Как я понял, в этой теме просто нехорошо отзываются об играх, которые:
1) не оправдали ожиданий; 2) со слишком плохой графикой; 3) со слишком хорошей графикой; 4) высокобюджетные качественные продукты, "потому что всё, что производится для масс - плохо"
А про действительно убогие игры никто и не вспоминает? Ну как так...
1. The City of Lost Children (PSX) - нудный, неинтересный, нединамичный квест с неудобным управлением, плохой озвучкой и никудышным геймплеем. Не дай Бог вам поиграть в это. Хороший пример плохой игры по мотивам фильма.
2. Blade (тоже PSX) - не знаю, почему я ей дал второе место, наверное, так и не смирился с тем, что в своё время не прошёл даже второй уровень. :3 Как бы то ни было, с ней у меня связаны плохие воспоминания.
3. Магия крови (PC) - скучный хэк'эн'слеш со странной системой изменения внешности в зависимости от выученных заклинаний - подобной чуши я нигде больше не видел. Задания до тошноты однообразные, сражения с врагами не доставляют никакого удовольствия, "продвинутая система комбинирования заклинаний" на деле ничтожна. Это, наверное, одна из немногих игр, в которой не хочется играть ни одним из представленных на выбор персонажей (монах-отшельник, злая домохозяйка (!), школяр и какая-то волшебница). А ещё разработчики переборщили с блумом, который придаёт картинке размытость и невзрачность. А размытость, видимо, нужна, чтобы скрывать от глаз игрока корявые модельки.
Если бы не две предыдущие игры, поставил бы "Магию крови" на первое место.
Возможно люди собирающиеся делать сайты посмотрят эту тему и сделают полезный сайт вместо очередного клона.
Наивность, как она есть.
Сайтов уже так много понаделали, что они так или иначе охватывают все области человеческого интереса. Поэтому, очень грубо выражаясь, в любом случае получается клон уже существующего ресурса. Другое дело, если сайт несёт в себе какую-нибудь оригинальную задумку. Таких единицы. И то в скором времени на новой идее, если она станет популярной, начнут паразитировать другие веб-ресурсы, и опять появится куча клонов.
Как взгляну на это, так и кажется, будто портить уже нечего. :Р Ты ещё очень неопытный пиксель-артист, и твои работы ужасны. Практикуйся, и когда тебе покажется, что они выглядит более или менее приемлемо, можешь их выкладывать куда угодно и просить оценить. А пока на это даже смотреть противно. Бледные дрыщекролики следят за вами
Думаешь, мы тебе должны? Раз предлагаешь услугу - дай нам не то что бы гарантию, хотя бы надежду, что ты свою услугу выполнишь добросовестно. На слова никто не верит. Бледные дрыщекролики следят за вами
Ну причём тут питон, он к скирре ничего не имеет, его используют только в крайних случиях.
Его можно применять и в пятиминутных проектиках, в которых, казалось бы, можно обойтись без скриптинга вовсе. При этом желаемый результат достигается быстрее и приятнее, особенно если любишь писать код, а не ковыряться в ивентах, а конкретно в Скирре в ивентах достаточно легко запутаться, если не привык. И говорить, что ГМ работает на скриптах, не совсем корректно. Отличные игры на нём делаются и обычными кнопками.
Quote (vicu2010)
Evkoev, ты же отлично знаешь скирру, ты модер на сайте скирры, почему ты на стороне гамака?
Евкоша на нейтральной стороне. Пытается обуздать всех, кто начинает завираться, да.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 20 Января 2011, 14:45
как будто обещаешь. А на деле - нет, лень. Как только попросили силы продемонстрировать, тут же ретировался. С нетерпением жду, когда ты освободишься от дел и что-нибудь напишешь, ня. Это же произойдёт?
Ах, да: рассказ автора темы скучноват, это правильно. Наверное, сказалось отсутствие опыта в этом жанре. С другой точки зрения оценить не могу, я далёк от художественной прозы.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 19 Января 2011, 13:54