Через попу. Или не через попу, но только простейшее, типа стандартных 3D-коробок... Скирра отстаёт от GM в этом смысле. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 14:09
а вот скачал я это движок Scirra Construct, что делать дальше,
После того, как ты скачал пограмму Construct, нужно запустить её. Для этого: 1. Открой папку, в которую была установлена программа. 2. Щёлкни по пиктограмме программы (Constuct.exe) правой клавишей манипулятора типа "мышь". 3. Наведи указатель манипулятора типа "мышь" на строку Открыть в появившемся контекстном меню. 4. Нажми левую клавишу манипулятора типа "мышь". 5. Дождись загрузки программы. Альтернативный вариант запуска программы: (под спойлером)
1. Щёлкни левой клавишей манипулятора типа "мышь" по кнопке "Пуск", или нажми на клавиатуре клавишу с изображением символа операционной системы WIndows, или нажми комбинацию клавиш Ctrl+Esc. 2. В операционной системе WIndows XP: наведи указатель манипулятора типа "мышь" на строку Все программы. 3. Найди пиктограмму папки, рядом с которой написано Construct, наведи на неё указатель. 4. В открывшемся списке наведи указатель на пиктограмму в виде буквы C, рядом с которой написано Constuct. 5. Щёлкни левой клавишей манипулятора типа "мышь". 5. Дождись загрузки программы.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 10 Декабря 2010, 11:19
Dash_Shepard, согласно твоей логике любителям вообще стоит перестать делать игры. Главное не победа, а участие. :3 Кстати, boy, игра так себе. Даже не буду говорить "для первого раза сойдёт, ля-ля-ля" или что-то подобное. Бледные дрыщекролики следят за вами
Просто боитесь признаться, что даже так-то не умеете.
Вон отсюда. Хотя нет, я буду толерантен. :3 Ты неправильно воспринимаешь негативные отзывы. Отмахнувшись от мнения людей, ты закрываешь себе путь к успеху.
А игра, между прочим, скучная и нудная. Тебе следует поработать над этим.
У меня колонки всегда настроены на минимум - не люблю, когда громко. Поэтому скримеры на меня действуют слабо. :3 Единственный раз шуганулся от этого:(Это значит чуть пошатнулся назад с удивлёнными глазами.) http://www.youtube.com/watch?v=djMQPC6NIgk Хоть это и не совсем скример. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 07 Декабря 2010, 14:41
Naruto-63, посылай друга на три буквы... Да, ты угадал - в WoW. Игра, несомненно, хорошая, только высока вероятность, что ты своё увлечение запустишь и оно превратится во вредную привычку.
Quote (FRENZYMAX)
Чел, оно того не стОит.
Господи, ну ЗАЧЕМ вы так букву О выделяете в слове "стоит"? По контексту-то и так понятно, куда ударение ставить...
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 03 Декабря 2010, 10:23
ilgamer, зайди сюда. Это сервис для создания собственных вики-энциклопедий. Интуитивно понятный. Вроде бы бесплатный. :3 Должно пригодиться. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 30 Ноября 2010, 15:11
nik, ты дурачок, по-моему. Тебе нужен человек, который ради тебя перепишет движок? А тебе оно надо? А ему оно надо? Нет, обычно малыши хотя бы предлагают оплату...
Quote (RANDOM_LOW_AGED_USER)
плачу 100 рублей тому кто зделает!
Нужно продвигать топик в поисковиках, лол. :3 Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 30 Ноября 2010, 14:14
Закрыл после 20 секунд игры. Это кошмар. Обосновывать даже не собираюсь, её убожество очевидно. Одна способность стрелять только прямо чего стоит. Автор, дорабатывай. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 08:37