Ко мне один раз программист зашёл, и так запрограммировал, что у меня теперь Ворд прямо с рабочего стола открывается, по щелчку мыши на иконке. Здорово, да? Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 22 Декабря 2010, 12:48
Ну так... Я не понял вопрос: тебе надо убрать весь белый со всех объектов лэйаута или только с одного спрайта? Или как в Game Maker, сделать так, чтобы какой-то один цвет был прозрачным? Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 21 Декабря 2010, 14:23
Если вся загвоздка только в абзацах, то, повторяю, это уже просто не правила, а задвиг модераторов, не имеющий под собой никаких разумных оснований!...
Основания есть. Текст, не поделённый на абзацы, никто не захочет читать. У нас же тут взаимовежливость. :3 Бледные дрыщекролики следят за вами
Какие ещё есть эффективные эмуляторы геймкуб кроме дельфина?
Какие не пробовал, лучше Dolphin'а ничего не нашёл. Но и он с Gamecube'ом плохо справляется. Двухмерный Four Swords Adventures тормозит как GTA IV, извиняюсь за сравнение. Да он и Wii-игры эмулирует без особого успеха - Twilight Princess на моей машине выдаёт 30-40% скорости на открытых локациях и 60% в помещениях. Хотя Super Smash Bros Brawl без проблем играется на 90%, не знаю почему.
Тут надо с настройками поэкспериментировать, авось и будет приемлемый FPS. :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 21 Декабря 2010, 08:00
Здравствуйте. Это, скорее всего, очередная тема-плакалка, где какой-то кто-то пишет, что он неудачник. Если вам это неинтересно - нажимайте кнопку Назад в вашем браузере. Спасибо за внимание. :3
За последний год я начал и забросил 24 проекта. Да, вроде правильно посчитал...
24 игры так и не увидели свет. У меня просто не хватает терпения завершить что-либо. Единственная игра, которую мне удалось доделать, сделана на RGM. Слава Богу, 90% всего остального клепались на Скирре, по крайней мере не потратил время впустую, всё ушло на изучение её возможностей. Что ещё хорошо, я не удосужился захламить форум топиками типа "Мой новый проЭкт".
А теперь, вопросы: у вас такое было? Вы с этим как-то справились? Как заставить себя доводить дела до конца?
у меня ie9 регулярно виснит,скрипты не работают и т.д...
У меня IE8 регулярно вис, скрипты не работали и т.д.. У меня IE7 регулярно вис, скрипты не работали, разметка косилась и т.д.. У меня, чёрт подери, IE6 регулярно вис, скрипты не работали, разметка косилась, страницы не загружались и т.д..
Ты хочеш сказать что мы Украинцы не понимаем русского?
Вы, естественно, восприняли всё на свой счёт. :3 Открою вам секрет: вам будет приятнее читать мануал на украинском, потому что вы украинец, а не потому, что вы необразованный или глупый. Бледные дрыщекролики следят за вами
Мне кажется или это пародия на малолетних сценаристов-директоров, пишуших что попало? :D Если так - то молодец. Очень похоже. :3 Бледные дрыщекролики следят за вами
Красиво, зрелищно, атмосферно. Фильм про Бэтмена не мог быть снят лучше. Конечно, с самым первым фильмом не сравнится. :3 Бледные дрыщекролики следят за вами
Не клон. Это последнее пристанище тех, кто считает, что здесь их несправедливо забанили. Там, по крайней мере, присутствует какой-то особенный дух. Zonedev уже больше походит на клон. Только Gcup он ни в коем случае не затмит. Бледные дрыщекролики следят за вами
Вот-вот. В игре ничего нового нет. Оригинальных геймдизайнерский решений что-то не видно. Графика красотой не отличается - это, конечно, понятно: игру без текстур божественной красотой наделить очень трудно. По крайней мере, радует умелое применение шейдеров, которые спасают ситуацию с графикой. Внешне выглядит чуть приятнее, чем тот же Power of Paint.
Топики и разделы форума Зонодева подозрительно похожи на джисиаповские - только пустуют. Новости похожи, но проверять, слизаны ли совсем, не буду. Их там слишком много.
Создавал некто со стремлением "хачу джисиапик, но лучше". Хотя бы не на uCoz.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 13 Декабря 2010, 07:14
Вообщето в сциру уже можно 3d модели загружать.Плагин есть 3d object.
Я таки знаю. А стандартное 3D в GM, ага, кривое. Но в скирру нельзя импортировать анимированные модели. Надеюсь, пофиксят. Бледные дрыщекролики следят за вами