AlexSmart, омг он только начал, ещё рано издеваться начал
Знаешь, сколько тов. Кукашка начинал проектов? А знаешь, сколько проектов он закончил? Всё бы ничего, но он для каждого своего проекта наделал по теме. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 07 Января 2011, 15:15
Просто он обажает, когда я называю его ТовТрипером
Неправда, Ферамош, меня это жутко бесит. Но тебе, наверное, можно. :3
Первый совет в топике совершенно справедливый, жаль, никто ему не следует. Всем надо побыстрее сотворить тему, как бы говоря: "Ололо, а я делаю игру! Круто, да?"
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 07 Января 2011, 14:23
Подробно? Уж очень много воды и фраз не по делу. Я чуть в обморок не упал, когда этот пост увидел. berag, не можешь сказать то же самое, только короче?
Ну почему всегда так: пишут либо слишком мало, либо слишком много. >..<
UPD: Просто спрячь эпическое описание своей игры под спойлер, сбереги читателям нервы. :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 07 Января 2011, 14:07
Благодать. Эта возможность осталась только у хороших людей. :3 Теперь не будет унылого клянчанья плюсиков в репутацию. Бледные дрыщекролики следят за вами
Но всё таки надо признать, что самый лучший способ решения конфликтов это дипломатия.
- Сыыышь, поцан, мелочь еееесть? - Ребята, давайте не будем прибегать к насилию и просто поговорим... - Ты чо, интеллигент штоле? Ты чо, попутал, да? На в хлебальние!
Типичная схема очередного топика Кукуашки: "Здравствуйте! Я делаю новый проект дальше какой-то текст" Извини, но это уже до смешного доходит. :3
А ты в реальных местах зоны сам-то бывал, чтобы их полностью смоделировать? Или ты по картинкам из Гугла сделаешь? Какой смысл в игре без монстров? О..о
Ты не сошёл с ума, кнопок нет ни у кого. Временные меры, я полагаю.Или постоянные. Может, даст Бог, репутацию вообще уберут. Бледные дрыщекролики следят за вами
Как же мы раньше не понимали, что можно так использовать заголовок окна программы. :3 NeZnayu, как обычно, соригинальничал. Бледные дрыщекролики следят за вами
Вы вот это гляньте по современной разработке 3D приложений! Внизу - стол плазма 1024
Впечатляет. Именно о таком 3D я и мечтал. :3 Чтобы можно было посмотреть с любой стороны и всё равно не потерять объём - никакой стереоэффект так не сделает. Кстати, как это работает? Случаем, не как наклейка-голограмма с переливающейся картинкой? Бледные дрыщекролики следят за вами
Но, если бежишь по уровню и тут ВНЕЗАПНО начинаеться какая-то порнушка, это не дело.
Silent Hill 2, главный герой прячется в шкафу, на его глазах пирамидоголовый монстр насилует манекен. Типа такого?
Quote (Ruslik)
плюс это уже пахнет однообразием- щас СЛИШКОМ много "творчества" где кровавая резня и\или пошлятина и\или некультурщина и тд и тп являются фишкой... надоедает это...
Вот-вот, сделайте лучше милую игру без крови и расчленёнки. Всяко веселее будет. :3 Бледные дрыщекролики следят за вами