Воскресенье, 20 Июля 2025, 16:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Пятница, 14 Января 2011, 06:15 | Сообщение # 441 | Тема: Оцени игру [форумная игра]
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
8/10.
Графика даже сейчас смотрится неплохо, хоть и устарела, геймплей динамичен и не надоедает. Синглплеера нет, на серверах засилие 12-летних мегапро, за это снимаю 2 балла. :3

Следующий - Deus Ex: Invisible War.

Бледные дрыщекролики следят за вами

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 14 Января 2011, 07:00
TovTripleZДата: Пятница, 14 Января 2011, 06:02 | Сообщение # 442 | Тема: Система бофов(ЕЕ+ES)
Сейчас нет на сайте
Quote (infermik)
Вроде теперь хорошо happy

Не всё:
Quote (infermik)
Система бофов(ЕЕ+ES)

Не "бофов", а "баффов". :3 С двумя Ф, вторая буква А.

TovTripleZДата: Четверг, 13 Января 2011, 09:26 | Сообщение # 443 | Тема: Стартовала акция "Подари сову VALVE"
Сейчас нет на сайте
Maxxxxxxzzz, а где вы сову купите?

TovTripleZДата: Четверг, 13 Января 2011, 06:14 | Сообщение # 444 | Тема: Склад скриптов на Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (zik13)
полезные хорошие скрипты

А что, в твоём представлении, полезный, хороший скрипт? Скрипт залезания персонажа в автомобиль - полезный? А скрипт, определяющий чётность числа?

TovTripleZДата: Среда, 12 Января 2011, 10:27 | Сообщение # 445 | Тема: Декси и Блоссом
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
Декси

+
Quote (Eggman)
динозаврик по имени Блоссом. У нее, как и у Декси, есть оружие - лепестки, которые обезвреживают врагов.

=
Quote (Eggman)
Bubble Bobble

Нет, то, что было раньше, было гораздо оригинальнее, ты так не думаешь?

TovTripleZДата: Среда, 12 Января 2011, 09:39 | Сообщение # 446 | Тема: Мальчику 7 лет и он моделлирует в Maya!
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexander_Mecel)
Есть такие программы с помощью которых можно просто преобразовать свой голос в подобный. Так что развод вполне реален.

Склоняюсь к этой же точке зрения. Не верю в семилетних моделлеров. :3

TovTripleZДата: Среда, 12 Января 2011, 09:26 | Сообщение # 447 | Тема: Кто круче: Ферамон или Александр Мецель?
Сейчас нет на сайте
Как писателю отдаю своё предпочтение Александру.
К тому же Роман отнюдь не литературными навыками завоевал популярность, поэтому так будет честнее. :3

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 12 Января 2011, 10:14
TovTripleZДата: Вторник, 11 Января 2011, 14:25 | Сообщение # 448 | Тема: Корпус Мира
Сейчас нет на сайте
Волонтёры? Корпус мира? ЧТО ЭТО ТАКОЕ? О..О
Это не секта, случаем?

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 11 Января 2011, 14:26
TovTripleZДата: Вторник, 11 Января 2011, 14:02 | Сообщение # 449 | Тема: Можно ли научиться "дизайнить"?
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)
Также стоит найти большие галереи работ и тоже смотреть их тоннами.

Поправлю: не просто смотреть, а всматриваться, пытаться увидеть решение - анализировать.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 11 Января 2011, 14:03
TovTripleZДата: Вторник, 11 Января 2011, 13:50 | Сообщение # 450 | Тема: Мотиваторы, или демотиваторы?
Сейчас нет на сайте
Quote (Hagrael)
Эм... А это не одно и то же?)

Ни в коем случае. Мотиваторы мотивируют, а демотиваторы демотивируют.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 11 Января 2011, 13:57
TovTripleZДата: Вторник, 11 Января 2011, 13:13 | Сообщение # 451 | Тема: Мотиваторы, или демотиваторы?
Сейчас нет на сайте
Quote (GECK)
TovTripleZ, не мотиваторы, а Мотироваторы. Внимательней)

Это опечатка. :Р Если ты пытался пошутить, записывай себе штрафное очко.

TovTripleZДата: Вторник, 11 Января 2011, 12:12 | Сообщение # 452 | Тема: Мотиваторы, или демотиваторы?
Сейчас нет на сайте
Quote (Riketta)
Уже долгое время, с популярными демотиваторами, конкурируют интересные Мотироваторы.

Лолшто? Конкурируют? Интересные? Мотиваторы?
Интересные мотиваторы конкурируют с демотиваторами?
С каких это пор?

TovTripleZДата: Вторник, 11 Января 2011, 12:01 | Сообщение # 453 | Тема: Декси и Ушастики
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
Игру вообще стоит делать? Похоже, она вообще никому не интересна.

Она мне интересна. Очень хочется, чтобы проект дожил до релиза. А то одни зомби-шутеры да моды аля "Сталкер без монстров".
Пости побольше скриншотиков, пиши, когда новые фичи реализовываешь - тогда интерес не пропадёт.

TovTripleZДата: Понедельник, 10 Января 2011, 07:48 | Сообщение # 454 | Тема: Alphabetic adventures (Финал)
Сейчас нет на сайте

Неудобство: я хочу ввести юзернейм на латинице, но при нажатии Shift+Alt (Alt выход же) игра закрывается. Прошу пофиксить.

TovTripleZДата: Понедельник, 10 Января 2011, 07:39 | Сообщение # 455 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Ona_ubiyca.jpg

Она убивает внешним видом? :D Я бы шуганулся, встретя такую.
Naruto-63, погуляй на задних страницах топика, там где-то туториал по рисованию женской груди выкладывали. :3

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 10 Января 2011, 07:39
TovTripleZДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:25 | Сообщение # 456 | Тема: Мистика...
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet)
Я еще не могу показать, как это будет выглядеть. На то это и ИДЕИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ

Ты не представляешь - следовательно идеи нет. Так где здесь идея для реализации?
А то, что есть, идеей назвать трудно, во всяком случае оригинальностью тут не пахнет.

TovTripleZДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 11:20 | Сообщение # 457 | Тема: Что вы хотите видеть в браузерной ММОРПГ игре?
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
1) Что вам не нравится в браузерных ролевых играх?

Для них требуется подключение к Интернету, нельзя одному поиграть.

Второй вопрос пропускаю.

Quote (FERAMON)
3) Что вас привлекает в браузерных ролевых играх?

В них просто играть. Не отличаются, так сказать, хардкорностью, так что можно просто расслабится и потыкать на кнопки.

Quote (FERAMON)
4) Чего вам не хватает в браузерных ролевых играх?

Свободы действий. Обычно всё линейно и ограничено, жутко бесит.

Quote (FERAMON)
5) Что вы хотели бы видеть в браузерной ролевой игре?

ЯЩЕРОВ!!!1 Ладно, пропускаю.

Quote (FERAMON)
6) Вы читаете диалоги с квестовыми персонажами или вам главное побыстрее выполнить квест и пофиг на длинные диалоги?

Читаю. Диалоги, порой, интереснее, чем сам игровой процесс.

TovTripleZДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 10:59 | Сообщение # 458 | Тема: Мне нужна небольшая помощь...
Сейчас нет на сайте
Я - триггеринг! Не знаю, что это, но это только прибавляет мне энтузиазма!

TovTripleZДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 07:24 | Сообщение # 459 | Тема: Ваша первая консоль!
Сейчас нет на сайте

Моей первой консолью, как у большинства из вас, была Денди. Причём Денди у меня сменилось несколько штук, так как они постоянно ломались. :3
Я даже имел счастье печатать на клавиатуре обучающего компьютера "Сюбор". Помнит здесь кто-нибудь такую бандуру?

TovTripleZДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 07:11 | Сообщение # 460 | Тема: Python и RPG (ORPG)
Сейчас нет на сайте
Slavec, ну зачем ты это написал? Автор Python хочет. :Р К тому же он на написание своей игры на Python потратит меньше времени, чем ему понадобится, чтобы выучить С++.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг