я далёк от художественной прозы.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 19 Января 2011, 13:54
TovTripleZДата: Среда, 19 Января 2011, 13:42 | Сообщение # 399 | Тема: Последний акт экзорцизма.
Сейчас нет на сайте
Quote (kiselev)
Лень... Тыкаем по розовому чудику

Вот так всегда.

- Я могу лучше!
- Ну так сделай.
- А мне лень...

Что, естественно, навевает мысли о некотором преувеличении тобой твоих способностей. :3

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 19 Января 2011, 13:42
TovTripleZДата: Среда, 19 Января 2011, 12:14 | Сообщение # 400 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug.
Сейчас нет на сайте
Dinaros, игра давным-давно вышла...
Вот, не поленился найти ссылочку:
Нажимай.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 19 Января 2011, 12:19
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг